diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 19, 2017, 08:28:29 AM |
|
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ? нода должна быть в онлайн 24\7 и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP а где расположена, значения не имеет насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 19, 2017, 08:48:23 AM |
|
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ? нода должна быть в онлайн 24\7 и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP а где расположена, значения не имеет насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а А амазоновская халявная не подойдёт?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2017, 09:09:57 AM |
|
А амазоновская халявная не подойдёт?
встречный вопрос - а почему не должна пойти? ) постоянный IP эсть? приложения запускать и держать в онлайн на нем можна? порт открыть и его "слушать" таки да? можно ведь проверить просто установкой какогонить кошелька без супер-вложений в монеты типа sib - там вроде только 1000 червонцев для мастерноды нужно опять-же не рискуешь, сделав заранее приватный ключ - если не пойдет\слетит\не восстановится из бэкапа (хз как там все настроено)
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 19, 2017, 09:58:21 AM |
|
встречный вопрос - а почему не должна пойти? ) постоянный IP эсть? приложения запускать и держать в онлайн на нем можна? порт открыть и его "слушать" таки да? можно ведь проверить просто установкой какогонить кошелька без супер-вложений в монеты типа sib - там вроде только 1000 червонцев для мастерноды нужно опять-же не рискуешь, сделав заранее приватный ключ - если не пойдет\слетит\не восстановится из бэкапа (хз как там все настроено) Благодарю за развёрнутый ответ. Никогда не настраивал мастер-нод и больше сомнения были из-за слабого железа халявного амазона. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 19, 2017, 11:13:04 AM |
|
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ? нода должна быть в онлайн 24\7 и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP а где расположена, значения не имеет насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а могу ошибаться, но vps с выделенным ip может стоить больше
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 19, 2017, 11:19:23 AM |
|
встречный вопрос - а почему не должна пойти? ) постоянный IP эсть? приложения запускать и держать в онлайн на нем можна? порт открыть и его "слушать" таки да? можно ведь проверить просто установкой какогонить кошелька без супер-вложений в монеты типа sib - там вроде только 1000 червонцев для мастерноды нужно опять-же не рискуешь, сделав заранее приватный ключ - если не пойдет\слетит\не восстановится из бэкапа (хз как там все настроено) Все реально считают что даш вырос из за мастернод?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2017, 11:22:53 AM |
|
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ? нода должна быть в онлайн 24\7 и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP а где расположена, значения не имеет насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а могу ошибаться, но vps с выделенным ip может стоить больше тот-же DigitalOcean за 5$ вполне можно поюзать https://www.digitalocean.com/pricing/#droplet
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 19, 2017, 02:16:02 PM |
|
встречный вопрос - а почему не должна пойти? ) постоянный IP эсть? приложения запускать и держать в онлайн на нем можна? порт открыть и его "слушать" таки да? можно ведь проверить просто установкой какогонить кошелька без супер-вложений в монеты типа sib - там вроде только 1000 червонцев для мастерноды нужно опять-же не рискуешь, сделав заранее приватный ключ - если не пойдет\слетит\не восстановится из бэкапа (хз как там все настроено) На счет нод не скажу, но кошельки на Амазоне вполне себе работают. Единственное, что на ES2 постоянного IP нет. После остановки инстанс меняет IP. Придется настраивать elastic IP.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 19, 2017, 02:23:44 PM |
|
Не увидел - какие там операционки дают? На счет нод не скажу, но кошельки на Амазоне вполне себе работают. Единственное, что на ES2 постоянного IP нет. После остановки инстанс меняет IP. Придется настраивать elastic IP.
У меня год работала бесплатно виртуальная машина с Виндоус Сервером 2012, я ничего не останавливал - ИП был постоянный весь год. Мастерноду Битсенд потянуло бы такое легко, я уверен.
|
|
|
|
bct2
|
|
March 19, 2017, 08:36:19 PM |
|
Кто-нибудь понимает, что происходит Уже 0.00003108 BTC
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 19, 2017, 08:47:22 PM |
|
Кто-нибудь понимает, что происходит Уже 0.00003108 BTC ого уже аж 3108 как хорошо когда по 3600 слился =)) нормуль можна и айрдроп теперь по норм цене слить завтра тоже солью пока не будет дамп
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 19, 2017, 08:56:27 PM |
|
а дамп будет?может пойдет вверх ?может все обойдется?есть вообще обьяснение такому всплеску?так ровно все шло и надо было так стрельнуть.приятно держать форки когда они растут!У кого какие соображения по ходу монеты будет?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 19, 2017, 08:57:08 PM |
|
а дамп будет?может пойдет вверх ?может все обойдется?есть вообще обьяснение такому всплеску?так ровно все шло и надо было так стрельнуть.приятно держать форки когда они растут!У кого какие соображения по ходу монеты будет?
да на фоне роста даша все нормуль счас упадем как все к 2к =)))
|
|
|
|
bct2
|
|
March 19, 2017, 09:01:08 PM |
|
Сдаётся мне, завтра ряды десантников Кристиан проредит хорошо, наверняка многие начнут переводить на биржу, тут то и ясно станет ху из ху.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 19, 2017, 09:08:06 PM |
|
да на фоне роста даша все нормуль счас упадем как все к 2к =))) мне так и 2 к тоже вроде нормалек.хотелось бы поболее,я думаю завтра покажет как оно будет.
|
|
|
|
Trial
|
|
March 19, 2017, 09:54:21 PM |
|
Откуда такой рост, есть какая-то информация? В английском топике новостей нет и все спокойно. Обычный памп?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 19, 2017, 10:02:55 PM |
|
Откуда такой рост, есть какая-то информация? В английском топике новостей нет и все спокойно. Обычный памп?
обычный памп на фоне падения битка
|
|
|
|
antiment6
|
|
March 19, 2017, 10:28:25 PM |
|
обычный памп на фоне падения битка Угу. Обычный памп. Какие-то заурядные, обычные х6 сделали.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 20, 2017, 08:25:13 AM |
|
24H HIGH 0.00006666 BTC вот это выдал BSD! С таким курсом про ноду пока можно забыть, чет я вообще не понимаю куда летим
|
|
|
|
irontrader
|
|
March 20, 2017, 08:39:16 AM |
|
24H HIGH 0.00006666 BTC вот это выдал BSD! С таким курсом про ноду пока можно забыть, чет я вообще не понимаю куда летим С таким курсом даже не знаю, что делать. Собирал на мастерноду, подкупал, почти набрал, а теперь это внезапно всё стоит 100к руб. Жаба подсказывает слить, но так хотелось запустить мастерноду. Ждём, когда Йобит вынет палец из задницы и обновит кошелёк. Глупо не иметь такую забойную пару на бирже.
|
|
|
|
|