Radhead
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 02:01:05 PM |
|
Имеет значение рейтинг на этом форуме для участи в баунти?
Большинство кампаний баунти расчитаны на рейтинг не менее jr member, однако можно найти и такие, в которых вы можете поучаствовать, начиная с newbie
|
|
|
|
CriptoBounty
Newbie
Activity: 33
|
|
February 17, 2018, 02:06:05 PM |
|
Кто на чём больше зарабатывает bounty или же ardrop,чем луче заниматься?
Заниматься можно и тем и другим если времени хватает. Если времени мало, тогда выгоднее баунти. Одна кампания занимает не более 5 минут. Не более 5 минут ))это, если только фб и твитер и то по отлаженной схеме с заготовленными твитами?))
|
|
|
|
zimur9
Newbie
Activity: 48
|
|
February 17, 2018, 03:33:09 PM |
|
Можно ли участвовать в баунти только в фейсбук и тветтер компаниях, с рейтингом newbie?
|
|
|
|
OFWGT
Newbie
Activity: 66
|
|
February 17, 2018, 03:41:00 PM |
|
Можно ли участвовать в баунти только в фейсбук и тветтер компаниях, с рейтингом newbie?
Да конечно, в большинстве случаев ранг на форуме нужен для подписной компании. А так если у тебя раскученный твиттер и фейсбук, но ранг ньюби, то смело ищи и участвуй в баунти-кампаниях.
|
|
|
|
zimur9
Newbie
Activity: 48
|
|
February 17, 2018, 03:54:06 PM |
|
Да конечно, в большинстве случаев ранг на форуме нужен для подписной компании. А так если у тебя раскученный твиттер и фейсбук, но ранг ньюби, то смело ищи и участвуй в баунти-кампаниях. Спасибо большое.
|
|
|
|
zevl194
Newbie
Activity: 182
|
|
February 17, 2018, 04:17:02 PM |
|
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
|
|
February 17, 2018, 04:30:15 PM |
|
Сейчас начали работу с очень интересными баунти компаниями, нашел множестко интересных каналов ,с ними сейчас плотно работаю ,заводим много рефералов!
|
|
|
|
laks777
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 5
|
|
February 17, 2018, 06:08:29 PM |
|
Сейчас начали работу с очень интересными баунти компаниями, нашел множестко интересных каналов ,с ними сейчас плотно работаю ,заводим много рефералов!
если есть какие то хорошие каналы - кинь в личку)
|
|
|
|
Qwertas
Newbie
Activity: 266
|
|
February 17, 2018, 06:41:27 PM |
|
если есть какие то хорошие каналы - кинь в личку) Мне тоже закиньте в личку интересует это напрвление)
|
|
|
|
Qwertas
Newbie
|
|
February 17, 2018, 06:44:20 PM |
|
Друзья, подскажите как для (чайника)), что нужно делать, что-бы получить мерит ? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Gudkova96
Newbie
Activity: 25
Merit: 2
|
|
February 17, 2018, 06:46:15 PM |
|
если есть какие то хорошие каналы - кинь в личку) Присоединияюсь. Есть еще вопрос - видела много баунти компаний с подпиской в телеграмме и все, они действительно выплачивают то что обещают?
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 06:48:25 PM |
|
если есть какие то хорошие каналы - кинь в личку) Присоединияюсь. Есть еще вопрос - видела много баунти компаний с подпиской в телеграмме и все, они действительно выплачивают то что обещают? Я в одной такой участвовал. просто подписался и все. В итоге за телегу прислали почти половину того что заработал в твитере
|
|
|
|
eragon177
Newbie
Activity: 84
|
|
February 17, 2018, 06:53:31 PM |
|
я пробовал аирдропы и баунти, но результат в баунти куда более очевиден.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
February 17, 2018, 06:58:23 PM |
|
Друзья, подскажите как для (чайника)), что нужно делать, что-бы получить мерит ? Заранее благодарен.
Писать полезные/интересные посты: публиковать новости, давать советы, обсуждать проекты; все то, что понравится другим форумчанам. Вот хороший пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.0Конечно кто-то мерит покупает/продает, но за это могут траст покрасить.
|
|
|
|
sompongrus
Newbie
Activity: 16
|
|
February 17, 2018, 07:01:39 PM |
|
Можешь тоже в личку отписать. Тоже интересно.
|
|
|
|
Qwertas
Newbie
|
|
February 17, 2018, 07:06:29 PM |
|
Писать полезные/интересные посты: публиковать новости, давать советы, обсуждать проекты; все то, что понравится другим форумчанам. Вот хороший пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.0Конечно кто-то мерит покупает/продает, но за это могут траст покрасить. Спасибо обязательно ознакомлюсь. У меня еще вопрос? Подскажите где изменено лучше всего писать и т.,д., в каких ветках, что меня по незнанию не забанили? Спасибо.
|
|
|
|
deepblack
Member
Activity: 187
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 07:15:07 PM |
|
У меня еще вопрос? Подскажите где изменено лучше всего писать и т.,д., в каких ветках, что меня по незнанию не забанили? Спасибо.
писать разрешено везде. а что и как писать можно ознакомиться в правилах форума: Неофициальный список официальных правил - https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
Qwertas
Newbie
|
|
February 17, 2018, 07:17:37 PM |
|
У меня еще вопрос? Подскажите где изменено лучше всего писать и т.,д., в каких ветках, что меня по незнанию не забанили? Спасибо.
писать разрешено везде. а что и как писать можно ознакомиться в правилах форума: Неофициальный список официальных правил - https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0Благодарочка за ответ)
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 07:42:50 PM |
|
я пробовал аирдропы и баунти, но результат в баунти куда более очевиден. Мне кажется тут даже сравнивать нечего. Я в начале пути столько аэрдропов переделала. Только 1 выстрелил на 100 у.е.
|
|
|
|
|
|