algo1024
|
|
March 22, 2017, 10:32:01 AM |
|
Дашка вроде вверх пошла и по идее монетка тоже следом пойти.Вот только поддержки нет как таковой.Крупный лот на 44 битка стоит на цене 1250.Скорее всего это новый минимум.
Какой тяжёлый выбор - продать бесплатно доставшиеся монеты или докупить до мастерноды и получать постоянный небольшой доход с перспективой стать миллионером лет через 5 или не стать...
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 10:41:19 AM |
|
Дашка вроде вверх пошла и по идее монетка тоже следом пойти.Вот только поддержки нет как таковой.Крупный лот на 44 битка стоит на цене 1250.Скорее всего это новый минимум.
Какой тяжёлый выбор - продать бесплатно доставшиеся монеты или докупить до мастерноды и получать постоянный небольшой доход с перспективой стать миллионером лет через 5 или не стать... Ну я выбор сделал уже.Монетки на кошеле.Часть продал.Сейчас жду снижения цены и закуплюсь.Авось и на мастерноду хватит)).
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 22, 2017, 10:59:10 AM |
|
Ну я выбор сделал уже.Монетки на кошеле.Часть продал.Сейчас жду снижения цены и закуплюсь.Авось и на мастерноду хватит)).
Ну ты даёшь. После такого пампа закупаться можно было уже начинать когда до 0.00003204 BTC цена дошла. Я надеюсь, ты же не по 4000 сатош продавал? Сейчас цена начнёт отрастать.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 12:00:42 PM |
|
Ну я выбор сделал уже.Монетки на кошеле.Часть продал.Сейчас жду снижения цены и закуплюсь.Авось и на мастерноду хватит)).
Ну ты даёшь. После такого пампа закупаться можно было уже начинать когда до 0.00003204 BTC цена дошла. Я надеюсь, ты же не по 4000 сатош продавал? Сейчас цена начнёт отрастать. Я продал по 9к.Жду 2.5-3к .Хочу закупить в три раза больше чем продал.жадный стал)))Ордера от 3к и ниже стоят.Чуточку не хватило.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 22, 2017, 12:13:34 PM |
|
Я продал по 9к.Жду 2.5-3к .Хочу закупить в три раза больше чем продал.жадный стал)))Ордера от 3к и ниже стоят.Чуточку не хватило.
Я по 9к тоже продал. Хотел по 11к, но обнаружилось, что монеты долго ходят. Сначала не хотели мою транзакцию в блоки брать. Пока я это понял и начал предпринимать действия, цена просела на 10. Потом оказалось, что дурацкий Биттрекс требует 20 подтверждений. Цена за это время просела до 9к. Уже откупил проданное по 5к. Сети нужно больше мастернод, когда я монеты гнал было всего 60 мастернод онлайн и пришлось прописывать ноды в конфиг-файле.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 12:28:20 PM |
|
Я продал по 9к.Жду 2.5-3к .Хочу закупить в три раза больше чем продал.жадный стал)))Ордера от 3к и ниже стоят.Чуточку не хватило.
Я по 9к тоже продал. Хотел по 11к, но обнаружилось, что монеты долго ходят. Сначала не хотели мою транзакцию в блоки брать. Пока я это понял и начал предпринимать действия, цена просела на 10. Потом оказалось, что дурацкий Биттрекс требует 20 подтверждений. Цена за это время просела до 9к. Уже откупил проданное по 5к. Сети нужно больше мастернод, когда я монеты гнал было всего 60 мастернод онлайн и пришлось прописывать ноды в конфиг-файле. Вроде писали что нод где в районе 250-260.Наверно слили те кто покупал по 600-700.И теперь ждут падения.Сейчас опять рост пошел.
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 22, 2017, 12:59:51 PM |
|
Вроде писали что нод где в районе 250-260.Наверно слили те кто покупал по 600-700.И теперь ждут падения.Сейчас опять рост пошел.
Кто-то вообще называл цифру 1800, во что я сразу не поверил. Я позавчера в кошельке смотрел ночью, было 60 с копейками. В обозревателе блоков та же цифра показывалась. Но это так называемые "известные мастерноды", которые долго работают. Вместе с новыми, думаю, не больше 70-80 будет.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 01:10:39 PM |
|
Вроде писали что нод где в районе 250-260.Наверно слили те кто покупал по 600-700.И теперь ждут падения.Сейчас опять рост пошел.
