klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
March 05, 2016, 01:10:07 PM |
|
Я в своем время ставил на ВПС, благо знакомые тестировали серис и подогнали по 100 рублей пару штук. Использовал тот ip которое дали при создании ВПС. Все работало как часики.Это тем кто хочет ноды ставить, на своем компе держать сложно дешевый и стабильный vps это сила) На Амазоне вообще бесплатно (год). Потом новую карту и симку и ещё год. Вобщем то бесплатный Амазон дня другого и непригоден. Держу там ноду одну. Не сложилась у меня история с амазон. Не захотели принимать карточку ни от яндекс ни от киви. А честную карту которая на мои ФИО я побоялся там светить. Да и люди говорят что их бесплатный ВПС это вечный тормоз. 100 не 100 но сейчас много ВПС с Луниксами за 150-200 рублей. Главное разбираться как все настроить.
|
|
|
|
Limx Dev
Copper Member
Legendary
Activity: 2352
Merit: 1348
|
|
March 06, 2016, 08:23:02 AM |
|
Earn 75 BSD only today and tomorrow. (06.03.2016 - 07.03.2016)http://forum.bitsend.info/index.php?topic=12.msg19#msg19 Only in BitSend Forum !! 1. Post your BSD Address 2. Post your city where you life. -required3. Post a picture from you and receive a extra 45 BSD Bonus !! (120 BSD then)I'll pay all giveaways on 08.03.2016 !Please, No Scam email address etc....
|
Bitcore BTX - a UTXO fork of Bitcoin - since 2017
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 06, 2016, 08:34:13 AM |
|
75 BSD только сегодня и завтра - 6 и 7 марта нужно зайти на официальный форум http://forum.bitsend.info/index.php?topic=12.msg19#msg19ессно зарегаться) отписать адрес BSD написать в каком городе Вы живете (это обязательно!) и как доп. вариант - разместить изображение с вами и будет еще + 45 BSD все выплаты по этой раздаче будут 8 марта и не спамить с кучи почтовых адресов!
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 06, 2016, 02:48:23 PM |
|
75 BSD только сегодня и завтра - 6 и 7 марта нужно зайти на официальный форум http://forum.bitsend.info/index.php?topic=12.msg19#msg19ессно зарегаться) отписать адрес BSD написать в каком городе Вы живете (это обязательно!) и как доп. вариант - разместить изображение с вами и будет еще + 45 BSD все выплаты по этой раздаче будут 8 марта и не спамить с кучи почтовых адресов!Да тут поспамишь,ага,у меня нервов не хватает один аккаунт сделать(капча бесит )ато мульти акк.делать
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 06, 2016, 04:10:37 PM |
|
Посмотрел ветку и стал понимать, почему в подписных компаниях пишут "except Indonesia"
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 06, 2016, 05:32:45 PM |
|
75 BSD только сегодня и завтра - 6 и 7 марта нужно зайти на официальный форум http://forum.bitsend.info/index.php?topic=12.msg19#msg19ессно зарегаться) отписать адрес BSD написать в каком городе Вы живете (это обязательно!) и как доп. вариант - разместить изображение с вами и будет еще + 45 BSD все выплаты по этой раздаче будут 8 марта и не спамить с кучи почтовых адресов!Да тут поспамишь,ага,у меня нервов не хватает один аккаунт сделать(капча бесит )ато мульти акк.делать Ну если чоень нужно то можно подключит и анлигейт или ру капчу. но зачем ? Монета стоит 500 сатошей? Покупай не хочу
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2016, 05:50:19 PM |
|
Посмотрел ветку и стал понимать, почему в подписных компаниях пишут "except Indonesia" там сплошные анонимные прокси наверно а пара кулхацкеров потрошит всю крипто-халяву
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 06, 2016, 06:36:39 PM Last edit: March 07, 2016, 12:18:20 AM by Vadi2323 |
|
Посмотрел ветку и стал понимать, почему в подписных компаниях пишут "except Indonesia" там сплошные анонимные прокси наверно а пара кулхацкеров потрошит всю крипто-халяву Мне кажется там хацкерами не пахнет. Всё дело в выcокой рождаемости населения.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 06, 2016, 07:02:49 PM |
|
Да не густо, по состоянию на 07:00 PM (время форума) на раздачу только 23 человека подписалось. Похоже, действительно, либо сложность капчи пугает, либо стоимость монет и их количество в раздаче.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 06, 2016, 07:10:54 PM |
|
Да не густо, по состоянию на 07:00 PM (время форума) на раздачу только 23 человека подписалось. Похоже, действительно, либо сложность капчи пугает, либо стоимость монет и их количество в раздаче.
