Cigan
|
|
June 12, 2017, 08:03:45 AM |
|
На этих выходных два мероприятия прошло по волнам, а он взял и просел, к чему бы это?
На мой взгляд довольно просто. Выступает ведущий гидрометеоролог и дает качественный прогноз что осень и зима будет холодной и большая часть урожая пропадет или не будет собрана. Что в таком случае делают умные люди- бегут заключать договора на будущий урожай сразу после передачи. А на волнах в это время вдруг случайно появляется пару крупных ордеров на продажу. Ну совершенно случайно Это чтобы цена сильно вверх не улетела.А пока на низах скупают за бесценок.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 08:07:04 AM |
|
Таки зарегался на Tidex. Покумекал и понял, что за этим будущее MGO хорошие объёмы сделал бирже.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 12, 2017, 08:17:44 AM |
|
Думаю. Тидекс своё ещё возьмёт. Чего только мобайлы стоят. Уже с нуля объемы выросли до 500 000$ баксов. Ещё пару хороших проектов добавить и будет все в огне через 1 год.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 12, 2017, 08:29:51 AM |
|
Думаю. Тидекс своё ещё возьмёт. Чего только мобайлы стоят. Уже с нуля объемы выросли до 500 000$ баксов. Ещё пару хороших проектов добавить и будет все в огне через 1 год.
У них есть отличный ориентир в плане развития - Liqui. Главное оперативненько листить тренды и не натупить с технической составляющей. А там уже фомо сделает своё))
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 12, 2017, 09:35:31 AM |
|
У них есть отличный ориентир в плане развития - Liqui. Главное оперативненько листить тренды и не натупить с технической составляющей. А там уже фомо сделает своё)) Ну тут главное комиссией не увлекаться.На Liqui сейчас на вывод Икономи - 1 Вингс - 5 Едгелес - 5 Траст - 10 ТааС - 1 Хуманик - 10 Это примерно большинство по 2-3 доллара. Но почти все токены на других биржах выводятся от 0,001 до 0,01.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 09:40:04 AM |
|
В ближайшее время я вижу такой сценарий развития событий: Poloniex добавит сразу несколько криптоактивов на торги. Предположительно Waves, MobileGO, Wings, Humaniq. Для Waves наверняка сделают отдельный маркет, где будут также торговаться Waves MGO и впоследствии будут добавляться все активы на блокчейне Waves. Как-то так.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 12, 2017, 09:42:11 AM |
|
Давно в waves-lite-client не заходил - подскажите пожалуйста! В разделе Portfolio куча ассетов с балансами. Нормальные только те, которые с зелеными галочками? Спасибо!
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 12, 2017, 09:53:08 AM |
|
Давно в waves-lite-client не заходил - подскажите пожалуйста! В разделе Portfolio куча ассетов с балансами. Нормальные только те, которые с зелеными галочками? Спасибо!
Сейчас любой может быстро и недорого создать на волнах свой токен,вот и шлют разную херню.Так скажем "официальные" токены помечены зелёным,остальное скорее всего ненужный шлак.Но время покажет
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 10:07:54 AM |
|
Для меня сегодня историческое событие! Вложив малую часть заёмных средств в Waves в октябре прошлого года. Сегодня я смог погасить свой займ небольшой частью этого приобретения.))))Вот это я понимаю инвестиция.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
June 12, 2017, 10:17:32 AM |
|
В ближайшее время я вижу такой сценарий развития событий: Poloniex добавит сразу несколько криптоактивов на торги. Предположительно Waves, MobileGO, Wings, Humaniq. Для Waves наверняка сделают отдельный маркет, где будут также торговаться Waves MGO и впоследствии будут добавляться все активы на блокчейне Waves. Как-то так.
