tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
August 20, 2018, 07:40:08 AM |
|
Держаться волны хорошо, вопрос пойдем дальше вверх, или новая волна слива
Я бы даже сказал - охуительно, цена ниже ICO... только вот два года прошло. Это все показывает что в крипте нет реальных инвестиций, одни манипуляторы. Но факт, что Саша не контролирует цену Если я правильно понимаю, то waves чуть ли не единственная платформа из крупных и ранних, которая сейчас торгуется ниже ICO? Притом что 2 года прошло и по идее даже на спаде должны быть иксы какие-то? Ранние инвесторы полагаю не очень хорошо себя чувствуют, а ведь по идее именно они должны были иметь самый большой профит, ранние все таки! А так получается, как сейчас почти любой альткоин-шиткоин, который после выхода идет ниже цены ICO. Больше всего бесут, что цену токена даже поддерживать не хотят( я не про waves) . С waves тут вопрос открытый, ведь обьем у waves большой, большие деньги нужны, чтобы держать и еще полагаю профессиональные трейдеры, чтобы это провернуть.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 20, 2018, 07:47:02 AM |
|
А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 20, 2018, 08:36:41 AM |
|
Пост из цикла если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой. Автор даже не соизволил усомниться что сбор в 1 ярд!!!! возможен. А так да,все как бы верно. Математика пляшет. Только вот один такой интересный момент. На момент написания этого рекламного вброса цена на волны была 5$ а текущая 2.2. И интерес в 10% давно перекрыт падением на 80%. Сейчас кто-то возразит,что весь рынок такой. С этим глупо спорить. Так же как и оспаривать тот факт,что команда не прикладывает усилия в работе над платформой. Прикладывает,работает, но результат очень хилый. Ожидали ( от слова АВОСЬ) оборот на бирже который позволит нодавцам зарабатывать- не срослось. Ожидали приток ICO компаний, что тоже бы дало нодавцам доход, не срослось. И так по каждому пункту. В чем ценность WCT? Ликви? и остальной хрени? Да ни в чем,если Вы не смогли продать эту идею. Вот Даш смог. И хотя он на 90% бесполезен технически он на 90% полезен инвесторам,особенно ранним. А как себя чувствуют ранние инвесторы волн? Ну так.. Неоднозначно. Нет четкой цели и четкой математики что я буду иметь в будущем со всей этой радости. Зачем мне держать волны и ждать левый Восток с 10% кэшбека, если прямо сейчас я зайду в Тезос, получу эти 10% за год и кроме того минимум x5 в цене. И это только один из простых примеров,что можно сделать. И пока волны не создадут работающую внутреннюю экономику инвесторы постоянно будут перед выбором. Оставатся или уходить. В целом с вышесказанным согласен, но пример с Тезосом смахивает на обычное хомячье вангование (либо не слишком завуалированную рекламу ). С чего вдруг Тезос (либо любой другой проект) сделает минимум х5 в цене за год? Все так просто? Вложитесь в Тезос и через 3 года у вас будет 125 иксов, жизнь состоялась
|
|
|
|
hashkiller
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 06:11:30 PM |
|
А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
Если иванов бы сказал я сьем свой член если волны не будут 100 долларов к концу 2018 возможно мы бы увидели эту цену
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 20, 2018, 07:24:52 PM |
|
Если иванов бы сказал я сьем свой член если волны не будут 100 долларов к концу 2018 возможно мы бы увидели эту цену Скорее всего ему пришлось бы есть ****))))) шучу.... Наверное.... Хотя реально кажется что команда не заинтересованы в цене...
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 07:50:37 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
August 20, 2018, 07:59:54 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.)))))))
