darslander
|
|
October 12, 2016, 08:13:08 AM |
|
Вот и тазики стали понемногу заполняться) Дальше для мишки начинается "игра с огнем", можно понаблюдать за искусством манипулятора и тех, кто желает его "съесть".
То есть ниже цена уже не уйдет ? Все очень печально на бирже смотрится .Все ниже и ниже идет
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 12, 2016, 08:28:22 AM |
|
Вот и тазики стали понемногу заполняться) Дальше для мишки начинается "игра с огнем", можно понаблюдать за искусством манипулятора и тех, кто желает его "съесть".
То есть ниже цена уже не уйдет ? Все очень печально на бирже смотрится .Все ниже и ниже идет Уйдёт ниже 100%. Как я и говорил 700 000 сатоши увидим точно.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
godzziilla
|
|
October 12, 2016, 08:35:56 AM |
|
То есть ниже цена уже не уйдет ? Все очень печально на бирже смотрится .Все ниже и ниже идет Уйдёт ниже 100%. Как я и говорил 700 000 сатоши увидим точно. Ну это уже праздник будет если цена так опустится .Тогда точно покупать буду.Монет же мало
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 12, 2016, 08:55:36 AM |
|
То есть ниже цена уже не уйдет ? Все очень печально на бирже смотрится .Все ниже и ниже идет 6 октября я делал прогноз по цене: " Достаточно надежное дно это 4-5$". Но закупаться можно уже сейчас (тазики на 910к и вниз)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 12, 2016, 09:18:01 AM |
|
Уже народ сливал по 850 000 сатоши. Графики на полыне посмотрите.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
October 12, 2016, 09:37:25 AM |
|
Уже народ сливал по 850 000 сатоши. Графики на полыне посмотрите.
Да я в курсе и считаю этот диапазон вполне благоприятным для закупа.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 12, 2016, 10:01:56 AM |
|
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 13, 2016, 05:34:16 AM |
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
October 13, 2016, 02:31:15 PM |
|
Че за оптимизм на огурцах я не пойму. Даже на покупку 0,0086 ордер не закрылся
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
October 13, 2016, 02:34:42 PM |
|
Агурцы не успели и замариноваться так сразу вверх . Хочу снова агурцы по цене эфира и даже выше.Буду ждать так как ещё не слил свои
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 13, 2016, 07:01:13 PM |
|
учитывая сроки то дно может быть гораздо глубже, нет причин для скорого пампа, так и не делается вроде если историю поизучать). Но думаю в течении 2-5 месяцев, когда обрисуется дно, агурцы будут самой перспективной монетой для входа солидным стеком, полет будет покруче кефирного
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 13, 2016, 07:45:55 PM |
|
учитывая сроки то дно может быть гораздо глубже, нет причин для скорого пампа, так и не делается вроде если историю поизучать). Но думаю в течении 2-5 месяцев, когда обрисуется дно, агурцы будут самой перспективной монетой для входа солидным стеком, полет будет покруче кефирного Какие перспективы у этого токена? Разработчики за год ровным счетом ничего не сделали, выпустили только токен которые ничем не обеспечен чтоб людям было чем поиграться на биржевых спекуляциях, на данный момент больше ничего нету.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 13, 2016, 08:12:02 PM Last edit: October 13, 2016, 08:40:37 PM by _sunshine_ |
|
