Papa Di
|
|
May 27, 2017, 12:27:36 PM Last edit: May 27, 2017, 02:08:36 PM by Papa Di |
|
Отличное время для входа намечается.Воспользуюсь моментом пожалуй.) Кст, всем хорошего настроения,здоровья,удачи)
Успел? ) Угу) Вообще хорошо, после такого отлива можно легко разглядеть проекты, к которым сейчас проявляется сильный интерес .Гораздо проще определится с входом. Кст волны в первых рядах. Очень хорошо себя показывают на фоне других.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 27, 2017, 03:00:53 PM |
|
Вообще хорошо, после такого отлива можно легко разглядеть проекты, к которым сейчас проявляется сильный интерес .Гораздо проще определится с входом. Кст волны в первых рядах. Очень хорошо себя показывают на фоне других.
Да, похоже волны и стратис сейчас в топе перспективных.
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 27, 2017, 03:22:04 PM Last edit: May 27, 2017, 03:32:21 PM by Rogerdale |
|
Вообще хорошо, после такого отлива можно легко разглядеть проекты, к которым сейчас проявляется сильный интерес .Гораздо проще определится с входом. Кст волны в первых рядах. Очень хорошо себя показывают на фоне других.
Да, похоже волны и стратис сейчас в топе перспективных. Волн нет на поло, на биттрексе априори меньше новичков и паникёров, рынок чище. Вингсы, RLC и Aragon тоже никуда не провалились. А вот стратис удивил, раньше он мог на 30-40% просесть, сейчас держится очень сильно. Наверное есть смысл зайти по 90к, только вот чтобы что-то купить надо что-то продать, а продавать-то особо и нечего, всё и так на дне. Можно подождать отскока того что сейчас на дне и надеяться что волны никуда не улетят.
|
|
|
|
c1oud
|
|
May 27, 2017, 03:53:12 PM Last edit: May 27, 2017, 04:10:59 PM by c1oud |
|
Очень рекомендую всем посещать такие ивенты как #genesismoscow, Саша выдал много скрытых инсайдов, и теперь в росте до 10 баксов до конца года я не сомневаюсь
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. А какие есть детали по смарт контрактам? Эфир разработал для своих смарт контрактов язык solidity, Стратис планирует делать смарт контракты на C#, а на волнах какая реализация смарт контрактов планируется? S-igma (Sigma) если не ошибаюсь в назначении . Чепурной с Мешковым разрабатывают как раз сейчас. Если не ошибаюсь то в июле будет первый вайтпейпер на эту тему. Август-сентябрь возможно что-то конкретное появится. update> Нашел пару ссылок на эту тему: https://github.com/ScorexFoundation/sigmastate-interpreterhttps://www.slideshare.net/AlexChepurnoy/sigma-protocols-and-zero-knowledge
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
human183@gmail.com
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 07:23:12 PM |
|
Насчёт вывода биткоинов с лайт кошелька, так и не понял, почему адреса его с 34 знаками не устраивают
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 27, 2017, 07:45:25 PM |
|
Очень рекомендую всем посещать такие ивенты как #genesismoscow, Саша выдал много скрытых инсайдов, и теперь в росте до 10 баксов до конца года я не сомневаюсь
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. А какие есть детали по смарт контрактам? Эфир разработал для своих смарт контрактов язык solidity, Стратис планирует делать смарт контракты на C#, а на волнах какая реализация смарт контрактов планируется? S-igma (Sigma) если не ошибаюсь в назначении . Чепурной с Мешковым разрабатывают как раз сейчас. Если не ошибаюсь то в июле будет первый вайтпейпер на эту тему. Август-сентябрь возможно что-то конкретное появится. update> Нашел пару ссылок на эту тему: https://github.com/ScorexFoundation/sigmastate-interpreterhttps://www.slideshare.net/AlexChepurnoy/sigma-protocols-and-zero-knowledgeСпасибо. Выглядит неплохо.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 29, 2017, 05:11:01 AM |
|
Отличное время для входа намечается.Воспользуюсь моментом пожалуй.) Кст, всем хорошего настроения,здоровья,удачи)
