Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
February 06, 2017, 02:16:34 PM |
|
В космосе существуют законы абсолюта и вся вселенная их придерживаются
И дядя Вася придерживается? Покажи ка, что думает дядя Вася и тётя Клава на этот счёт. Ну и независимые эксперты что думают.
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
February 06, 2017, 04:12:00 PM |
|
Скачал себе приложение, которое рассчитывает (примерно) суточную норму белков жиров углеводов. Поскольку нужно было следить за питанием, записывал все что ел. В итоге получалось, что белков мне как раз и не хватает - недобор каждый день. Начал добавлять нежирное мясо в рацион. И заметил, что я наконец-то чувствую себя в конце дня нормально и меня не пробивает на "пожрать". Это я все о том, что лично я без белков не могу. И творог, соя - мне не заменят кусок мяса. Не смотря на то, что там тоже высокое содержание белка.
|
|
|
|
chrisivl
|
|
February 06, 2017, 09:59:08 PM |
|
Скачал себе приложение, которое рассчитывает (примерно) суточную норму белков жиров углеводов. Поскольку нужно было следить за питанием, записывал все что ел. В итоге получалось, что белков мне как раз и не хватает - недобор каждый день. Начал добавлять нежирное мясо в рацион. И заметил, что я наконец-то чувствую себя в конце дня нормально и меня не пробивает на "пожрать". Это я все о том, что лично я без белков не могу. И творог, соя - мне не заменят кусок мяса. Не смотря на то, что там тоже высокое содержание белка.
а я не парюсь. Сам выращиваю свиней. Корову держу, кролики и куры есть. Ну и огород само собой. Короче и сало и мясо и овощи свои. Я думаю несмотря на наличие жиров в моей пище я дольше продержусь в отличии от тех кто типа следит за своим здоровьем и покупает сомнительные продукты.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
February 07, 2017, 07:18:34 AM |
|
Что у тебя за овощи в феврале?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 07, 2017, 10:53:29 AM |
|
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах
|
|
|
|
usefrees
|
|
February 07, 2017, 06:18:36 PM |
|
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах Да ну. Морковка, картошка, свекла спокойно хранятся. Овощи круглый год можно потреблять, если самому выращивать и правильно хранить. По поводу животного белка - дело привычки. Настроишь свой организм на потребление мяса - и действительно через какое-то время будешь его хотеть, если вдруг из рациона выпадет.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
February 07, 2017, 09:03:22 PM |
|
или теплицах
Именно, вот я и спрашиваю, что он там за ананасы в феврале выращивает.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
February 07, 2017, 11:50:20 PM |
|
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах Да ну. Морковка, картошка, свекла спокойно хранятся. Овощи круглый год можно потреблять, если самому выращивать и правильно хранить. По поводу животного белка - дело привычки. Настроишь свой организм на потребление мяса - и действительно через какое-то время будешь его хотеть, если вдруг из рациона выпадет. а что, если не будешь есть мяса, хотя по натуре любитель мясного, то что вскоре только траву есть будешь и это будет нравится? Не поверю. Если любишь мясо, то будешь грезить им всегда.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 08, 2017, 10:37:08 AM |
|
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах Да ну. Морковка, картошка, свекла спокойно хранятся. Овощи круглый год можно потреблять, если самому выращивать и правильно хранить. По поводу животного белка - дело привычки. Настроишь свой организм на потребление мяса - и действительно через какое-то время будешь его хотеть, если вдруг из рациона выпадет. а что, если не будешь есть мяса, хотя по натуре любитель мясного, то что вскоре только траву есть будешь и это будет нравится? Не поверю. Если любишь мясо, то будешь грезить им всегда. Если я правильно понял имелось в виду то что если человек не ел мясо, а потом начал есть его продолжительное время то он к нему привыкнет и в случае выпадения мяса из рациона человек будет ощущать потребность в нем
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 05, 2017, 12:36:41 PM |
|
Мясо для организма человека не только полезно, но и необходимо, так как богато микроэлементами, нужными для нормальной работы организма.
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 05, 2017, 01:59:23 PM |
|
Конечно, без мяса мы не проживем долго, организм обессилится, едя одну траву. В организме должно быть все, но в меру.
|
|
|
|
tigz
|
|
June 05, 2017, 10:09:33 PM |
|
Конечно, без мяса мы не проживем долго, организм обессилится, едя одну траву. В организме должно быть все, но в меру.
именно, ключевое слово "в меру". Кока колу литрами пить, язву получить, а вот стаканчик в неделю-две, и желудок почистит)))
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 05, 2017, 11:14:50 PM |
|
именно, ключевое слово "в меру". Кока колу литрами пить, язву получить, а вот стаканчик в неделю-две, и желудок почистит))) даже совсем небольшой стаканчик может навредить, это как с пивом и хмелем гормоны эстрогена зашли в организм и процесс пошел. а мясо есои красное на огне это вообще тройное зло для человека.
|
|
|
|
Piastr
|
|
June 06, 2017, 10:18:03 AM |
|
Конечно животные белки полезны. Незаменимые аминокислоты как бы никто не отменял.
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
June 06, 2017, 10:38:00 AM |
|
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах Да ну. Морковка, картошка, свекла спокойно хранятся. Овощи круглый год можно потреблять, если самому выращивать и правильно хранить. По поводу животного белка - дело привычки. Настроишь свой организм на потребление мяса - и действительно через какое-то время будешь его хотеть, если вдруг из рациона выпадет. а что, если не будешь есть мяса, хотя по натуре любитель мясного, то что вскоре только траву есть будешь и это будет нравится? Не поверю. Если любишь мясо, то будешь грезить им всегда. Если я правильно понял имелось в виду то что если человек не ел мясо, а потом начал есть его продолжительное время то он к нему привыкнет и в случае выпадения мяса из рациона человек будет ощущать потребность в нем Это не только мяса касается. Нельзя резко бросать привычки в том числе гастрономические. Организм от этого испытывает стресс. Лично я себе не представляю свой рацион без мяса. Даже если я много съел чего-то другого, все равно буду ощущать чувство голода и желание заглянуть в холодильник. Так я приучил свой организм
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 06, 2017, 02:44:40 PM |
|
Конечно животные белки полезны. Незаменимые аминокислоты как бы никто не отменял.
Можно обходиться и лишь рыбой. Помимо пользы немало и вреда, особенно от жареного. Если и есть - то только приготовленное на пару
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 02:46:11 PM |
|
Мясо - источник белка (это правда). Но мясо - вовсе не единственный и не лучший источник белка. Никакой белковой недостаточности без мяса не наступает.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 08, 2017, 04:46:10 AM |
|
полезно или нет - это не важно... ибо оно очень вкусное!!! И главное сытно, поел и забыл, сало вообще 4 часа только в желудке переваривается. При переваривании долгоперевариваемой пищи выделяется б12, очень важный витамин, а у тех кто не ест мясо с ним вечные проблемы.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
June 08, 2017, 05:16:26 AM |
|
полезно или нет - это не важно... ибо оно очень вкусное!!! И главное сытно, поел и забыл, сало вообще 4 часа только в желудке переваривается. При переваривании долгоперевариваемой пищи выделяется б12, очень важный витамин, а у тех кто не ест мясо с ним вечные проблемы. Конечно же мясо очень полезное, только нужно в меру, чтобы не пошел обратный эффект
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 08, 2017, 09:27:12 AM |
|
Мясо нужно кушать, как и все остальное, но только в меру.
|
|
|
|
|