Cipalino
|
|
October 03, 2016, 07:44:04 AM |
|
даеш цену в 50 баксов кило агурцов , да я и по 30 рад скинуть .Будем наблюдать за агуречным пампом
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 03, 2016, 08:15:49 AM |
|
даеш цену в 50 баксов кило агурцов , да я и по 30 рад скинуть .Будем наблюдать за агуречным пампом та и по 15 все рады скинуть. C продажей впринципе ясно, что дадут то и бери) А вот где дно будет, ведь если произойдет чудо и критических багов хакеры не обнаружат, и крипта обретет бОльшую популярность, через год/два есть надежда на х100
|
|
|
|
BOVO
|
|
October 03, 2016, 08:19:07 AM |
|
даеш цену в 50 баксов кило агурцов , да я и по 30 рад скинуть .Будем наблюдать за агуречным пампом та и по 15 все рады скинуть Если по 15 все рады скинуть то цена будет около 5
|
|
|
|
viverra
|
|
October 03, 2016, 08:21:50 AM |
|
а сколько всего этих токенов? 8 миллионов? или помимо распроданных есть еще? хочется понять - это редкая монета или нет как эфир.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 03, 2016, 08:25:22 AM |
|
а сколько всего этих токенов? 8 миллионов? или помимо распроданных есть еще? хочется понять - это редкая монета или нет как эфир.
вроде 11 млн всего было если не ошибаюсь
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 03, 2016, 08:27:43 AM |
|
всего 11млн без дальнейшей инфляции. Плюс те кто будут филонить будут терять токены, а те кто не будут филонить будут забирать себе их токены)
|
|
|
|
viverra
|
|
October 03, 2016, 08:29:00 AM |
|
ну тогда цена под 20 баксов не предел.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 03, 2016, 08:33:24 AM |
|
даеш цену в 50 баксов кило агурцов , да я и по 30 рад скинуть .Будем наблюдать за агуречным пампом та и по 15 все рады скинуть Если по 15 все рады скинуть то цена будет около 5 ну 5 баксов тоже неплохо) зимой я и не мечтал о 5 баксах вернее только в мечтах я видел 5 баксов)
|
|
|
|
4stHvost
|
|
October 03, 2016, 09:17:52 AM |
|
всего 11млн без дальнейшей инфляции. Плюс те кто будут филонить будут терять токены, а те кто не будут филонить будут забирать себе их токены) А если я собираюсь держать свои rep на биржах, я тоже буду терять токены? Кто-нибудь может подсказать где в этот нюанс по подробнее вчитаться можно?
|
|
|
|
snortex
|
|
October 03, 2016, 11:42:11 AM |
|
всего 11млн без дальнейшей инфляции. Плюс те кто будут филонить будут терять токены, а те кто не будут филонить будут забирать себе их токены) А если я собираюсь держать свои rep на биржах, я тоже буду терять токены? Кто-нибудь может подсказать где в этот нюанс по подробнее вчитаться можно? https://www.reddit.com/r/Augur/comments/4aycp6/what_is_the_current_status_for_how_inactive_rep/
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
k.dexter
|
|
October 03, 2016, 02:20:25 PM |
|
ждем завтра 100 и потом откат до 50.
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
October 03, 2016, 02:47:09 PM |
|
Остался примерно 1 час, чтобы успеть заявить о проблемах с начислением REP в тестнете. Здесь снимок начисленных балансов в тестнете.
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 03, 2016, 03:17:04 PM Last edit: December 14, 2016, 05:55:17 AM by vasdav |
|
Чето вообще нет теперь желания покупать монетку зная что другие приобрели ее в десятки раз дешевле и завтра тупо будут соревноваться в том чтобы слить ее первым. Других лохов поищите.
|
|
|
|
Komonec (OP)
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
October 03, 2016, 03:38:39 PM |
|
Чето вообще нет теперь желания покупать монетку зная что другие приобрели ее в десятки раз дешевле и завтра тупо будут соревноваться в том чтобы слить ее первым. Других лохов поищите.
Другие покупали больше года назад. Покупали то, чего на тот момент не существовало. Х10 в биткоинах достойная награда за такой риск.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 03, 2016, 03:45:28 PM |
|
дождались, уже и не верилось бывало) Давайте повангуем хоть какая завтра будет цена) надеюсь успеть на 0,02)
|
|
|
|
4stHvost
|
|
October 03, 2016, 03:54:47 PM |
|
дождались, уже и не верилось бывало) Давайте повангуем хоть какая завтра будет цена) надеюсь успеть на 0,02)
Успеть купить или продать?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 03, 2016, 04:10:25 PM |
|
Другие покупали больше года назад. Покупали то, чего на тот момент не существовало. Х10 в биткоинах достойная награда за такой риск. Да здесь речь о том, что встретятся две волны Волна -а сливает Волна-в закупает Если не будет каких-то манипуляций (как Юбит с Лиской), то цена на начальном этапе должна просесть. Но нужно учесть что в большем профите те кто купил за BTC потому что их вход был примерно в 60 центов. А вот те кто влошился эфирами, очень много потеряют на старте торгов, в сравнении с BTC-инвесторами. Эфир ведь дал х10 кажется? Я заходил через BTC и вышел на х8-х12, меня это вполне устроило. Но если бы закупался через эфиры, то профита бы почти не получил. Поэтому в ближайшие дни мы скорее всего будем наблюдать сливы BTCшников.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 03, 2016, 04:15:45 PM |
|
Остался примерно 1 час, чтобы успеть заявить о проблемах с начислением REP в тестнете. Здесь снимок начисленных балансов в тестнете. RAW Paste Data что это за список ? адрес в каком должен быть списке или в обоих ?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 03, 2016, 04:23:13 PM |
|
Скорее всего завтра будут очень большие качели, а это всегда возможности для заработка (или больших убытков ). И это будет исключительно рыночная здоровая ситуация поиска равновесной цены по мере того как будет подтягиваться поддержка в Buy-ордера, а также насколько быстро и много будут заполнять продавцы в sell ордера. Я примерно для себя решил, что рискну поиграться в покупателя даже не смотря на то, что имею чуток купленных токенов на ico.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
October 03, 2016, 06:07:22 PM |
|
Где в инете отслеживать что начали раздавать токены? и что нужно указать в кошельке, чтобы их на биржу перевести?
|
|
|
|
|