Кто-то вообще называл цифру 1800, во что я сразу не поверил. Я позавчера в кошельке смотрел ночью, было 60 с копейками. В обозревателе блоков та же цифра показывалась. Но это так называемые "известные мастерноды", которые долго работают. Вместе с новыми, думаю, не больше 70-80 будет. Вот пост который дев выкладывал описывая заработок с мастерноды: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371047.msg18237195#msg18237195И отписывали что нод всего 85.То что больше 200 мое предположение основанное на табличке из поста.Возможно ошибаюсь.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 22, 2017, 02:22:54 PM |
|
А кто-нибудь в курсе, как "санонимизировать" монеты в кошельке? Что-то я не нашёл, где там втроенный миксер для "отмывки" монет (анонимизации)? В обозревателе блоков в моей транзакции мой выход отобразился. Даш не видел, как в нём устроено, но в БитСенде не понятно, где та самая анонимность.
|
|
|
|
Limx Dev
Copper Member
Legendary
Activity: 2352
Merit: 1348
|
|
March 22, 2017, 05:46:02 PM |
|
А кто-нибудь в курсе, как "санонимизировать" монеты в кошельке? Что-то я не нашёл, где там втроенный миксер для "отмывки" монет (анонимизации)? В обозревателе блоков в моей транзакции мой выход отобразился. Даш не видел, как в нём устроено, но в БитСенде не понятно, где та самая анонимность.
Hello Burninginside, you must add "promode=1" in your bitsend.conf. Kind Regards Christian
|
Bitcore BTX - a UTXO fork of Bitcoin - since 2017
|
|
|
skiv2011
|
|
March 22, 2017, 06:48:15 PM |
|
майню через YIIMP пул , и скорость майнинга была хорошей,после таких подьемов в цене награда уменьшилась, подскажите почему?ведь сложность не сильно выросла.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 22, 2017, 06:54:32 PM |
|
майню через YIIMP пул , и скорость майнинга была хорошей,после таких подьемов в цене награда уменьшилась, подскажите почему?ведь сложность не сильно выросла.
За майнинг ты получаешь определённый процент, 20% вроде... не помню точно. Остальное идёт мастернодам. Сейчас их стало больше. Соответственно им больше стало отчислений.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 22, 2017, 07:02:47 PM |
|
вот посмотри график по сложности https://chainz.cryptoid.info/bsd/#@diff21-го числа был самый пик За майнинг ты получаешь определённый процент, 20% вроде... не помню точно. Остальное идёт мастернодам. Сейчас их стало больше. Соответственно им больше стало отчислений.
ко-во блоков в сутки\месяц не изменилось да, как-то распределяется на майнинг и на мастерноды ток объем награды остается неизменным на протяжении длительного времени (блоков) и делиться хоть на 1, хоть на 10000 нод
|
|
|
|
alt2
|
|
March 23, 2017, 04:56:42 PM |
|
Немного технического анализа для тех, кто продал десантные монеты: Ещё один Pivx? Боюсь в страшном сне представить, как может стрельнуть. Тут уже х10 будет минимумом из возможного. Думаю, 2017 год будет очень интересным для БитСенда. Главное, чтобы получилось увеличить рынок обмена монет, хотя бы с Ебита начать, потом Полонексом продолжить.
|
|
|
|
t39
|
|
March 23, 2017, 06:12:40 PM |
|
Ну так если прикинуть по рисунку то по могут и к двадцатке сходит нефиг делать в скором времени а там возможно и выше
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
March 24, 2017, 01:29:37 AM |
|
Вопрос по десанту: писать "any message" нужно на том форуме или на этом? И сколько это "any message"? :-D
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
March 24, 2017, 01:30:22 AM |
|
Немного технического анализа для тех, кто продал десантные монеты: Ещё один Pivx? Боюсь в страшном сне представить, как может стрельнуть. Тут уже х10 будет минимумом из возможного. Думаю, 2017 год будет очень интересным для БитСенда. Главное, чтобы получилось увеличить рынок обмена монет, хотя бы с Ебита начать, потом Полонексом продолжить. а я думал тех анализ не применим к крипте, т.к. большая часть монет обычно находится у девов и все зависит от них
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 24, 2017, 03:38:33 AM |
|
Тех анализ работает на монетах где нет жлобов девов и честное или полу честное распределение в общем в норм монетах.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 24, 2017, 05:58:31 AM |
|
Немного технического анализа для тех, кто продал десантные монеты: Ещё один Pivx? Боюсь в страшном сне представить, как может стрельнуть. Тут уже х10 будет минимумом из возможного. Думаю, 2017 год будет очень интересным для БитСенда. Главное, чтобы получилось увеличить рынок обмена монет, хотя бы с Ебита начать, потом Полонексом продолжить.
минимальный объем скепсиса, но все же: тут столько художников с треугольниками, куда там Малевич со своими квадратами я знаю, линия поддержки, все такое объясните популярно применительно конкретно к Bitsend
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 24, 2017, 06:45:53 AM |
|
минимальный объем скепсиса, но все же: тут столько художников с треугольниками, куда там Малевич со своими квадратами я знаю, линия поддержки, все такое объясните популярно применительно конкретно к Bitsend да не применяется это к крипте. так, просто, совпало
|
|
|
|
|