somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
February 28, 2016, 07:26:23 AM |
|
Когда цена явственно пробьет одну из двух линий, образующих треугольник, тогда станет ясно, куда двинемся дальше. Если в ближайшее время упадем ниже 400, то после этого как-то не представляется возврат к верхней границе.
Запомнили этот твит. Мой прогноз Если да же будет 250-300, то потом 600, в этом году.
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 28, 2016, 07:48:02 AM |
|
Когда цена явственно пробьет одну из двух линий, образующих треугольник, тогда станет ясно, куда двинемся дальше. Если в ближайшее время упадем ниже 400, то после этого как-то не представляется возврат к верхней границе.
Очень даже все представляется, даже если ниже 400 уйдем, через некоторое время все равно вверх, уж больше 500$ по любому в этом году, а скорее и больше раза в два, три. Сейчас как народ с эфиром закончит играться, так и биток вверх пойдет
|
|
|
|
terefe
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 28, 2016, 08:07:31 AM |
|
Глюк? До окончания синхронизации оставалось 6 недель, сегодня запустил и увидел такое: https://i.imgur.com/HmoUrIp.pngПосле перезапуска, все заработало как раньше.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
February 28, 2016, 09:03:13 AM |
|
Вот интересная зависимость влияния на цену биткоина, событий происходящих в биткоин индустрии:
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 28, 2016, 09:04:12 AM |
|
Глюк? До окончания синхронизации оставалось 6 недель, сегодня запустил и увидел такое: https://i.imgur.com/HmoUrIp.pngПосле перезапуска, все заработало как раньше. Юзай последнюю 12-ю версию, синхронизируется быстрее. Это скорее зависимость попыток объяснения цены BTC от цены BTC
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
February 28, 2016, 09:28:27 AM |
|
...попытки объяснения цены BTC от цены BTC Вы дали очень точное определение теханализу.
|
|
|
|
kotofey
|
|
February 28, 2016, 11:44:18 PM |
|
...попытки объяснения цены BTC от цены BTC
Вы дали очень точное определение теханализу. гы. чем дольше торгую на btc-e , тем больше убеждаюсь, что весь этот теханализ к курсу Bitcoin не имеет ни малейшего отношения ... рядом не валялся. но имхо, счас гуру набегут и меня тут запинают
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 29, 2016, 04:59:29 AM |
|
гы. чем дольше торгую на btc-e , тем больше убеждаюсь, что весь этот теханализ к курсу Bitcoin не имеет ни малейшего отношения ... рядом не валялся. но имхо, счас гуру набегут и меня тут запинают
А как же ты тогда торгуешь, угадываешь курс по системе Мартингейла?
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 29, 2016, 09:30:28 AM |
|
гы. чем дольше торгую на btc-e , тем больше убеждаюсь, что весь этот теханализ к курсу Bitcoin не имеет ни малейшего отношения ... рядом не валялся. но имхо, счас гуру набегут и меня тут запинают
А как же ты тогда торгуешь, угадываешь курс по системе Мартингейла? Коли так, то кобздец будет эпичным Только бы китайцы особо не увлекались всякими мартинами, они те ещё затейники
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 29, 2016, 09:42:43 AM |
|
А как же ты тогда торгуешь, угадываешь курс по системе Мартингейла? Ну это тоже ведь вариант. Кидаешь монетку - выпадет орлом - становишься в лонг, решкой - в шорт. Если выигрываешь - повторяешь. Если проигрываешь - повторяешь с удвоенной суммой ставки.
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
February 29, 2016, 11:04:57 AM |
|
На Бтц-е опять тухло, так происходит когда расеяне в шортах остались и толкать некому..))
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
|
February 29, 2016, 01:39:49 PM |
|
На Бтц-е опять тухло, так происходит когда расеяне в шортах остались и толкать некому..))