Успел? ) Угу) Вообще хорошо, после такого отлива можно легко разглядеть проекты, к которым сейчас проявляется сильный интерес .Гораздо проще определится с входом. Кст волны в первых рядах. Очень хорошо себя показывают на фоне других. Дневной график, несколько подходов к 120К. Ну что недели хватит или этого мало что бы снести этот уровень? По моими прикидкам 9 июня ЕЦБ вместе с Драги прогнутся перед Трампом,типа укрепят евро. По идее только риторикой без дополнительных жестов. В последнее время рост евро на 100% коррелировал с ростом криптоактивов. (Не спрашивайте почему я хз,просто так было). Вот и присматривайтесь к этой дате. В случае обнаружения бычьего патерна дней 20 будет у роста.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 29, 2017, 05:44:12 AM |
|
сам периодически завожу\вывожу битки так на waveswallet.io если вдруг при выводе битка транзакция (даже без подтверждений) не появилась в блокчейне, пишите в саппорт support@wavesplatform.com или создавайте тикет на http://wavesplatform.userecho.com/мне оперативно помогли при такой ситуации там ведь свой внутренний шлюз
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
May 29, 2017, 06:01:31 AM |
|
сам периодически завожу\вывожу битки так на waveswallet.io если вдруг при выводе битка транзакция (даже без подтверждений) не появилась в блокчейне, пишите в саппорт support@wavesplatform.com или создавайте тикет на http://wavesplatform.userecho.com/мне оперативно помогли при такой ситуации там ведь свой внутренний шлюз Конечно! Ответим, разберемся
|
|
|
|
Hostdof
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 07:06:48 AM |
|
|
|
|
|
|
human183@gmail.com
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
May 29, 2017, 07:32:54 AM |
|
А wings,я так понимаю конкурент волн? Есть ли у волн преимущества перед ним?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 29, 2017, 08:11:13 AM |
|
Успел? ) Угу) Вообще хорошо, после такого отлива можно легко разглядеть проекты, к которым сейчас проявляется сильный интерес .Гораздо проще определится с входом. Кст волны в первых рядах. Очень хорошо себя показывают на фоне других. Дневной график, несколько подходов к 120К. Ну что недели хватит или этого мало что бы снести этот уровень? По моими прикидкам 9 июня ЕЦБ вместе с Драги прогнутся перед Трампом,типа укрепят евро. По идее только риторикой без дополнительных жестов. В последнее время рост евро на 100% коррелировал с ростом криптоактивов. (Не спрашивайте почему я хз,просто так было). Вот и присматривайтесь к этой дате. В случае обнаружения бычьего патерна дней 20 будет у роста. Хороший прогноз! Только я думаю, пробъем потолок раньше
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 29, 2017, 08:12:13 AM |
|
Перед волнами нет ни у кого преимущества. Так как даже на данной стадии реализации они обгоняют почти всех конкурентов. И плюс у них функционал платформы превышает все вместе взятые стратисы вингсы и так далее. Думаю Саша не подкачал когда обещал ценник в 17$ к концу 2017 года.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
winterrose
|
|
May 29, 2017, 08:22:15 AM |
|
Перед волнами нет ни у кого преимущества. Так как даже на данной стадии реализации они обгоняют почти всех конкурентов. И плюс у них функционал платформы превышает все вместе взятые стратисы вингсы и так далее. Думаю Саша не подкачал когда обещал ценник в 17$ к концу 2017 года. Что-то я не припомню чтоб он такое обещал. Единственное что он неоднократно говорил, что цена waves для него не имеет значения.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 29, 2017, 08:26:10 AM |
|
На днях Саша писал, что холдерам токеном WCT это раздали. И что, кто продал WCT, пожалеет об этом
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 29, 2017, 09:27:25 AM |
|
На днях Саша писал, что холдерам токеном WCT это раздали. И что, кто продал WCT, пожалеет об этом Ну собственно и пожалели я думаю Получать шаровые токены, держа волны и wct приятно )
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 29, 2017, 09:29:27 AM |
|
Где искать информацию об этих токенах? Насыпали какого то RIPTOBUX, что за идея у него?
|
|
|
|
|