c1oud
|
 |
August 21, 2018, 07:22:33 AM |
|
А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты  кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 3
|
 |
August 21, 2018, 07:33:54 AM |
|
А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты  кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее?
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
August 21, 2018, 12:07:22 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Слабый слабый. Нет конечно если сравнить с тем же разрекламированным ЕОСом, то я выберу волны. так как ЕОС на данный момент полный хлам. Но выбирая между волнами и эфиром - здесь выбор очевиден.
|
|
|
|
c1oud
|
 |
August 21, 2018, 01:20:30 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты  кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt  поэтому сюда теперь захожу реже...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
olgaso2018
Member

Activity: 213
Merit: 32
|
 |
August 21, 2018, 01:58:06 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты  кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt  поэтому сюда теперь захожу реже... Ну я так понял Вы проект давно поддерживаете с самого начала. Всегда трудно находить людей с принципами, кто не переобувается в воздухе. Вы хотя бы честно от и до начинали. Я так понимаю Вы теперь плотно с waves работаете ( или у них ) какой настрой у самой команды? Что они думают по текущему проекту в том состоянии, в котором он находится сейчас, на данный момент? Ведь если я правильно понимаю, то основной костяк команды наверное много токенов waves имеет и по идее должен быть мотивирован на то, чтобы проект активно развивался и рос.
|
|
|
|
c1oud
|
 |
August 21, 2018, 02:47:27 PM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Я уже забросил попытки отвечать на такие посты  кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа... А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более. Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге. С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее? С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы. С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt  поэтому сюда теперь захожу реже... Ну я так понял Вы проект давно поддерживаете с самого начала. Всегда трудно находить людей с принципами, кто не переобувается в воздухе. Вы хотя бы честно от и до начинали. Я так понимаю Вы теперь плотно с waves работаете ( или у них ) какой настрой у самой команды? Что они думают по текущему проекту в том состоянии, в котором он находится сейчас, на данный момент? Ведь если я правильно понимаю, то основной костяк команды наверное много токенов waves имеет и по идее должен быть мотивирован на то, чтобы проект активно развивался и рос. В команде волн не работаю но записался в программу амбасодоров с целью продвижения волн. Митапов пока однако не проводил так как помогаю команде в некоторых вопросах о которых тут сейчас говорить не могу  если выгорит то будет о чем поговрить  Настрой команды сложно оценить общаясь с людми виртуально но негатива не чувствуется да и почему он должен быть когда продукт над которым работают один из самых продвинутых. Команда растет постоянно, паралелльно работают над множеством направлений поэтому не вижу причин почему проект в скором времени не покажет себя с еще более лучшей стороны. По денежным вопросам не могу знать - только разве что инфо с ICO - 15% команде из чего часть была дана фонду WavesLab ну и из которого выплачиваются различные баунти (бугХант, компенсации за некоторые работы которые команда аутсорсит итд). Важно отметить что у команды еще достаточное количество битков собраных на ICO что дает им возможность хорошо развиваться...
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bbzd
Newbie
Activity: 17
|
 |
August 21, 2018, 07:14:17 PM |
|
До марта 19-го движения в крипте не будет, имхо.
|
|
|
|
comradepay
Full Member

Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
 |
August 22, 2018, 04:18:17 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Слабый слабый. Нет конечно если сравнить с тем же разрекламированным ЕОСом, то я выберу волны. так как ЕОС на данный момент полный хлам. Но выбирая между волнами и эфиром - здесь выбор очевиден. Волны уже довольно старый проект. Прошло уже столько времени, разработки вроде как идут, но платформа так и не пользуется спросом. Спрашивается зачем делать продукт, который мало кому интересен?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
August 22, 2018, 05:21:26 AM |
|
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект  ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Слабый слабый. Нет конечно если сравнить с тем же разрекламированным ЕОСом, то я выберу волны. так как ЕОС на данный момент полный хлам. Но выбирая между волнами и эфиром - здесь выбор очевиден. Глупый выбор если вы про ЕОС и волны. Ничего плохого не имею против волн, но у них был очень много времени чтобы сделать нужный продукт, похоже что не вышло.
|
|
|
|
n00bby
|
 |
August 22, 2018, 05:41:25 PM |
|
А пока вы тут спорите какие волны великие, иванов сливает их Waves Balances Report [last update Aug 22 2018 17:30:01 UTC] # Address Balance ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 3P31zvGdh6ai6JK6zZ18TjYzJsa1B83YPoj 11765605.76578113 Вчера было на 200k больше. http://dev.pywaves.org/balances/ ссылка для отслеживания.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
August 22, 2018, 05:44:27 PM Last edit: August 22, 2018, 06:36:57 PM by WhiteManWhite |
|
А пока вы тут спорите какие волны великие, иванов сливает их Waves Balances Report [last update Aug 22 2018 17:30:01 UTC] # Address Balance ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 3P31zvGdh6ai6JK6zZ18TjYzJsa1B83YPoj 11765605.76578113 Вчера было на 200k больше. http://dev.pywaves.org/balances/ ссылка для отслеживания. В принципе логично, на х@я волны, если нужно Восток мутить. "А сейчас в номинации разочарование года побеждает... побеждает... Александр Иванов!" Овации, хохот, свист... Занавес... upd Ниже написали что ложная тревога, поэтому пока антракт.
|
|
|
|
bbzd
Newbie
Activity: 17
|
 |
August 22, 2018, 06:07:12 PM |
|
Народ, вам что действительно не видно, что рынок крипты в жопе, или делаете вид, что сейчас вот-вот и рванет вверх. Я ранее сказал, что март 19-го, а сейчас и таких показаний не могу сделать. Холдите, кто стоек, а остальные сливайте.
|
|
|
|
LemX
|
 |
August 22, 2018, 06:13:29 PM |
|
Народ, вам что действительно не видно, что рынок крипты в жопе, или делаете вид, что сейчас вот-вот и рванет вверх. Я ранее сказал, что март 19-го, а сейчас и таких показаний не могу сделать. Холдите, кто стоек, а остальные сливайте.
Чем быстрее сольете, тем лучше )
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
August 22, 2018, 06:16:27 PM |
|
толку от холда никакого вообще, уже упало большенство в битке раз в 10, волны также себя ведут, а вот отрастать врятли все будет с такой же скоростью как в декабре
|
|
|
|
|
n00bby
|
 |
August 22, 2018, 06:23:36 PM |
|
Таких объемов нигде нет сегодня. Возможно какой-то компании (заинтересованному лицу) продал вне биржи для участия в ICO Vostok, если так то он еще больший пидорас чем я думал. Такой объем сейчас не продать на рынке не убив цену, так же как и не купить не задрав ее...
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
 |
August 22, 2018, 06:33:38 PM |
|
Таких объемов нигде нет сегодня. Возможно какой-то компании (заинтересованному лицу) продал вне биржи для участия в ICO Vostok, если так то он еще больший пидорас чем я думал. Такой объем сейчас не продать на рынке не убив цену, так же как и не купить не задрав ее... посмотрев реципиентов этого адреса пришел к выводу, что все они боты. Вывод простой - трансфер 200к волн для торговых ботов. Расходимся
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
 |
August 22, 2018, 09:19:22 PM |
|
А пока вы тут спорите какие волны великие, иванов сливает их Waves Balances Report [last update Aug 22 2018 17:30:01 UTC] # Address Balance ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 3P31zvGdh6ai6JK6zZ18TjYzJsa1B83YPoj 11765605.76578113 Вчера было на 200k больше. http://dev.pywaves.org/balances/ ссылка для отслеживания. Это адрес Bittrex_a. Где 9 миллионов адрес Иванова.
|
|
|
|
druide
Member

Activity: 109
Merit: 10
|
 |
August 22, 2018, 10:00:35 PM |
|
А пока вы тут спорите какие волны великие, иванов сливает их Waves Balances Report [last update Aug 22 2018 17:30:01 UTC] # Address Balance ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 3P31zvGdh6ai6JK6zZ18TjYzJsa1B83YPoj 11765605.76578113 Вчера было на 200k больше. http://dev.pywaves.org/balances/ ссылка для отслеживания. Это адрес Bittrex_a. Где 9 миллионов адрес Иванова. Да, это битрекс. Не помню уже откуда идентифицирован этот адрес, но когда-то добавил себе в закладки:
|
|
|
|
kolionovo
|
 |
August 23, 2018, 03:45:33 AM Last edit: August 23, 2018, 04:22:01 AM by kolionovo |
|
ПО результатам второго этапа "Игры нод", в прошедший понедельник, девы раскидали по нодам в лизинг 3,7М волн
|
|
|
|
|