Hidden Bitcoin
|
|
June 02, 2017, 05:09:00 PM |
|
Подскажите, а то что-то я упустил этот момент. Как долго ещё будет начисляться WCT?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 02, 2017, 05:14:59 PM |
|
Подскажите, а то что-то я упустил этот момент. Как долго ещё будет начисляться WCT? раздача будет до сентября
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 02, 2017, 05:21:13 PM |
|
Подскажите, а то что-то я упустил этот момент. Как долго ещё будет начисляться WCT? раздача будет до сентября Достаточно только перекинуть совои волны с биржи на лайт кошель, или еще нужный какие танцы с бубнами для начисления WCT?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 02, 2017, 05:35:33 PM |
|
Подскажите, а то что-то я упустил этот момент. Как долго ещё будет начисляться WCT? раздача будет до сентября Достаточно только перекинуть совои волны с биржи на лайт кошель, или еще нужный какие танцы с бубнами для начисления WCT? Достаточно того, чтобы лежали в кошельке. Каждого 15 числа просто происходит начисление.
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 02, 2017, 05:39:30 PM |
|
Подскажите, а то что-то я упустил этот момент. Как долго ещё будет начисляться WCT? раздача будет до сентября Достаточно только перекинуть совои волны с биржи на лайт кошель, или еще нужный какие танцы с бубнами для начисления WCT? Достаточно того, чтобы лежали в кошельке. Каждого 15 числа просто происходит начисление. Спасибо! А Вы случайно не знаете, я раньше на кранах волны собирал чисто в прикол, и там попутно всяких токенов наливали, среди них и попадались WavesCommunity, это настоящие монеты или липа?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 02, 2017, 06:23:01 PM |
|
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 02, 2017, 06:33:16 PM |
|
Я давно говорю, что биттрекс наращивает обороты, и выходит из догоняющих. Это будущая HVE биржа, тем более должен полностью обновится UI. У волн светлое будущее
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 02, 2017, 07:29:33 PM |
|
Я давно говорю, что биттрекс наращивает обороты, и выходит из догоняющих. Это будущая HVE биржа, тем более должен полностью обновится UI. У волн светлое будущее светлое будущее уже скоро на ДЕХе
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Papa Di
|
|
June 02, 2017, 08:10:32 PM |
|
а на ликви волны по 193)
|
|
|
|
kassex
|
|
June 02, 2017, 08:14:11 PM |
|
кажется волны и стратис наперегонки идут.Оба хотят попасть в заветную 4ку.Посмотрим кто быстрее достигнет))))
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 02, 2017, 08:18:23 PM |
|
кажется волны и стратис наперегонки идут.Оба хотят попасть в заветную 4ку.Посмотрим кто быстрее достигнет))))
Так и ненароком под замес кефир с поля вынесут.)
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 02, 2017, 08:19:16 PM |
|
а на ликви волны по 193)
а на Tidex вообще 750к Может это некий намёк, инсайд ...
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 02, 2017, 08:21:46 PM |
|
а на ликви волны по 193)
а на Tidex вообще 750к Может это некий намёк, инсайд ... Они там так угарают....потому что бета версия.)
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 02, 2017, 08:29:35 PM |
|
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
*Sakura*
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
June 02, 2017, 08:46:32 PM |
|
Я давно говорю, что биттрекс наращивает обороты, и выходит из догоняющих. Это будущая HVE биржа, тем более должен полностью обновится UI. У волн светлое будущее Да, отличная биржа. С первых часов открытия торгую на ней.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 02, 2017, 08:50:43 PM |
|
Я давно говорю, что биттрекс наращивает обороты, и выходит из догоняющих. Это будущая HVE биржа, тем более должен полностью обновится UI. У волн светлое будущее а когда будет это долгожданное обновление UI ? так как это обновление обещали ещё к концу зимы, но так пока и нет ничего
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
June 02, 2017, 09:06:22 PM |
|
Ну стратис рано или поздно остановится а вот волны еще не скоро. Они свое уже отлежали в отстойниках теперь время делать деньги.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 02, 2017, 11:15:39 PM |
|
когда о волнах узнает широкая общественность. То все ,и стар и млад будет иметь waves в лизинге.) Газпром добывает газ для людей, а Waves добывает бабло для идей.)
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 02, 2017, 11:56:11 PM |
|
Ну стратис рано или поздно остановится а вот волны еще не скоро. Они свое уже отлежали в отстойниках теперь время делать деньги. Про стратис говорят что он остановится с 35 тысяч, а он все не останавливается ).... Так что это мы еще посмотрим.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 03, 2017, 12:30:30 AM |
|
Ну стратис рано или поздно остановится а вот волны еще не скоро. Они свое уже отлежали в отстойниках теперь время делать деньги. Про стратис говорят что он остановится с 35 тысяч, а он все не останавливается ).... Так что это мы еще посмотрим. Стратис адский.
|
|
|
|
|