У меня на днях первый раз за три года ордер по текущей цене неисполнялся 12 часов...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 29, 2016, 03:32:07 PM |
|
Продолжаем наблюдения за статистикой. 15 мегабайт очереди неподтвержденных транзакций рассосались. Некоторые пулы даже стали подтверждать транзакции по 1 сатоши-за-байт А со вчерашнего дня (или с позавчерашнего?) опять пошел рост числа неподтвержденных транзакций. https://tradeblock.com/bitcoin - сейчас уже 32 мегабайта (это много) Не знаю уж с чем связано. То ли недельные колебания, то ли месяц закончился, то ли финансовый год у кого-то. Хэшрейт вроде прекратил резкое снижение. -3.33% - это не страшно. Но если цена будет проседать - хэшрейт будет снижаться. И дальше - то, о чем я не раз говорил: снижение цены провоцирует отключение майнеров. Отключение майнеров провоцирует задержки с подтверждениями и увеличенную комсу. Это провоцирует желание слиться. А это в свою очередь провоцирует снижение цены. Круг замкнется.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
|
|
February 29, 2016, 03:49:45 PM |
|
Продолжаем наблюдения за статистикой. 15 мегабайт очереди неподтвержденных транзакций рассосались. Некоторые пулы даже стали подтверждать транзакции по 1 сатоши-за-байт А со вчерашнего дня (или с позавчерашнего?) опять пошел рост числа неподтвержденных транзакций. https://tradeblock.com/bitcoin - сейчас уже 32 мегабайта (это много) Не знаю уж с чем связано. То ли недельные колебания, то ли месяц закончился, то ли финансовый год у кого-то. Хэшрейт вроде прекратил резкое снижение. -3.33% - это не страшно. Но если цена будет проседать - хэшрейт будет снижаться. И дальше - то, о чем я не раз говорил: снижение цены провоцирует отключение майнеров. Отключение майнеров провоцирует задержки с подтверждениями и увеличенную комсу. Это провоцирует желание слиться. А это в свою очередь провоцирует снижение цены. Круг замкнется. ну если круг замкнулся пойду продам свои 1 лям битков, спс за совет
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
February 29, 2016, 04:16:56 PM |
|
... А со вчерашнего дня (или с позавчерашнего?) опять пошел рост числа неподтвержденных транзакций. https://tradeblock.com/bitcoin - сейчас уже 32 мегабайта (это много) Не знаю уж с чем связано. То ли недельные колебания, то ли месяц закончился, то ли финансовый год у кого-то. ... Похоже, все-таки на спам сети. Причем транзакциями с комиссией 44 сатоши за байт. С другой стороны, чтобы заспамить, сейчас достаточно в сутки добавлять по 20-30 тысяч транзакций.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 29, 2016, 04:37:54 PM |
|
Похоже, все-таки на спам сети. Причем транзакциями с комиссией 44 сатоши за байт. С другой стороны, чтобы заспамить, сейчас достаточно в сутки добавлять по 20-30 тысяч транзакций. 44 сатоши за байт - это не какая-то особая цифра. Просто стандартная комиссия 0.0001, а размер транзакции из одного входа и двух выходов - 225 байт Делим одно на другое - получаем 44 сатоши за байт Вот вам случайная транзакция с такими параметрами https://tradeblock.com/bitcoin/tx/3635e56970a90652e44ea3db75352a14f25ea561b22fd1d164930c4544751498может спам, а может кто-то послал что-то. я просто тыкнул первую попавшуюся
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
|
|
February 29, 2016, 05:46:04 PM |
|
И дальше - то, о чем я не раз говорил: снижение цены провоцирует отключение майнеров. Отключение майнеров провоцирует задержки с подтверждениями и увеличенную комсу. Это провоцирует желание слиться. А это в свою очередь провоцирует снижение цены. Круг замкнется.
давненько я сюда не заходил, а тут гляжу - всё по старому. прогнозов на курс никто не пишет и только amaclin по сложившейся традиции предрекает скорый конец Bitcoin. скучно тут у вас, пойду в политику
|
|
|
|
terefe
Newbie
|
|
February 29, 2016, 06:33:04 PM |
|
так, а может в этом причина : Отослано за последние 24часа 8,819,230 BTC ($3,845,982,926 USD) 57.83% market cap или этот сайт врет? https://bitinfocharts.com/ru/
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 29, 2016, 06:50:26 PM Last edit: February 29, 2016, 07:38:51 PM by amaclin |
|
так, а может в этом причина : Отослано за последние 24часа 8,819,230 BTC ($3,845,982,926 USD) 57.83% market cap или этот сайт врет? https://bitinfocharts.com/ru/Ну не то чтобы врёт... Просто эти цифры считаются коряво. Если я посчитаю сколько я битков между своими аккаунтами гонял - я думаю несколько сот тысяч баксов - точно. (Кто сомневается в моей честности - могу дать список моих адресов, а вы сами просуммируете объемы) Таких денег у меня не было никогда единовременно. Просто если кто-то взял большой выход, отправил маленький платеж, а со своей большой сдачей повторил это несколько раз - то как раз и получается накручивание объемов. Реально же объемы посчитать трудно.
|
|
|
|
terefe
Newbie
|
|
February 29, 2016, 07:31:01 PM |
|
Средняя сумма транзакции 33.83 BTC ($14,787 USD)
не очень-то похоже на спам-атаку, как считают англовещающие. походу свободное место в блоке заканчивается все-таки?
|
|
|
|
|