User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 01, 2016, 07:58:38 PM |
|
Вы можете в любой момент времени послать "конкурирующую" транзакцию, которая тратит те же самые выходы но платит больше комиссии. В чем проблема? Не умеете? Ну так, блядь, учитесь! Зачем ждать 48 часов? Ну да, тут разрешение ситуации может затянуться. Но это биткойн, детка. Не нравится - создавайте свою платежную систему лишенную недостатков.
А что, простой --rescan теперь не канает? Тупые вопросы пошли аж жуть
|
|
|
|
|
n00by
Member
Activity: 172
Merit: 11
|
|
March 01, 2016, 08:27:46 PM |
|
Если вы сами не можете эту информацию найти - то ...
Почему bitcoin-qt показывает в мемпуле меньше транзакций чем https://tradeblock.com/bitcoin/? И есть ли возможность алертить приход новых "по подписке"?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 01, 2016, 08:47:08 PM |
|
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках. Не в теханализе. Здесь над графиками цену вангуют. Создавайте темы в соответствующих разделах, а если хотите моих ответов - просто киньте ссылку в приват. Мне не сложно поделиться своим мнением или знанием, а что дальше вы с этим будете делать - это ваше дело
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 01, 2016, 08:51:13 PM |
|
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках. Не в теханализе. Здесь над графиками цену вангуют.
кстати, народ, а где вангование над графиками цены ? развели срач на три страницы по очередной спам-атаке а про цену вообще все забыли по ходу
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 01, 2016, 08:58:10 PM |
|
проталкивают классик всеми силами как только пошли забитые блоки, так сразу приверженцы классик развонялись на всех направлениях, ага! смотрите, а что мы говорили )) Цель может быть немного другой. Запустили легенду о Classic через агентов для того, чтобы расколоть сообщество, потянуть время так сказать, не надеясь, что оно прокатит.
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 01, 2016, 09:02:25 PM Last edit: March 01, 2016, 09:13:07 PM by User_I |
|
проталкивают классик всеми силами как только пошли забитые блоки, так сразу приверженцы классик развонялись на всех направлениях, ага! смотрите, а что мы говорили )) Цель может быть немного другой. Запустили легенду о Classic через агентов для того, чтобы расколоть сообщество, потянуть время так сказать, не надеясь, что оно прокатит. А почему Classic? SegWit решает проблему не временно, а на порядок лет сразу если допилить его должным образом
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 01, 2016, 09:49:16 PM |
|
А что, простой --rescan теперь не канает? Тупые вопросы пошли аж жуть Некоторым не канает. Сидят на blockchain.info онлайн-кошельках и тоскливо ждут когда красная плашечка "неподтвержденная транзакция" превратится в зелёную. Хомякам больше и не надо. Так биржа отправляла. Т. е. сам не переделаешь. К тому же ещё и отправляют с неподтверждённых входов. Тут уже хоть какую комиссию поставь, всё бесполезно, пока вход не подтвердится.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 01, 2016, 10:14:51 PM |
|
А почему Classic? SegWit решает проблему не временно, а на порядок лет сразу если допилить его должным образом Ну и кто тут тупые вопросы задаёт? Давайте, расскажите нам про SegWit - как имено он решает проблему. Не "что-то там сжимает, мне Моня рассказывал, я Моне верю, Моня чоткий пацан" - эти байки мы сами умеем рассказывать. Вы конкретно с примерами и скриптами расскажите во сколько раз он сжимает и на сколько лет этого хватит.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
March 01, 2016, 10:31:54 PM |
|
А что, простой --rescan теперь не канает? Тупые вопросы пошли аж жуть Некоторым не канает. Сидят на blockchain.info онлайн-кошельках и тоскливо ждут когда красная плашечка "неподтвержденная транзакция" превратится в зелёную. Хомякам больше и не надо. Так биржа отправляла. Т. е. сам не переделаешь. К тому же ещё и отправляют с неподтверждённых входов. Тут уже хоть какую комиссию поставь, всё бесполезно, пока вход не подтвердится. это точно. у меня уже третий день висят десяток таких мелких транзакций. интересно, и когда эта хрень закончится то уже ?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
March 02, 2016, 04:55:52 AM |
|
Я бы назвал ее "заблудившаяся транзакция". Т.е. если она по причине неконкурентоспособной суммы комиссии гуляет по сети, допустим 48 часов, чтобы она не создавала затор, возвращалась владельцу. А он уже принимал решение как с ней поступить. Вы можете в любой момент времени послать "конкурирующую" транзакцию, которая тратит те же самые выходы но платит больше комиссии. В чем проблема? Не умеете? Ну так, блядь, учитесь! Зачем ждать 48 часов? Ну да, тут разрешение ситуации может затянуться. Но это биткойн, детка. Не нравится - создавайте свою платежную систему лишенную недостатков. Кстати в создании транзакции с большей комиссией может помочь https://github.com/petertodd/replace-by-fee-toolsПравда не работает с -prune
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 02, 2016, 06:12:53 AM |
|
Итак, что мы имеем. Проблема с транзакциями осталась, если не считать тех, у кого есть возможность самому выставлять комиссию. Обвала курса не увидели. И затор рассасывается. В 12-й коре сделали возможность увеличивать комиссию у уже отправленной транзакции. Лучше в этом направлении копать.
