Bitcoin Forum
October 19, 2018, 03:40:16 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone  (Read 6225 times)
koinsuka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100

Zap.org - Data Feed Oracle Marketplace


View Profile WWW
November 01, 2015, 10:05:14 AM
 #1

CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone merupakan cara termudah untuk meningkatkan kecepatan internet saat browsing atau download. Situs website modern biasanya menerapkan banyak kode javascript dan HTML5 yang cukup berat dimuat oleh perangkat lunak peselancar default. Pengoleksi film movie bioskop yang memerlukan kecepatan stabil juga sering menjumpai konten streaming berformat flash.
.

.
.
Cara meningkatkan koneksi internet pada ponsel sebenarnya cukup mudah tanpa memerlukan service di konter yang mahal. Anda bisa mengunduh beberapa jenis browser yang support konten flash, iframe, javascript, dan html5. Tutorial berikut akan mencoba menjawab kebutuhan anda:
1. Pilih dari beberapa opsi piranti lunak yang bisa memenuhi kebutuhan netizen yang multi fungsi
Aplikasi Browser Support Javascript
.
2. Menggunakan fitur adblock pada aplikasi tersebut akan menghemat kuota paket data anda. Bekerja dengan baik untuk memblokir iklan malware yang menganggu sistem operasi android.
.
3. Manfaatkan mode incognito browsing bila anda tidak ingin history, cache, dan cookie disimpan pada peramban. Cukup baik dimanfaatkan oleh penyuka download yang menghindari privasinya diketahui orang lain.. hahhah..
.
4. Fungsikan menu 'percepat download' untuk meningkatkan bandwith kuota dalam mengunduh konten besar di internet.

.
.
Aplikasi pendukung bisnis online tersebut juga bisa dimanfaatkan untuk mengelola situs toko online yang berat bila diakses via browser bawaan. Pelaku paid to click yang belum mempunyai komputer juga tidak perlu ke pc warnet untuk klik iklan ptc. Javascript timer akan berjalan secara otomatis yang menguntungkan profit bisnis anda. Nah kawan, apakah file favorit yang biasanya anda download menggunakan aplikasi browser android?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap StoreDecentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Token Sale October 21st ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinkedYouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
1539920416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539920416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539920416
Reply with quote  #2

1539920416
Report to moderator
1539920416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539920416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539920416
Reply with quote  #2

1539920416
Report to moderator
1539920416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539920416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539920416
Reply with quote  #2

1539920416
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539920416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539920416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539920416
Reply with quote  #2

1539920416
Report to moderator
1539920416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539920416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539920416
Reply with quote  #2

1539920416
Report to moderator
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 01, 2015, 10:20:50 AM
 #2

handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


Credits.com


View Profile WWW
November 01, 2015, 11:23:53 AM
 #3

handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.
yang penting semuanya seimbang antara handphone,kecepatan internet,flash dan browser . tapi menururt ane sehebat hebatnya HP tidak akan pernah bsa mengalahkan kenyamanan saat browsing di komputer desktop/komputer portable .

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 01, 2015, 11:32:23 AM
 #4

handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.
yang penting semuanya seimbang antara handphone,kecepatan internet,flash dan browser . tapi menururt ane sehebat hebatnya HP tidak akan pernah bsa mengalahkan kenyamanan saat browsing di komputer desktop/komputer portable .

itu maksudnya gan harus mendukung semua kalau pengen cepet internetnya
tp kalau cuma buka web faucet sih sepertinya pake browser chrome untuk jg bagus.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
November 01, 2015, 11:47:57 AM
 #5

internet boleh pake yang cepet, tapi apa gunanya apabila Handphonenya sendiri hanya memiliki ram 512 Smiley

kalo untuk faucet biasa seperti freebit.co.in dkk, itu gak perlu yang gede2 specnya, tapi kalo faucet berbasis game atau serupa, mungkin agak sedikit tersumbat Smiley
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 01, 2015, 02:07:48 PM
 #6

Kalau untuk mobile, faucet untung nya di sikat habis sama quota gan.
Hampir 90% faucet tidak memperbolehkan user nya pakai adblock. Otomatis setiap kali visit, quota juga kena.

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1193


Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile WWW
November 01, 2015, 02:49:21 PM
 #7

Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 487
Merit: 500



View Profile
November 01, 2015, 04:21:26 PM
 #8

Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota
setuju gan, skarg kan dah bermunculan game penghasil bitcoin dan aplikasi faucet altcoin



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


View Profile
November 01, 2015, 04:23:04 PM
 #9

Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota
tapi skr....game2 penghasil bitcoin sepertinya banyak yg scam....kemarin aku ada main berapa game....tapi ngak bisa di withdrawal

The Power of Unyu-unyu
kevin go
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
November 02, 2015, 04:47:39 AM
 #10

kalo mnrut ane sih terlalu buang2 waktu sih gan...mau ngtikny itu loh susah amat...wkwkwk
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1008



View Profile
November 02, 2015, 06:39:13 AM
 #11

kalo mnrut ane sih terlalu buang2 waktu sih gan...mau ngtikny itu loh susah amat...wkwkwk
bener gan kurang efisien kalo pake hp bwt captcha toh hasilnya ga seberapa?

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

rossjamie
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10

Anonymous


View Profile
November 03, 2015, 02:37:43 AM
 #12

Kalau lewat HP lambat ga cocok buat faucet, nanti ujung ujungnya gagal juga.
Apalagi kalau faucetnya pake javascript.
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 03, 2015, 08:37:14 AM
 #13

Kalau lewat HP lambat ga cocok buat faucet, nanti ujung ujungnya gagal juga.
Apalagi kalau faucetnya pake javascript.
gagal gimana gan ? saya pake hp symbian bisa kok captcha
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
November 03, 2015, 12:36:14 PM
 #14

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
koinsuka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100

Zap.org - Data Feed Oracle Marketplace


View Profile WWW
November 20, 2015, 03:41:41 AM
 #15

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap StoreDecentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Token Sale October 21st ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinkedYouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 20, 2015, 02:09:11 PM
 #16

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 20, 2015, 06:30:06 PM
 #17

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.

itu tergantung juga dengan koneksi internetnya gan biar pakai hp atau pc kalau memang dasar koneksinya yang lemot pasti bakalan lambat juga.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 22, 2015, 05:32:17 PM
 #18

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 22, 2015, 05:39:31 PM
 #19

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
November 23, 2015, 12:13:22 AM
 #20

kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan Cheesy
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane Cheesy

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!