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Shneks
|
|
August 20, 2018, 08:22:40 PM |
|
когда на таком рынке когда во все коины и щиткоина вливали миллионы он не достин 20 баксов, так что я думаю про 100 остается только мечтать, чтобы волны стоили 100 надо чтобы биток стоил минимум 50к, думаю главная причина что волны не растут это русскоязычные девы, к ним репутация сильно подпорчена из за мошенников.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
August 21, 2018, 04:17:12 AM |
|
Держаться волны хорошо, вопрос пойдем дальше вверх, или новая волна слива
Я бы даже сказал - охуительно, цена ниже ICO... только вот два года прошло. Это все показывает что в крипте нет реальных инвестиций, одни манипуляторы. Но факт, что Саша не контролирует цену Если я правильно понимаю, то waves чуть ли не единственная платформа из крупных и ранних, которая сейчас торгуется ниже ICO? Притом что 2 года прошло и по идее даже на спаде должны быть иксы какие-то? Ранние инвесторы полагаю не очень хорошо себя чувствуют, а ведь по идее именно они должны были иметь самый большой профит, ранние все таки! А так получается, как сейчас почти любой альткоин-шиткоин, который после выхода идет ниже цены ICO. Больше всего бесут, что цену токена даже поддерживать не хотят( я не про waves) . С waves тут вопрос открытый, ведь обьем у waves большой, большие деньги нужны, чтобы держать и еще полагаю профессиональные трейдеры, чтобы это провернуть. Ранние инвесторы уже получили свою прибыль и очень хорошую если были не жадными и фиксировали прибыль, а не холдили все с самого начала
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
August 21, 2018, 05:32:12 AM |
|
когда на таком рынке когда во все коины и щиткоина вливали миллионы он не достин 20 баксов, так что я думаю про 100 остается только мечтать, чтобы волны стоили 100 надо чтобы биток стоил минимум 50к, думаю главная причина что волны не растут это русскоязычные девы, к ним репутация сильно подпорчена из за мошенников. " к ним репутация сильно подпорчена из за 'Джокера'."
|
|
|
|
c1oud
|
|
August 21, 2018, 06:51:29 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Towdogs
|
|
August 21, 2018, 06:59:12 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 21, 2018, 07:05:53 AM |
|
главная причина что волны не растут это русскоязычные девы, к ним репутация сильно подпорчена из за мошенников.
Ну да, ну да. То-то Виталика и Дурова все как мошенников чихвостят и токены их не берут. Вообще-то такая репутация по вполне понятным мне причинам существует только в русскоязычной среде (о причинах умолчу - а то слишком не толерантно будет). Во всем остальном мире русские считаются крутыми айтишниками и хакерами (западные журналисты рекламу нам сделали о-го-го. Каждый день русские что-то там взламывают у них, даже президента США взломали).
|
|
|
|
c1oud
|
|
August 21, 2018, 07:22:33 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
August 21, 2018, 07:33:54 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее?
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
August 21, 2018, 12:07:22 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Слабый слабый. Нет конечно если сравнить с тем же разрекламированным ЕОСом, то я выберу волны. так как ЕОС на данный момент полный хлам. Но выбирая между волнами и эфиром - здесь выбор очевиден.
|
|
|
|
c1oud
|
|
August 21, 2018, 01:20:30 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt поэтому сюда теперь захожу реже...
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 21, 2018, 01:58:06 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt поэтому сюда теперь захожу реже... Ну я так понял Вы проект давно поддерживаете с самого начала. Всегда трудно находить людей с принципами, кто не переобувается в воздухе. Вы хотя бы честно от и до начинали. Я так понимаю Вы теперь плотно с waves работаете ( или у них ) какой настрой у самой команды? Что они думают по текущему проекту в том состоянии, в котором он находится сейчас, на данный момент? Ведь если я правильно понимаю, то основной костяк команды наверное много токенов waves имеет и по идее должен быть мотивирован на то, чтобы проект активно развивался и рос.
|
|
|
|
c1oud
|
|
August 21, 2018, 02:47:27 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt поэтому сюда теперь захожу реже... Ну я так понял Вы проект давно поддерживаете с самого начала. Всегда трудно находить людей с принципами, кто не переобувается в воздухе. Вы хотя бы честно от и до начинали. Я так понимаю Вы теперь плотно с waves работаете ( или у них ) какой настрой у самой команды? Что они думают по текущему проекту в том состоянии, в котором он находится сейчас, на данный момент? Ведь если я правильно понимаю, то основной костяк команды наверное много токенов waves имеет и по идее должен быть мотивирован на то, чтобы проект активно развивался и рос. В команде волн не работаю но записался в программу амбасодоров с целью продвижения волн. Митапов пока однако не проводил так как помогаю команде в некоторых вопросах о которых тут сейчас говорить не могу если выгорит то будет о чем поговрить Настрой команды сложно оценить общаясь с людми виртуально но негатива не чувствуется да и почему он должен быть когда продукт над которым работают один из самых продвинутых. Команда растет постоянно, паралелльно работают над множеством направлений поэтому не вижу причин почему проект в скором времени не покажет себя с еще более лучшей стороны. По денежным вопросам не могу знать - только разве что инфо с ICO - 15% команде из чего часть была дана фонду WavesLab ну и из которого выплачиваются различные баунти (бугХант, компенсации за некоторые работы которые команда аутсорсит итд). Важно отметить что у команды еще достаточное количество битков собраных на ICO что дает им возможность хорошо развиваться...
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bbzd
Newbie
Activity: 17
|
|
August 21, 2018, 07:14:17 PM |
|
До марта 19-го движения в крипте не будет, имхо.
|
|
|
|
|