|
|
|
|
sert
|
|
March 02, 2016, 06:21:50 AM |
|
Надо транзакции перед отправкой сжимать архиватором WinRAR. Plain text очень хорошо жмется. Вот вам и решение. Все гениальное просто Аха-ха-ха
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 02, 2016, 07:39:03 AM |
|
Надо транзакции перед отправкой сжимать архиватором WinRAR. Plain text очень хорошо жмется. Вот вам и решение. Все гениальное просто Аха-ха-ха ахаха. уржаца можно. гениальный вы наш. кто вам сказал, что транзакция - это plain text?
|
|
|
|
avral
|
|
March 02, 2016, 10:34:53 AM Last edit: March 02, 2016, 01:48:33 PM by avral |
|
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках. Не в теханализе. Здесь над графиками цену вангуют. Создавайте темы в соответствующих разделах, а если хотите моих ответов - просто киньте ссылку в приват. Мне не сложно поделиться своим мнением или знанием, а что дальше вы с этим будете делать - это ваше дело Это ж "Теханализ и не только", можно о разном.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 02, 2016, 07:51:34 PM |
|
Это ж "Теханализ и не только", можно о разном.
давно сюда не заходил, наверное с неделю, смотрю тут только "и не только" и осталось. раньше народ ванговал, прогнозов умных писали тут, а теперь только про размеры блока и затык сети одни разговоры. прогнозы на курс Bitcoin то где, люди добрые ?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
March 02, 2016, 08:57:21 PM |
|
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках. Не в теханализе. Здесь над графиками цену вангуют. Создавайте темы в соответствующих разделах, а если хотите моих ответов - просто киньте ссылку в приват. Мне не сложно поделиться своим мнением или знанием, а что дальше вы с этим будете делать - это ваше дело Это ж "Теханализ и не только", можно о разном. т.е. это как раз недостающая тема для анеков ну продолжим Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку. - Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов? - Ответ будет <ДА>. - А что, если я предложу только 10 баксов? - Ответ будет <НЕТ>, козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь? - Нет, я всего лишь измеряю спрэд.
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
snortex
|
|
March 02, 2016, 11:46:52 PM Last edit: March 03, 2016, 12:37:49 AM by snortex |
|
Это ж "Теханализ и не только", можно о разном.
давно сюда не заходил, наверное с неделю, смотрю тут только "и не только" и осталось. раньше народ ванговал, прогнозов умных писали тут, а теперь только про размеры блока и затык сети одни разговоры. прогнозы на курс Bitcoin то где, люди добрые ? Ну так именно эти факторы и определют сейчас цену, а не какой-то там теханализ. После консенсуса в Гонконге относительно хард форка по размеру блока цена пошла вверх. После затыка сети цена пошла вниз. Так что нет ничего удивительного в данных обсуждених, нужно как минимум понимать что происходит. Что касается теханализа и прогнозов, то ракеты заряжены и цена давно уже готова улететь в небеса, но есть различные сдерживающие факторы, которые к теханализу отношения не имеют.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 03, 2016, 08:51:32 AM |
|
amaclin, snortex анука раскажите что ви думаете о кефире, потому что уже реально становится страшно!!!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 03, 2016, 09:07:23 AM |
|
amaclin, snortex анука раскажите что ви думаете о кефире, потому что уже реально становится страшно!!!
А чего вы боитесь-то? Пирамид на ваш век хватит. В эту не успели вляпаться - так в следующую попадёте. Моё мнение насчет эфира: очень распиарен. Помните, как в своё время пиарили аврора-койн? Типа всем жителям исландии дадут монеты, а пока что покупайте премайн на рынке. Ну так вот - пиарщики эфира ещё лучше вешают лапшу. Тут вся атрибутика присутствует. И гений-акселерат, и предварительная подписка с увеличивающейся стоимостью, и регулярные "апдейты" Реально же - никаких "контрактов", которые были бы нужны юзерам нет и не будет. Ну нельзя же всерьез считать контрактом "удвоитель" о качестве которого народ судит по комментариям в его текстах! Биткойн достаточно сложен для понимания. Но концептуально в нем можно разобраться. Эфириум создан для запудривания мозгов хомякам. Больше ни для чего.
|
|
|
|
|