algo1024
|
|
April 02, 2017, 08:00:09 AM |
|
сделали бы еще на yobite апгрейд кошелька вообще было бы отлично, у меня там уже более года на вывод весит 1к монет они сейчас бы не помешали
Да уж, я тоже удивился, что нету на yobite этой монеты в торгуемых, даже странно как то, обычно форки там появляютя в первую очередь, а тут на биттрексе и ливкойне уже есть и активно торгуется, а на ёбите нету Битсенд есть на Ебите, под старым названием LIMX: Цена волшебная, конечно. Но кошелёк выключеный и не хотят включать по какой-то причине. Может, монеты проебитили, может и правда им так некогда, хз. Можешь помочь проекту, отправив тикет в техподдержку на обновление кошелька. Образец что писать: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371047.msg18407359#msg18407359
Кто-то слил 95к Битсендов, а цена дальше вверх пошла. Мда, интересно дефки пляшут.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 02, 2017, 08:20:30 AM |
|
Битсенд есть на Ебите, под старым названием LIMX:
Странно, а разве Битсенд и LIMX это не две разные монеты одного разработчика по имени Кристиан, он немец по моему ? В своё время он этот LIMX раздавал не хило - на право и налево, надо было только в личку ему постучать.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 02, 2017, 08:36:29 AM |
|
Странно, а разве Битсенд и LIMX это не две разные монеты одного разработчика по имени Кристиан, он немец по моему ? В своё время он этот LIMX раздавал не хило - на право и налево, надо было только в личку ему постучать. нет это одна и та же монета, просто был ребрейдинг и LIMX стал BSD, а вот yobit не хотят обновлять им вроде и дев несколько раз писал что готов заплатить за обновление но они что то морозятся, я уже пару запросов отправлял но тишина
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 02, 2017, 08:56:27 AM |
|
Странно, а разве Битсенд и LIMX это не две разные монеты одного разработчика по имени Кристиан, он немец по моему ? В своё время он этот LIMX раздавал не хило - на право и налево, надо было только в личку ему постучать. нет это одна и та же монета, просто был ребрейдинг и LIMX стал BSD, а вот yobit не хотят обновлять им вроде и дев несколько раз писал что готов заплатить за обновление но они что то морозятся, я уже пару запросов отправлял но тишина Тоже отправил в саппорт запрос, что бы восстановили работу кошеля, но зная саппорт ёбита мне кажется это всё бесполезно взывать к ним. Они захотят что то делать только когда захочет их левая нога...
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 02, 2017, 01:42:08 PM |
|
A minimum of 10 posts per week on Bitcointalk Да цена на bitsend растет , а условия Signature & Avatar Campaign ужесточаются Интересно для старых подписантов оплата таже или уменьшили ?Раньше по 50 за аватар платили,сейчас по 15.Хотя завтра все узнаем точно. Таблицы участников по кампании еще нет, возможно будут еще старые расценки. В теме в кампанию еще просятся только 9 человек. Еще 38 участников зарегистрировано на bitsend форуме. Насколько понял теперь выплаты по 25 монет и три обязательных поста в неделю. The payout for Signature is 25 BSD + Avatar every Week 25 BSD.
|
|
|
|
Limx Dev
Copper Member
Legendary
Activity: 2352
Merit: 1348
|
|
April 02, 2017, 01:48:38 PM |
|
A minimum of 10 posts per week on Bitcointalk Да цена на bitsend растет , а условия Signature & Avatar Campaign ужесточаются Интересно для старых подписантов оплата таже или уменьшили ?Раньше по 50 за аватар платили,сейчас по 15.Хотя завтра все узнаем точно. Таблицы участников по кампании еще нет, возможно будут еще старые расценки. В теме в кампанию еще просятся только 9 человек. Еще 38 участников зарегистрировано на bitsend форуме. Насколько понял теперь выплаты по 25 монет и три обязательных поста в неделю. The payout for Signature is 25 BSD + Avatar every Week 25 BSD. Sorry guys, i have add a new member for our avatar and signature campaign. Please read that here-> http://bitsend.info/forums/index.php?topic=155.0Kind Regards Christian
|
Bitcore BTX - a UTXO fork of Bitcoin - since 2017
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
April 02, 2017, 02:28:32 PM |
|
А что бы получить дополнительные бонусы за подпись надо иметьо не менее 5 постов в bitsend форуме, непонятно:
5 постов в неделю или за всё время?
