Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
March 07, 2015, 08:43:56 PM |
|
Тони Лентино кентуется с Каспутисом. Как говорится в пословице.
С кем поведёшься, от того и наберёшься.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 07, 2015, 08:44:17 PM |
|
Как вообще можно не верить тому что пишут в интернете?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 07, 2015, 08:47:51 PM |
|
Как вообще можно не верить тому что пишут в интернете? как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 07, 2015, 08:52:46 PM |
|
как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло? Ну ты же отдавал и не раз тем, кто обещал твоё бабло удвоить
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 07, 2015, 08:53:32 PM |
|
Как вообще можно не верить тому что пишут в интернете? как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло? ты не съезжай с темы, пруфы гони по другим биржам, а то не дадим курс 90$
|
|
|
|
Eugenok
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 07, 2015, 08:55:51 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 07, 2015, 08:57:29 PM |
|
Как вообще можно не верить тому что пишут в интернете? как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло? ты не съезжай с темы, пруфы гони по другим биржам, а то не дадим курс 90$ Некоторые из них связаны с скаммерами и преступниками, например биржа btc-e. другие уже соскамились. ищи в новостях
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 07, 2015, 08:58:31 PM |
|
как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло? Ну ты же отдавал и не раз тем, кто обещал твоё бабло удвоить по крайне мере я знал куда отдаю.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 07, 2015, 08:59:38 PM |
|
хомячок ты с начала подрасти а потом лыбу тяни. а то зубы выпадут.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 07, 2015, 09:08:44 PM |
|
Это больше похоже с игрой страха. Я как агрессор вызвал его. Страх того, что биток скатится в сраное говно и мечта 1000 за монету не сбудется. Хомячки, такие хомячки. Биток может и будет когда-то стоить и 10000 тысяч. Но до того времени, 99% хомячков выкинут с поезда. И будут они уже у других людей. Но это уже другая история. Мечты не сбываются.
|
|
|
|
UraN
|
|
March 07, 2015, 09:12:28 PM |
|
В очередной раз все скачут вокруг очередной распродажи награбленного, тонны прогнозов, а по сути новость в стиле Вася купил у Пети десятку тысяч битков которая не выйдет на рынок и которую не взяли с рынка. Но все ждут и мечтают, и самозабвенно верят и уверяют, что это причина всех колебаний "сегодняшнего" дня. И так каждый раз. С одной стороны, эти биткоины были вычеркнуты из рынка на время, пока находились у маршалов. А теперь у них новый хозяин. С другой, никто не мешает победителю объявить что цена покупки составила 400$/ BTC. Он же - победитель, остальные не опровергнут. Вычеркнуты они были достаточно давно и были бы таковыми и на сегодняшний день. И это все рынок учел уже очень давно. Вы правильно меня поняли) И даст БОГ, скоро падёт Bitfinex, Bitstamp, BTC-e и другой скам. И быть может за счёт их у меня будет больше нулей. Кто знает, кто знает.
Не надо всех под одно Глубоко копнули, не к добру :/
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 07, 2015, 09:17:11 PM |
|
Это больше похоже с игрой страха. Я как агрессор вызвал его. Страх того, что биток скатится в сраное говно и мечта 1000 за монету не сбудется. Не-а. Это больше всего похоже на весеннее обострение у некоторых "агрессоров"
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
March 07, 2015, 09:21:11 PM |
|
Адрес, который там указан, является адресом виртуального офиса SERVCORP в Окленде. В то время как мы посчитали, что тут ничем противозаконным «не пахнет», мы нашли информацию о том, что Тони Лентино, самый большой инвестор в компанию Mega Кима Доткома, и, что более интересно, зарегистрированный владелец домена Биткойн-биржи BTC-e, также разделяет виртуальный офис SERVCORP. Правда, его адресом указано другое здание. Примечательно, что биржа BTC-e на данный момент заявила о потере 80 000 долларов от взаимных торгов с EgoPay.
Тони Лентино - владелец Instra Corporation - доменного регистратора, услугами которого пользуются тысячи организаций, в том числе и BTC-e. Сервисом виртуального офиса SERVCORP, помимо EGOPay и BTC-e, пользуются также тысячи организаций. Можно ли на основании этих фактов сделать вывод о преступном сговоре владельцев EGOPay и BTC-e между собой? Можно. Школьникам можно всё.
|
|
|
|
UraN
|
|
March 07, 2015, 09:35:25 PM |
|
Да дело не в btc-e, а в том что на поток поставили. Грустно становится, когда один или группа индивидов, по результатам одного успешного предприятия сомнительного характера, старается растиражировать себя, заполняя биткоин бизнес-пространство. Имея-то ресурсы для этого, куда легче! По-мне так это хреновая деятельность, проект наполняется откровенным говном. Игра такая - "приумножь свою грязь раньше чем это сделают за тебя"))). Но все-таки надежда на нормальное развитие есть, пусть даже нишевое.
А по теме - все криптоговнофорки с переменным успехом и в разное время друг за другом осели в 30...40 раз относительно своих максимумов-2013. Ну тоесть попросту сдулись.
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
March 07, 2015, 09:52:34 PM |
|
А по теме - все криптоговнофорки с переменным успехом и в разное время друг за другом осели в 30...40 раз относительно своих максимумов-2013. Ну тоесть попросту сдулись.
И?
|
|
|
|
UraN
|
|
March 08, 2015, 04:59:15 AM |
|
И? Мужик у ceкcопатолога: — Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... — А вы купите стартовый пистолет. — — Ну когда "подойдет", пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся... — — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
March 08, 2015, 04:02:13 PM |
|
И? Ну как факт По сути скорость сдувания пузыря - характеристика мусорности форка.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 08, 2015, 07:30:08 PM |
|
без четырёх свечей парад линий вполне реализуемый сценарий ,если на следующей неделе будет хорошая дневная свеча вверх
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
March 08, 2015, 07:41:21 PM |
|
вполне реализуемый сценарий ,если на следующей неделе будет хорошая дневная свеча вверх
На каких основаниях ей быть? Скорее флет до запуска продаж bit, либо вниз - медведики уже изрядно бесятся.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 08, 2015, 07:46:26 PM |
|
вполне реализуемый сценарий ,если на следующей неделе будет хорошая дневная свеча вверх
На каких основаниях ей быть? Скорее флет до запуска продаж bit, либо вниз - медведики уже изрядно бесятся. тут вопрос не в основаниях ,а в вероятностях.Если цену не продавят ниже облака то трейдеры машинально начнут покупать увидев знакомые паттерны
|
|
|
|
|