cullet
Member
Activity: 76
Merit: 12
|
|
February 24, 2014, 09:04:55 PM |
|
А еще, как неделю назад говорил у местного памятника Ленину один днепропетровский дед-каргокоммунист, "в ЕС из молодых славянских девушек делают консервы..." http://www.youtube.com/watch?v=oizpw_B3ljgИзначально вышеупомянутый "рецепт по захвату власти" с египетского еще 3 года назад был зачем-то переведен вовсе даже не на "мову", а на общепонятный язык, коллективом одного русского сайта http://esquire.ru/egypt Интересно, заблокирована ли эта страница у вас там, в РФ?
|
1Kcg7cHptLMu6CoFh8mNVYbnhAcB32Tse3 4ShyDd2g5CECfPci8Z6THuVfSoy85hv5AR
|
|
|
L3n1n
|
|
February 24, 2014, 09:29:25 PM |
|
Народ жалко.. Не понимает, что руками и жизнями людей делается не их революция...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 24, 2014, 10:01:28 PM |
|
Как я понимаю, настоящую революцию устроить у "оппозиционеров" кишка тонка, что в общем-то и ожидаемо. Вы меня в революционеры уже что-ли записали? Хотя кое чего конечно же сломать надо бы, но не до основания, что бы затем... Комплексы? Нет, я говорю о сабже в целом... Погромы устраивают тогда, когда нет шансов протолкнуть идею в массы, чтобы она прижилась и развилась (как было в Индии). Протолкнуть же не удаётся, потому что она нафиг никому не нужна, кроме как заинтересованным лицам... А потому о каких-то воле народа и вершении судеб тут говорить просто смешно, вот я о чем.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
February 24, 2014, 10:19:48 PM |
|
да я смотрю тебе всё весело. родина расколота на два лагеря, а он поржал от души. я лично не украинец и не русский (да и не еврей). но мне очень жаль наблюдать за тем как вас стравливают как собак с помощью сми и пару тысячь бэндэрных отморозков которых естественно порассаживают на позиции в мерии каждого города украины - вот тогда вам заживётся!
я от души поржал от того, что говорит этот умалишённый, не нужно приплетать сюда родину, родина в надёжных руках пока... у него кстати даже взгляд больного и не нужно слушать что он говорит вот одна из цитат его дебилизма: Они призывают к умме и халифату... почитай хоть отзывы, тебе станет всё ясно
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 24, 2014, 10:29:20 PM |
|
Украина - это наглядный пример того, что бывает если народ не знает/не хочет знать свою историю. Поэтому вместо того что бы ставить памятники Ленину, как человеку принявшему непосредственное участие в создании Украины в том виде в котором мы ее сейчас видим, они сносят их Что касается многочисленных возмущений масштабами коррупции есть вопросы. Янукович и прочие коррупционеры прилетели с другой планеты? Или оккупировали страну? Нет, законно избранные, все с Украины, made in USSR. Считаю Януковича стопроцентным продуктом своей страны и своего времени, типичный нувориш, вместо него просто придут другие, не факт что лучше. Какой народ, такая и власть... Не хочу оскорбить украинцев, все это относится в ко всем государствам возникшим после распада СССР, что является следствием незрелости и неготовности широких масс к управлению гос-вом, то есть отсутствует гражданское общество, которое должно являться фундаментом правового государства. В то же время разрушены советкие и тем более досоветские институты взаимодействия общества и власти, поэтому мы видим у руля авантюристов и временщиков, думающих не об общем благе, а о своих меркантильных интересах, активно использующие при этом подконтрольные СМИ для промывки мозгов доверчивым гражданам в своих интересах. Еще в общении с украинцами понял, что их отличает от граждан РФ. Большинство из них до сих пор верит в "западную демократию" и в то что они могут реально что-то изменить. Вас мало обманывали? Или в этот раз все будет подругому Почему нельзя было переизбрать Януковича в конституционном порядке? Зачем было проливать кровь?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
February 25, 2014, 05:05:23 AM |
|
Как я понимаю, настоящую революцию устроить у "оппозиционеров" кишка тонка, что в общем-то и ожидаемо. Вы меня в революционеры уже что-ли записали? Хотя кое чего конечно же сломать надо бы, но не до основания, что бы затем... Комплексы? Нет, я говорю о сабже в целом... Погромы устраивают тогда, когда нет шансов протолкнуть идею в массы, чтобы она прижилась и развилась (как было в Индии). Протолкнуть же не удаётся, потому что она нафиг никому не нужна, кроме как заинтересованным лицам... А потому о каких-то воле народа и вершении судеб тут говорить просто смешно, вот я о чем. А я говорю о том, что государство в целом не должно трансформироваться в монастырь ни при каких обстоятельствах, если оно конечно не хочет в крестовых походах против неверных отбросить копыта и отправиться отдыхать на небеса. Поэтому мне не безразличны учителя, доктора и специалисты по изгнанию разнообразных бесов с их пациентами, и совершенно всё равно какого уровня и каких высот это уже достигло. Такой контингент иногда я очень люблю погонять по закоулкам их невежества, для обоюдной пользы, так сказать.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
February 25, 2014, 11:12:45 AM |
|
кстати у нас бывшие президенты два Леонида и два Вииктора карма?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
February 25, 2014, 11:51:34 AM |
|
|
|
|
|
PrintMule
|
|
February 25, 2014, 01:28:50 PM |
|
На кой черт вы эту лису выпустили из тюрьмы?