|
|
|
|
|
oldminer78
|
|
April 02, 2017, 03:01:28 PM |
|
Присоединился к щедротам через сайт и пм. Довольно оперативно получил ответ, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, проект оказывается существует давно, но не попадал в орбиту моего внимания. Будем расти вместе.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 02, 2017, 03:10:26 PM |
|
А что бы получить дополнительные бонусы за подпись надо иметьо не менее 5 постов в bitsend форуме, непонятно:
5 постов в неделю или за всё время?
Необходимо 5 постов каждую неделю чтобы рассчитывать на бонус. Как вариант еще и продвижение форума Bitsend.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 02, 2017, 03:14:56 PM |
|
Думаю что эту неделю получим по старой схеме.В таблице неделя начинается с сегодняшнего дня.грустно что оплата уменьшилась в 3раза,но это справедливо при такой цене на монетку.Только не понял что такое "no alts" может кто объяснит?
|
|
|
|
Firecipher
|
|
April 02, 2017, 03:34:20 PM |
|
Представляю, как кусают локти те, кто слился по 7000 сатох
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 02, 2017, 03:43:01 PM |
|
Представляю, как кусают локти те, кто слился по 7000 сатох бакс был по 62 копейки, локти тож кусать кому-то надобно? могбэ быть и по 100 сатох а вот когда купил по 6к и слил по 20к - уже норм
|
|
|
|
Firecipher
|
|
April 02, 2017, 03:57:22 PM |
|
Представляю, как кусают локти те, кто слился по 7000 сатох бакс был по 62 копейки, локти тож кусать кому-то надобно? могбэ быть и по 100 сатох а вот когда купил по 6к и слил по 20к - уже норм Когда бакс был по 62 копейки, его не продавали, зато в газетах можно было почитать, как плохо живут те, в чьей стране есть баксы. Мне кажется - 20к не предел, 200к было бы нормально. Это специально для хунтеров, которые сразу сливались
|
|
|
|
Firecipher
|
|
April 03, 2017, 03:36:58 AM |
|
At this time it is acceptable to wear any other signature. However, this may change in the future. You are required to follow this thread for any changes to the rules.
На данный момент допустимо носить с аватаром другую подпись. Однако это может быть изменено в будущем. Следите за темой чтобы быть в курсе изменений в правилах.
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 03, 2017, 06:25:41 AM |
|
монета тоже понравилась. получаю аирдроп от дева и сам майню на мультипуле ее.
Чем майните? И в чем преимущество мультипула? Я попытался в соло поймать хоть 1 блок - бесполезно.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 03, 2017, 06:44:43 AM |
|
Чем майните? И в чем преимущество мультипула? Я попытался в соло поймать хоть 1 блок - бесполезно.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Эх, помайнил бы я, да нет отдельной комнаты под это дело. А рядом постоянно гудящий круглые сутки ящик под ухом неохота иметь. Так что мой выбор - мастернода. Кстати, почитал посты в англотеме Лауды. А он оказался классный пацан, с юмором. Не то что зануда Яшка.
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 03, 2017, 06:46:39 AM |
|
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Эх, помайнил бы я, да нет отдельной комнаты под это дело. А рядом постоянно гудящий круглые сутки ящик под ухом неохота иметь. Так что мой выбор - мастернода. XD для этого нужны финансы... и не маленькие так то.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 03, 2017, 09:57:39 AM |
|
Еженедельные раздачи снизили до 40 BSD уже,что в принципе и стоило ожидать.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
April 03, 2017, 10:05:20 AM |
|
Еженедельные раздачи снизили до 40 BSD уже,что в принципе и стоило ожидать.
Так на прошлой неделе я тоже получил 40 монеток. Пока регресса нет )
|
|
|
|
|