TAFHU
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 11:30:50 PM |
|
А что если компания просит делать несколько ретвитов в неделю,а у них их столько не постится ?
Свои нужно писать или старые ретвитить, правильно свои, но в основном все ретвитят древние) если я под конец ico пропущу не выполню условия баунти,например не сделаю пост или ещё что-то,то сразу выкидывают?) даже если ты до это например дней 25 подряд всё делал?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 29, 2018, 12:40:03 AM |
|
А что если компания просит делать несколько ретвитов в неделю,а у них их столько не постится ?
Свои нужно писать или старые ретвитить, правильно свои, но в основном все ретвитят древние) если я под конец ico пропущу не выполню условия баунти,например не сделаю пост или ещё что-то,то сразу выкидывают?) даже если ты до это например дней 25 подряд всё делал? Всё зависит от условий баунти, от менеджера, который ведёт баунти и т.д. Т.е. нужно уточнять в каждой конкретной баунти, как там будет это считаться. Кто-то может забанить и ничего не дать, кто-то может закрыть глаза и т.д.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 29, 2018, 04:18:08 AM |
|
Сколько не участвовал в аирдропах - за месяц пришло пару монет Это норма. Токены приходят после того, как успешно завершаются ICO проектов. Обычно, это происходит через полтора-два месяца. Плюс еще нужно понимать, что многие аирдропы подразумевают начисление токенов не напрямую в ETH-кошелек, а в личные кабинеты проекта для, так сказать, внутреннего пользования. Или требуется доп. KYC пройти. Или кошелек проекта создать. Читайте условия аирдропов, обычно там всё расписывают.
|
|
|
|
Carlito103
Newbie
Activity: 8
|
|
March 29, 2018, 06:41:25 AM |
|
Стоит ли заполнять те которые выводятся на личные кабинетов проектов. Их же не вывести, да?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
March 29, 2018, 06:44:03 AM |
|
Стоит ли заполнять те которые выводятся на личные кабинетов проектов. Их же не вывести, да?
после ико выведутся, если проект не скам и соберет капы
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 06:46:37 AM |
|
твиттер кому нибудь уже заблокировали?
|
|
|
|
Andre19
Newbie
Activity: 24
|
|
March 29, 2018, 06:48:13 AM |
|
Подскажите, я слышал есть биржи где сначало происходит Листинг монет. Подскажите что это за биржи?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
March 29, 2018, 07:02:38 AM |
|
Да, мне например. Только это не блокировка, а приостановка действия учётной записи. В марте куча банов, некоторых разбанили, кто ещё сидит)
|
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 07:49:10 AM |
|
Да, мне например. Только это не блокировка, а приостановка действия учётной записи. В марте куча банов, некоторых разбанили, кто ещё сидит) просто слышал некоторым навсегда заблокировали без восстановления, как с эти бороться
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 29, 2018, 08:02:24 AM |
|
просто слышал некоторым навсегда заблокировали без восстановления, как с эти бороться
С этим никак не получится бороться. Это можно только предупредить. Как с болезнью - профилактика лучше лечения.
|
|
|
|
sergocop
Newbie
Activity: 112
|
|
March 29, 2018, 08:51:02 AM |
|
Очень интересная тема
|
|
|
|
Victor15
Newbie
|
|
March 29, 2018, 08:53:47 AM |
|
Есть опасность от аирдропов?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 09:29:53 AM |
|
Телеграмм у всех работает? Провайдер ДОМ ру не робит через веб интерфейс. Через сотовый тоже не робит. Через TOR не могу зайти на веб тк пароль не высылает (бывают глюки там такие).
|
|
|
|
svetlyak
Newbie
Activity: 294
|
|
March 29, 2018, 09:35:18 AM |
|
Телеграмм у всех работает? Провайдер ДОМ ру не робит через веб интерфейс. Через сотовый тоже не робит. Через TOR не могу зайти на веб тк пароль не высылает (бывают глюки там такие).
у меня телеграм не работает, и у некоторых знакомых тоже. а как участвовать в дропах без телеграма, подскажите кто знает?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 09:39:54 AM |
|
Надо ВПН настраивать. Пока пробовал чере зуковую сеть, но телега не шлет смс (глюки такие бывают). Общий ВПН на всю свою сеть не настраивал пока, да и не умею еще).
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 09:40:25 AM |
|
у меня телеграм не работает, и у некоторых знакомых тоже. а как участвовать в дропах без телеграма, подскажите кто знает? Никак не участвовать, если он там требуется. Просто подождите разрешения проблемы.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 09:42:48 AM |
|
Никак не участвовать, если он там требуется. Просто подождите разрешения проблемы.
думаете просто системный сбой? обещали вроде бы блокировку? по мне дак пора задумываться от ВПН))
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 29, 2018, 09:54:46 AM |
|
Я в Эстонии живу. У нас блокировок нет. Телеграм тоже не работает. Судя по всему, что-то серьезное случилось. Никто не знает подробностей?
|
|
|
|
abtokomap
Newbie
Activity: 185
|
|
March 29, 2018, 10:03:24 AM |
|
Никак не участвовать, если он там требуется. Просто подождите разрешения проблемы.
думаете просто системный сбой? обещали вроде бы блокировку? по мне дак пора задумываться от ВПН)) А че тут думать, расширение VPN к браузеру за 5 сек устанавливается.
|
|
|
|
|