Я поражаюсь, чесслово.
|
|
|
|
ri
|
|
February 25, 2014, 01:52:36 PM |
|
На кой черт вы эту лису выпустили из тюрьмы?
Я поражаюсь, чесслово.
Вы считаете, что в тюрьмах надо держать всех, кто не может доказать свою абсолютную святость?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 25, 2014, 02:19:30 PM |
|
Хорошая новость - http://www.interfax.ru/world/news/361016Коррумпированный преступный состав ЦИК должен быть полностью заменен, в него должны войти люди не от партий, а от мониторинговых общественных организаций
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
February 25, 2014, 03:07:13 PM |
|
Хорошая новость - http://www.interfax.ru/world/news/361016Коррумпированный преступный состав ЦИК должен быть полностью заменен, в него должны войти люди не от партий, а от мониторинговых общественных организацийкоторые осуществляли народный контроль за выборами в прошлые годы Обоссаться можно как свежо
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 25, 2014, 03:21:14 PM |
|
И что здесь смешного? Если были бы абсолютно честные, открытые, некоррумпированные, равноправные выборы, и всеми признанные что именно это так и было, никакого майдана с таким исходом и не было бы. Некому бы его было бы устраивать.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
February 25, 2014, 03:27:42 PM |
|
И что здесь смешного? Если были бы абсолютно честные, открытые, некоррумпированные, равноправные выборы, и всеми признанные что именно это так и было, никакого майдана с таким исходом и не было бы. Некому бы его было бы устраивать.
нацики бы не взбунтовались?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 25, 2014, 03:33:30 PM |
|
А что, разве на выборах не было наблюдателей, которые признали результаты выборов? Или по схеме коммуняк пойти решили просто?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 25, 2014, 03:50:17 PM |
|
А что, разве на выборах не было наблюдателей, которые признали результаты выборов? Или по схеме коммуняк пойти решили просто? Зная российскую чуровщину и прочие махинации, в подобных как у нас условиях вообще никакие наблюдатели ненужны... И что здесь смешного? Если были бы абсолютно честные, открытые, некоррумпированные, равноправные выборы, и всеми признанные что именно это так и было, никакого майдана с таким исходом и не было бы. Некому бы его было бы устраивать.
нацики бы не взбунтовались? Вряд ли. Поводов бы у них было бы гораздо меньше для этого. И парламент с президентом уж как минимум были бы на порядок адекватными и вменяемыми. Но я конечно могу только предполагать, сравнивая российскую и украинскую действительность. Все тонкости и нюансы только украинцы знают.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
February 25, 2014, 03:55:21 PM |
|
нацики бы не взбунтовались? нацики уже давно бунтуют их просто не слышали, пока не взяли автоматы только что плохого в национализме? на мой взгляд это в поле нормально
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
February 25, 2014, 03:56:32 PM Last edit: February 25, 2014, 04:09:35 PM by Gimmoroy |
|
Попробуйте перечитать написаное здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=113838.msg5363936#msg5363936красивыми жирными чёрными буквами. Выделено было для вас, поскольку ваша реакция абсолютно предсказуема. Это цитата из того же документа. Конечно, к этому можно относиться как к трагедии, но мне кажется, это яркое проявление идиотизма. На уровне кинокомедии. Или вы считаете что в этом году куры будут нестись кубиками? Если и так непонятно, скажу проще. Вместо " которые осуществляли народный контроль за выборами в прошлые годы" можно написать " результат будет тот же". Все на выборы! Сегодня у нас новые напёрстки! И хвайный жовто-блакитный шарык.
|
|
|
|
L3n1n
|
|
February 25, 2014, 04:11:48 PM |
|
Не говорите чего не знаете. Нацики еще с 2010года тренировали бойцов. О чем лично у меня доказательств немеренно.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
February 25, 2014, 04:21:33 PM |
|
Не говорите чего не знаете. Нацики еще с 2010года тренировали бойцов. О чем лично у меня доказательств немеренно. Ну в Киеве это происходит перманентно с начала 90х. Полезно послушать Яроша - он поподробнее датировки расставляет, что когда не получилось, как готовились, к чему, что будут делать сейчас и т.п.
|
|
|
|
|