Zamfirov1979
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 07:04:42 PM |
|
Ребятушки дайте кто-то какието эирдроп группы и какие то баунти с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
March 26, 2018, 07:08:48 PM |
|
Ребятушки дайте кто-то какието эирдроп группы и какие то баунти с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!
http://bountylord.com выбирать нужно самостоятельно, советовать, особенно в нынешние времена, дело неблагодарное, в 1м сообщение есть ссылка на тему с Баунти и Айрдропами, можно и там посмотреть.
|
|
|
|
wsfvk
Newbie
Activity: 3
|
|
March 26, 2018, 07:11:53 PM |
|
подскажите пожалуйста что нет так с токеном или кошельком когда получаешь такое уведомление при отправке http://prntscr.com/iwo31b(токены TRAK) У некоторых токенов прописывают так называемую "заморозку", подобные вопросы лучше задавать в ветках проектов, там быстрее выясните нюансы. привет я новичок, хочу начать заниматься баунти и айрдроп, с чего мне начать? Привет! Начни с создания аккаунтов twitter и facebook, прокачивай их. Ну и про bitcointalk не забывай. Параллельно участвуй в airdrop
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 26, 2018, 07:12:14 PM |
|
По аирдропам группу могу посоветовать с подробными описаниями: t.me/airdropsfresh По баунти не могу сказать, не занимался таким. Но в шапке ветки инфа есть всякая.
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
March 26, 2018, 07:12:55 PM |
|
мне того же самого если можно))
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 26, 2018, 07:19:36 PM |
|
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены. Вот это, вообще, что курить надо - чтоб такое написать? Это лишь мое мнение и ничего более. Вы вправе делать как хотите. Что мнение - это понятно. А аргументы какие? Поясни схему - а то, может, мы чего не понимаем? Да те же там аргументы, которые в старых постах о НЕО, Волне или Рипле) А что там писали? Не, тут какая-то более хитровыперженная тема получается! Чувак скаивает кошелёк некоей скамной монеты, а тот, типа, заражает его девайс (потому как про "песочницу" он забыл в детстве, а виртуалку создавать не успел научиться), а потом ворует его приваты (которые он "предусмотрительно" хранит на этом же девайсе) или фишит его MEW (про MetaMask наш персонаж тоже не слыхал) и сливает все его токены! Схемка, однако
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 26, 2018, 07:23:49 PM |
|
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены. Вот это, вообще, что курить надо - чтоб такое написать? Это лишь мое мнение и ничего более. Вы вправе делать как хотите. Что мнение - это понятно. А аргументы какие? Поясни схему - а то, может, мы чего не понимаем? Да те же там аргументы, которые в старых постах о НЕО, Волне или Рипле) А что там писали? Не, тут какая-то более хитровыперженная тема получается! Чувак скаивает кошелёк некоей скамной монеты, а тот, типа, заражает его девайс (потому как про "песочницу" он забыл в детстве, а виртуалку создавать не успел научиться), а потом ворует его приваты (которые он "предусмотрительно" хранит на этом же девайсе) или фишит его MEW (про MetaMask наш персонаж тоже не слыхал) и сливает все его токены! Схемка, однако Да жёстко тролили эти монеты, правда посты о мистическом воровстве приватов мне на глаза не попадались)))
|
|
|
|
rezon5
Newbie
Activity: 56
|
|
March 26, 2018, 08:37:08 PM |
|
Я конечно извиняюсь, но нет возможности 1519 страниц топика читать. А может кто-то ответить на вопрос: когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят? Я имею в виду, в МЭВе не нужно прописывать тикер токена, десятичные числа и т.п.? Он автоматом туда падает? Или нужно следить, и добавлять в случае чего?
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
|
|
March 26, 2018, 09:05:59 PM |
|
Я конечно извиняюсь, но нет возможности 1519 страниц топика читать. А может кто-то ответить на вопрос: когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят? Я имею в виду, в МЭВе не нужно прописывать тикер токена, десятичные числа и т.п.? Он автоматом туда падает? Или нужно следить, и добавлять в случае чего?