та скорее всего из за малой итоговой суммы, та и капча чуток замудрена я кстати не понял а зачем им город где я живу? что они этим хотят промониторить? большинству эта монета только для халявного слива
|
|
|
|
Limx Dev
Copper Member
Legendary
Activity: 2352
Merit: 1348
|
|
March 06, 2016, 07:29:15 PM |
|
та скорее всего из за малой итоговой суммы, та и капча чуток замудрена я кстати не понял а зачем им город где я живу? что они этим хотят промониторить? большинству эта монета только для халявного слива It's very difficult. There are some user with good boots. The hard capcha and the question are a protection. Это очень сложно. Есть какой-то пользователь с хорошими ботинками. Жесткий слово и вопрос являются защита.
|
Bitcore BTX - a UTXO fork of Bitcoin - since 2017
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 07, 2016, 08:17:26 AM |
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 07, 2016, 08:19:47 AM |
|
It's very difficult. There are some user with good boots. The hard capcha and the question are a protection.
Это очень сложно. Есть какой-то пользователь с хорошими ботинками. Жесткий слово и вопрос являются защита.
Что-то у дева с инглишем совсем беда
|
|
|
|
klepa
Legendary
|
|
March 07, 2016, 12:00:45 PM |
|
та скорее всего из за малой итоговой суммы, та и капча чуток замудрена я кстати не понял а зачем им город где я живу? что они этим хотят промониторить? большинству эта монета только для халявного слива В прошлом году LIMX раздавал больше, чаще и серьезней. После ребрединга урезали в 10 раз, может все верно у меня ордер на 462 не могут взять третий день подряд
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 07, 2016, 12:15:53 PM |
|
В прошлом году LIMX раздавал больше, чаще и серьезней. После ребрединга урезали в 10 раз, может все верно у меня ордер на 462 не могут взять третий день подряд хотя периодические всплески, все-же наблюдаются)
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 07, 2016, 01:59:57 PM |
|
На битреске появилась великолепная троица))) DNET TX BSD все три похожи но со своими нюансами. Если TX падает то растет DNET и BSD , Если TX растет то падает DNET Можно портфель делать)))
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 07, 2016, 03:55:13 PM |
|
It's very difficult. There are some user with good boots. The hard capcha and the question are a protection.
Это очень сложно. Есть какой-то пользователь с хорошими ботинками. Жесткий слово и вопрос являются защита.
Что-то у дева с инглишем совсем беда та по моему у гугл переводчика все плохо Да не густо, по состоянию на 07:00 PM (время форума) на раздачу только 23 человека подписалось. Похоже, действительно, либо сложность капчи пугает, либо стоимость монет и их количество в раздаче.
та скорее всего из за малой итоговой суммы, та и капча чуток замудрена я кстати не понял а зачем им город где я живу? что они этим хотят промониторить? большинству эта монета только для халявного слива В прошлом году LIMX раздавал больше, чаще и серьезней. После ребрединга урезали в 10 раз, может все верно у меня ордер на 462 не могут взять третий день подряд это да и цена в принципе такая же была если не больше, ну в принципе хоть как то народ пытаются заманить)
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 09:52:54 AM |
|
Twitter & Cryptocointalk Раздачи закончены!
|
|
|
|
klepa
Legendary
|
|
March 08, 2016, 10:58:59 AM |
|
Что-то у дева с инглишем совсем беда та по моему у гугл переводчика все плохо Да не густо, по состоянию на 07:00 PM (время форума) на раздачу только 23 человека подписалось. Похоже, действительно, либо сложность капчи пугает, либо стоимость монет и их количество в раздаче.
та скорее всего из за малой итоговой суммы, та и капча чуток замудрена я кстати не понял а зачем им город где я живу? что они этим хотят промониторить? большинству эта монета только для халявного слива В прошлом году LIMX раздавал больше, чаще и серьезней. После ребрединга урезали в 10 раз, может все верно у меня ордер на 462 не могут взять третий день подряд это да и цена в принципе такая же была если не больше, ну в принципе хоть как то народ пытаются заманить) цена было больше, а летом даже больше 2000 держалась. Но потом раздачи видео убили монету. Посмотрим как в этот раз пойдет
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 10:59:35 AM |
|
Не очень понимаю, это сообщение о том что все выплачено или о том что окончен фолловинг - ретвиттинг? Если первое, то мне монетки нефига не пришли. Может быть причина в том, что я адрес LIMX указывал?
1. ты ведь можешь проследить свой адрес в обозревателе блоков, выплата была\нет 2. относись философски к недополученной халяве тем-более, организатор сам решает (и это его полное право!) что-кому выплачивать\не выплачивать
|
|
|
|
|