Они и так захлебнулись в потоке этого всего криптохайпа, сама платформа и организационная составляющая не выдерживают наплыв. Куда им еще новинки добавлять?
|
|
|
|
n00bby
|
|
June 12, 2017, 10:34:16 AM Last edit: June 12, 2017, 11:25:24 AM by n00bby |
|
Токены не уходят на tidex из chrome, сеть устала походу... txid GYmZEFvuvid1gzjpxjAh2HRjTQD1e5yysK8HTk68cT3G 12/06/2017 13:18:13 txid BtgC8Bj4j47YxWZ16qkTqxdwg5BHHwNPWYA2W9RytfLr 12/06/2017 12:56:25 И ничего не происходит
PS ожило, НО час потерян, как раз в момент падения битка.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 12, 2017, 11:47:56 AM |
|
Токены не уходят на tidex из chrome, сеть устала походу... txid GYmZEFvuvid1gzjpxjAh2HRjTQD1e5yysK8HTk68cT3G 12/06/2017 13:18:13 txid BtgC8Bj4j47YxWZ16qkTqxdwg5BHHwNPWYA2W9RytfLr 12/06/2017 12:56:25 И ничего не происходит
PS ожило, НО час потерян, как раз в момент падения битка.
Писали же, что большой наплыв клиентосов и все ложится у них. Но сказали, что скоро все будет работать как часы. Думаю при таком интересе к крипте надо сразу мощности в раза два три мощнее ставить чем год назад.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
kolionovo
|
|
June 12, 2017, 03:23:06 PM |
|
Эка! Получил 10 ETH в кошелек. Прошел по ID к изготовителю, там целый ярд их выпущено. Плюс ХРЕНВАМ и зачем-то ХАЛЯЛЬ )))) Но они не дошли пока
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 12, 2017, 03:50:55 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке..
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 12, 2017, 03:59:53 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют...
|
|
|
|
goldart
|
|
June 12, 2017, 04:03:19 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют... Ну все мусорные их токены конечно вряд ли добавят, но сами Waves думаю вполне могут. Почему бы и нет?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 12, 2017, 04:37:02 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют... Ну все мусорные их токены конечно вряд ли добавят, но сами Waves думаю вполне могут. Почему бы и нет? Привелите пример токена от российского производителя который залистили на поло. #WAVES #WINGS #GOLOS #TIME #MGO
|
|
|
|
goldart
|
|
June 12, 2017, 04:46:42 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют... Ну все мусорные их токены конечно вряд ли добавят, но сами Waves думаю вполне могут. Почему бы и нет? Привелите пример токена от российского производителя который залистили на поло. #WAVES #WINGS #GOLOS #TIME #MGO первое что пришло в голову - gnosis, уверен что там и другие примеры есть. думаю полониксу все ровно кто производитель, им главное обороты и перспективность монеты. могу вам встречный вопрос задать - назовите хотя бы одну монету из первой десятки, которой нету на поло?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 12, 2017, 05:43:33 PM |
|
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют... Ну все мусорные их токены конечно вряд ли добавят, но сами Waves думаю вполне могут. Почему бы и нет? Привелите пример токена от российского производителя который залистили на поло. #WAVES #WINGS #GOLOS #TIME #MGO первое что пришло в голову - gnosis, уверен что там и другие примеры есть. думаю полониксу все ровно кто производитель, им главное обороты и перспективность монеты. могу вам встречный вопрос задать - назовите хотя бы одну монету из первой десятки, которой нету на поло? Я тебе больше скажу, из первой 20ки
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 06:02:02 PM |
|
Биток встал и ушёл..... как же я удачно вышел из него сегодня...ппц!!!Дайте 2...Те кто лил волны и остался в битке, наверное расстроятся(
Ребята,поло- америкосовская спекулятивная биржа, там любят добавлять то начем можно лихо спекулировать. Посмотрите торги. А если брать то что еще и майнится,то это вообще капец....Такие качели,что даже страшно. Не, ребят поло это какой то кибер крипто бот монстр, который жрёт хомяков сотнями ежедневно.
|
|
|
|
|