Обычно,если есть кабинет,то нужно самому выводить,после ико,если кабинета нет и вы ввели адресс кошелька при регистрации,токены придут автоматом. и такой вопрос,а для новичков совсем нет возможности заработать ?
На социалках и аирдропах вполне себе можно,что то собрать
|
|
|
|
reystlin07
Newbie
Activity: 32
|
|
March 26, 2018, 09:06:15 PM |
|
и такой вопрос,а для новичков совсем нет возможности заработать ?
Да почему нет возможности? Собирай аэрдропы, пробуй в баунти участвовать. Я вот недавно начал и могу сказать, что не такие уж невыполнимые условия. В фейсбуке и твиттере 2к подписчиков очень быстро собираются, особенно если заморочится. На ютубе есть ролики что да как. Если есть желание все найдешь.
|
|
|
|
deniszyg
Newbie
Activity: 103
|
|
March 26, 2018, 10:22:28 PM |
|
В Аирдропах участвуй, если не ленится можно заработать нормально, если не знаешь где брать годные дропы в лс напиши.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
March 26, 2018, 11:04:24 PM |
|
В Аирдропах участвуй, если не ленится можно заработать нормально, если не знаешь где брать годные дропы в лс напиши. на аирдропах заработать только на дошик можно
|
|
|
|
josky
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 11:06:32 PM |
|
В Аирдропах участвуй, если не ленится можно заработать нормально, если не знаешь где брать годные дропы в лс напиши. нельзя в лс писать тебе, включи настройку чтобы лс от нубов получать скинь мне в лс плс где их брать)
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 27, 2018, 04:12:26 AM |
|
когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят? Я имею в виду, в МЭВе не нужно прописывать тикер токена, десятичные числа и т.п.? Он автоматом туда падает? Или нужно следить, и добавлять в случае чего?
Обычно,если есть кабинет,то нужно самому выводить,после ико,если кабинета нет и вы ввели адресс кошелька при регистрации,токены придут автоматом. Они то автоматом придут, но отображаться не будут. Человек всё правильно понял - в MEW их нужно будет добавлять вручную с прописыванием всех необходимых для этого данных. И следить за балансом своего MEW безопаснее не через сам MEW, а через ethplorer.io или etherscan.io.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 27, 2018, 05:38:44 AM |
|
Возможность есть, другой вопрос сколько и через какое время будет отдача)
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 27, 2018, 06:30:16 AM |
|
говорят #bitcoinus посчитали когда начислят?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
|
|
March 27, 2018, 06:47:58 AM |
|
Насчитали 17 за твиттер и 4 за телегу. По ICO это 10$))) Кому то по 50 упало. я поздно на нее зашел. Недели 2 полных вроде как всего. начислят наверное за неделю две.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
|
|
March 27, 2018, 06:51:40 AM |
|
Насчитали 17 за твиттер и 4 за телегу. По ICO это 10$))) Кому то по 50 упало. я поздно на нее зашел. Недели 2 полных вроде как всего. начислят наверное за неделю две. а где посмотреть можно куда начислили
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
|
|
March 27, 2018, 07:25:47 AM |
|
Насчитали 17 за твиттер и 4 за телегу. По ICO это 10$))) Кому то по 50 упало. я поздно на нее зашел. Недели 2 полных вроде как всего. начислят наверное за неделю две. а где посмотреть можно куда начислили В свои компании зайди внутрь биткоинуса. Туда где твои подписки на баунти показывает.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
|
|
March 27, 2018, 07:29:10 AM |
|
Насчитали 17 за твиттер и 4 за телегу. По ICO это 10$))) Кому то по 50 упало. я поздно на нее зашел. Недели 2 полных вроде как всего. начислят наверное за неделю две. а где посмотреть можно куда начислили В свои компании зайди внутрь биткоинуса. Туда где твои подписки на баунти показывает. Спасибо увидел за твитер 24 дали, за фейсбук ничего забыл открыть аккаунт
|
|
|
|
|