Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 27, 2014, 06:13:05 PM Last edit: February 27, 2014, 06:24:20 PM by Balthazar |
|
Просто сральник - это очень удобный момент, когда можно нахапать бабла и все свалить на прежнюю администрацию. Все равно никто разбираться во время бардака не будет, а потом уже следы запутаются. Собственно, даже некоторые не слишком лояльные к Якубовичу граждане во весь голос ржут и передразнивают это "Державна казна пуста!11" Потому как тупость это, рассчитанная непонятно на кого. P.S.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
February 27, 2014, 08:32:18 PM Last edit: February 27, 2014, 08:51:06 PM by maza5 |
|
too Balthazar2011 виноваты Папередники 2012 виноваты Папередники 2013 виноваты Папередники 2014 Майдан Кому принадлежит металлургия, энергетика, угольная промышленность в Украине??.. думаю что все знают.. как там крутится бабло можно не объяснять ..и о каком росте в экономике Украине можно говорить. too Gimmoroyя не защищаю сегодняшнюю власть., ибо все они хорошие до определенного момента.. Но предыдущая жила просто в кредит.. МВФ.. перестали давать бабло, пошли просить в Россию.. Китай..долго смогли бы протянуть??
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 27, 2014, 11:32:07 PM |
|
ХЗ кто виноват, но очистка казны под ноль - это чушь... Такого быть не могло, даже если ответственный специально задался бы такой целью... Если он совсем не овощ, что маловероятно т.к. настолько тупой овощ просто не дожил бы до подобной должности. Вывод прост и понятен, оставшиеся деньги попилили под шумиху уже позже.
|
|
|
|
Lakich
|
|
February 28, 2014, 12:55:35 AM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
February 28, 2014, 02:01:02 AM Last edit: February 28, 2014, 04:02:32 PM by Gimmoroy |
|
Арсений Яйцекюк лично вручил каждому участнику майдана заслуженную награду. Внутри красивого золотого символа процветания находится вкусная конфета "Тузик" производства П.Порошенко, обрезанного с двух концов. В ближайших планах нового солнечного кабмина добра - установка 130 метровой скульптуры памятника Героям Небесной Сотни на месте стелы. По тому же макету.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 28, 2014, 09:39:20 AM |
|
И не стыдно же кремлевские фейки постить.
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 28, 2014, 11:57:42 AM |
|
Прошу прощения, забыл теги <sarcasm></sarcasm>
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
February 28, 2014, 12:05:35 PM |
|
не, это не фейк у нас это показывали вчера в новостях но у вас же не пишут, почему он озверел? так я вам хоть скажу Дело в том, что прокуроры хотели "замять" очередное дело про убийство, вот Белый и решил его стимулировать по своему Я не могу сказать, что это нормально, это песдетс, но не хотят у нас прокуроры и судьи работать по чесноку, как иначе?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
February 28, 2014, 12:58:33 PM |
|
не, это не фейк у нас это показывали вчера в новостях но у вас же не пишут, почему он озверел? так я вам хоть скажу Дело в том, что прокуроры хотели "замять" очередное дело про убийство, вот Белый и решил его стимулировать по своему Я не могу сказать, что это нормально, это песдетс, но не хотят у нас прокуроры и судьи работать по чесноку, как иначе? обратите внимание, что данная личность строит личное мнение только после того, как получит информацию от 'своих' источников.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 28, 2014, 01:05:30 PM |
|
обратите внимание, что данная личность строит личное мнение только после того, как получит информацию от 'своих' источников.
Конечно, ведь в его источниках нет пропаганды Это нам тут Киселев мозги промывает, я правда не знаю кто это, но видимо сильно он их распекает. Кстати из сторонников майдана от последний кажется тут остался.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 28, 2014, 01:05:54 PM Last edit: March 25, 2014, 07:21:46 AM by Balthazar |
|
"Озверел" ахаха, ну смешно пошутил, молодец... От так діла... Виявляється, у улюбленців Дудаева болить душа за Україну, за рідну неньку. Да Билый сам тот еще пассивный гомосексуалист, пусть скажет спасибо что его самого не пришили за все, что в 90-х натворил. Чья бы корова мычала, как говорится... Того гляди и пристрелят.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
February 28, 2014, 01:38:21 PM |
|
обратите внимание, что данная личность строит личное мнение только после того, как получит информацию от 'своих' источников.
мда я даже не думал, что настолько всё плохо... это последнее моё сообщение в этой теме
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 28, 2014, 02:50:49 PM |
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 28, 2014, 03:14:41 PM |
|
Скажите, пожалуйста, кто такие "титушки"
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
February 28, 2014, 03:24:00 PM |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Титушкиобратите внимание, что Пу строит личное мнение только после того, как получит информацию от 'своих' источников.
Вот в таком виде эта фраза гораздо больше соответствует действительности.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
February 28, 2014, 03:31:44 PM Last edit: February 28, 2014, 04:00:00 PM by Gimmoroy |
|
обратите внимание, что Пу строит личное мнение только после того, как получит информацию от 'своих' источников.
Вот в таком виде эта фраза гораздо больше соответствует действительности. Надо ему сказать что правильные пацаны - на Фейсбуке. я даже не думал
Да, это было заметно с самого начала, и не пробуй. это последнее моё сообщение в этой теме
Обосратушки - перепрятушки. Какая потеря для демократии ! Теперь придётся в личку писать. Сраться не с кем...тема глохнет... револуцие в опастносте! Братие ! Запостите пару золотых батонов и дачку с озерцом! Душа справедливости жаждет, самосвидомости и автохтонной посконной индигенности !
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 28, 2014, 05:01:01 PM |
|
Индигенность и автохтонность это же одно и то же, нет? Просто автохтонность от греческого, а индигенность от латинского корня.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
February 28, 2014, 06:51:15 PM |
|
Я это и имел в виду. В таком контексте и посконность имеет то же значение. В целом - этакое интригующее важномысленное словоблудие как фундамент новых веяний. И матюков не надо.
|
|
|
|
Lakich
|
|
February 28, 2014, 07:02:53 PM Last edit: February 28, 2014, 07:31:15 PM by Lakich |
|
не, это не фейк у нас это показывали вчера в новостях но у вас же не пишут, почему он озверел? так я вам хоть скажу Дело в том, что прокуроры хотели "замять" очередное дело про убийство, вот Белый и решил его стимулировать по своему Я не могу сказать, что это нормально, это песдетс, но не хотят у нас прокуроры и судьи работать по чесноку, как иначе? В данном случае стоит обратить внимание именно на методы "освобождения народа от диктаторства", а не на то прав ли он и виноват ли прокурор. Меня поразило что он все это делает на камеру и украинский народ это хавает! Это что же в головах у людей творится!? Может вы нас просветите? Полная версия http://www.youtube.com/watch?v=VQakVj7IvZMЭтот же бык пришел в областной совет с автоматом, и предложил тем кто не согласен с ним отобрать у него калаш. http://www.youtube.com/watch?v=pRrwUdnkResКак иначе? Скинуть оккупацию США. НОД... А вообще существуют законы, конституция, права человека и др., по которым не допустимо подобное поведение при любых раскладах, даже с маньяком-педофилом убийцей маленьких девочек.
|
|
|
|
|