учитывая сроки то дно может быть гораздо глубже, нет причин для скорого пампа, так и не делается вроде если историю поизучать). Но думаю в течении 2-5 месяцев, когда обрисуется дно, агурцы будут самой перспективной монетой для входа солидным стеком, полет будет покруче кефирного Какие перспективы у этого токена? Разработчики за год ровным счетом ничего не сделали, выпустили только токен которые ничем не обеспечен чтоб людям было чем поиграться на биржевых спекуляциях, на данный момент больше ничего нету. как уже писалось аналог в фиате биржа яля насдак, бетфаир. Преимущества агура тоже описывались. Можно сравнить проект биткоин-фиат. Это насчет идеи. вот бета ui https://app.augur.net/тут наверно можно более обьективно судить о проделаной или не проделаной работе https://github.com/AugurProjectосталось отловить все уязвимости но суть не только в этом. Крипта это место где сбываются мечты) Пузырь на пузыре. Возьмем кефир, пока что из реально рабочего на нем даблеры и токены других пузырей. Поэтому сама идея обычно служит просто красивой обверткой и приносит просто ефект восстребованости в светлом будущем. Важна команда и приближенные. Начнем с того что Виталий) в инвесторах. Есть заинтересованные киты, которые считают агурец одним из самых перспективных проектов, ну покрайне мере так говорят) в отличии от шлака типа лиска, волн что там еще. По крайне мере я это видел а волнах я такого не находил. Дальше пиар. Он очень мощный, даже в рус локале перед биржей начали гудеть, хотя за все время тут отсилы 10 человек было в ветке агурцов. ДЕвы, вернее дев получил награду от амерского фонда как талантливое дитя) и вошел в топ 20 талантливых детей). Он не обьебал всех как это сделал Шура из волн и прочие товарищи, а наградил свою секту х20 ну и даже сейчас это около х10. Свои запасы тоже не сливают Еще один важный момент это еще то старое порядочное ико) Не то что щас синдикат клепает одно за другим, накачивая своим же баблом и затем не только ушатывают икошников, но также ушатывают щасливых хомяков покупающих ниже ико и думающих ну типа круто, кто же будет в минус лить и просыпаются уже в глубоком минусе то что в минус икошники то не льют, а вот девы халявные монеты за милую душу) можно сравнить со стимом, только тут инфляции не будет совсем. хах вобщем такое потом скажешь спасибо) главное не покупай за дорого) https://medium.com/@ntmoney/discussing-cryptotoken-best-practices-5ff4b9184933#.cn8rjnxusI’d argue that the only cryptotokens to date that meet these standards are: Bitcoin, Ethereum, Zcash, Steem, Filecoin and Augur and all but Bitcoin are still pre-v1
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 13, 2016, 09:06:37 PM |
|
Есть заинтересованные киты, которые считают агурец одним из самых перспективных проектов, ну покрайне мере так говорят)
Всегда радовали подобные высказывания. Кто говорит? Какие киты? Где пруфы? Какие-то бабкины сплетни. Вся крипта сейчас просто игрушка для спекуляций, даже тот же биток. Ей все крутят-вертят, а реального применения и реальных вещей так и нет. И уж конечно простые смертные знают, что там у китов на уме. Им же киты все сами рассказали.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
October 13, 2016, 09:31:37 PM |
|
Есть заинтересованные киты, которые считают агурец одним из самых перспективных проектов, ну покрайне мере так говорят)
Всегда радовали подобные высказывания. Кто говорит? Какие киты? Где пруфы? Какие-то бабкины сплетни. Вся крипта сейчас просто игрушка для спекуляций, даже тот же биток. Ей все крутят-вертят, а реального применения и реальных вещей так и нет. И уж конечно простые смертные знают, что там у китов на уме. Им же киты все сами рассказали. То что Виталик и Ко залезли в авгур по самые уши факт известный, поэтому агурцы актив перспективный, с точки зрения спекуляций на качелях. А что до применения в реальности, то это биржевым игрокам особо и не нужно.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 13, 2016, 10:00:10 PM |
|
Одно радует инвесторов, если с огурцами что-то случиться Виталик и Ко всё порешают.
|
|
|
|
viverra
|
|
October 13, 2016, 10:02:34 PM |
|
Одно радует инвесторов, если с огурцами что-то случиться Виталик и Ко всё порешают. не всё, а всех
|
|
|
|
rorschach1
|
|
October 13, 2016, 10:37:26 PM |
|
Одно радует инвесторов, если с огурцами что-то случиться Виталик и Ко всё порешают. не всё, а всех всё за всех )
|
|
|
|
|