Bomgkolyadun
|
|
June 22, 2016, 11:48:12 AM |
|
Сработал мой ордер на 29к сатош. В полтора раза увеличил размер волн, купленных на ико за те же деньги. Сейчас можно и подождать.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 22, 2016, 11:51:06 AM |
|
Сработал мой ордер на 29к сатош. В полтора раза увеличил размер волн, купленных на ико за те же деньги. Сейчас можно и подождать. сработал на 29к значит и на 15 сработает
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
June 22, 2016, 11:57:44 AM |
|
У кого-то уже больше миллиона волн на одном кошельке в топ 50 балансов биттрекса.
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
June 22, 2016, 11:59:51 AM |
|
Сработал мой ордер на 29к сатош. В полтора раза увеличил размер волн, купленных на ико за те же деньги. Сейчас можно и подождать. сработал на 29к значит и на 15 сработает Не исключено и такое развитие событий
|
|
|
|
13Darko
|
|
June 22, 2016, 12:36:59 PM |
|
На самом деле желающих покупать Waves практически нет. Кто-нибудь открывал на битрексе ордербук и ставил price_range = all?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 22, 2016, 12:57:21 PM |
|
Инвестор — лицо, размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.
С чего вы взяли что если вы вкладываете в высокорискованные инвестиции то вы обязательно получите прибыль? Или вы думаете что слово "риск" означает риск получить x2, а не x100??? Добро пожаловать в реальный мир. В любом случае, если вы не понимаете как работает рынок с низкой ликвидностью, и не видите очевидных вещей, которые сейчас происходят, то лучше продавайте сейчас в убыток.
Я этих вздохо охов не понимаю. Все взрослые люди как телку поиметь так терпение на цветы и поход в кабак имеем, как прибыли дождаться, так нет. Не нравиться, не кушай. Слил и на воздух.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
June 22, 2016, 01:19:15 PM |
|
А есть, что по существу? Полноценный клиент (основная сеть) - конец лета - осень, я правильно понял?
Ноды планируют запустить ("в течение 2 месяцев" со слов Саши) к августу, со слов организатора AMA, когда он подводил итоги. На самом деле оптимизм Саши внушает, если ему удастся реализовать хотябы 40% того что он планирует, то долларов 10 за вейвс неминуемо к 2017 году. еще бы этот саша по русски говорил.... неплохой стимул выучить самый легкий в освоении язык - английский =) Тем более Саша, будучи не нейтив спикером, использует легкие к пониманию слова, так что сможешь понимать его уже через пару месяцев изучения. не собираюсь я его учить.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 22, 2016, 01:39:31 PM |
|
парни у кого там есть свои мысли по поводу роста монеты через пол года или год...держите их при себе...роста не будет если каждый захочет так долго их держать...
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
June 22, 2016, 01:46:18 PM |
|
Ну что, возможное дно - 0.00029
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 22, 2016, 01:54:59 PM |
|
Интересные вещи получаются. Саша в вчерашнем интервью заявил что цена волн им не интеоесна и они заняты разработкой платформы, а перед тем в твиттере писал чтоб покупали волны, потому что такой низкой цены не будет Пускай уже определится.
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 22, 2016, 02:08:21 PM |
|
парни у кого там есть свои мысли по поводу роста монеты через пол года или год...держите их при себе...роста не будет если каждый захочет так долго их держать...
Чтобы дождаться роста монеты придётся принимать препараты bioviva, иначе просто не доживем до него.
|
|
|
|
pgii
|
|
June 22, 2016, 02:16:09 PM |
|
Сколько не уговаривал себя не трогать кошелёк, не смог удержаться, и перекинул часть на лиску. Думаю, что за это время успею заработать на лиске (точнее уже заработал) и прикупить на часть прибыли обратно свои волны. Зачем было заставлять народ морозить битки на ICO, на которые можно было спокойно торговать (а это упущенная выгода), если по факту после ICO можно было зайти и купить гораздо дешевле. Но с поезда сходить не собираюсь. Думаю попрёт.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 22, 2016, 02:27:01 PM |
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 22, 2016, 02:29:42 PM |
|
На самом деле желающих покупать Waves практически нет. Кто-нибудь открывал на битрексе ордербук и ставил price_range = all? А ккто их будет покупать. Все кто хотел за такое долгое ICO уже купили давно. И сейчас ждут когда придут новые и купят у них по х10 А новых нет
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 22, 2016, 02:37:05 PM |
|
Очень диструктивный подход, к такому серьезному проекту. От и до... Помните? "Как корабль назовешь так он и поплывет". Непонятно как этот корабль колышется, как "волны". Желаемое выдается за действительное. Сдаваться не буду . Вкладывал не последнее. Просто почему - то проекты которые даже не светили, поперли.... А тут все в морозилке застыло. Желание читать этот сплошной спам не по делу нет. Посмотрим что будет через пол года..
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 22, 2016, 02:40:26 PM |
|
Очень диструктивный подход, к такому серьезному проекту. От и до... Помните? "Как корабль назовешь так он и поплывет". Непонятно как этот корабль колышется, как "волны". Желаемое выдается за действительное. Сдаваться не буду . Вкладывал не последнее. Просто почему - то проекты которые даже не светили, поперли.... А тут все в морозилке застыло. Желание читать этот сплошной спам не по делу нет. Посмотрим что будет через пол года.. Всего 2 дня прошло черт возьми . Глянем через месяц как дела пойдут, там и направление видно будет, к чему плывем
|
|
|
|
Platax
|
|
June 22, 2016, 02:43:25 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 22, 2016, 02:51:22 PM |
|
Чтобы дождаться роста монеты придётся принимать препараты bioviva, иначе просто не доживем до него. Если своих силенок не хватает, то можно и стимуляторов пропить, только зачем мучится? Лекарства от атеросклероза мало помогут, надо успокоительные.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 22, 2016, 02:55:11 PM |
|
Очень диструктивный подход, к такому серьезному проекту. От и до... Помните? "Как корабль назовешь так он и поплывет". Непонятно как этот корабль колышется, как "волны". Желаемое выдается за действительное. Сдаваться не буду . Вкладывал не последнее. Просто почему - то проекты которые даже не светили, поперли.... А тут все в морозилке застыло. Желание читать этот сплошной спам не по делу нет. Посмотрим что будет через пол года.. Всего 2 дня прошло черт возьми . Глянем через месяц как дела пойдут, там и направление видно будет, к чему плывем Да это конечно все понятно, мой не знакомый друг... А куда девать поступки? Поступки уже оставили осадок. Мне не важно какой сейчас курс и даже не важно какой он будет через месяц. Я как истинный альтруист хочу чтобы что-то грело, а где не важно . Я со стороны посмотрел как Саша ведет дела - мне этого хватило. Комментировать, портить настроение людям. - Желания нет как и спорить.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 22, 2016, 02:59:42 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так поло уже как позавчера получили код и инструкции, ждем их
|
|
|
|
|