rolezar
|
|
June 12, 2017, 06:06:24 PM |
|
Эка! Получил 10 ETH в кошелек. Прошел по ID к изготовителю, там целый ярд их выпущено. Плюс ХРЕНВАМ и зачем-то ХАЛЯЛЬ )))) Но они не дошли пока
Как эти эфиры перекинуть на поло? вставляю в поле адрес и пишет ошибку, добавял 1w тоже самое(
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 12, 2017, 06:07:53 PM |
|
Эка! Получил 10 ETH в кошелек. Прошел по ID к изготовителю, там целый ярд их выпущено. Плюс ХРЕНВАМ и зачем-то ХАЛЯЛЬ )))) Но они не дошли пока
Как эти эфиры перекинуть на поло? вставляю в поле адрес и пишет ошибку, добавял 1w тоже самое(
|
|
|
|
rolezar
|
|
June 12, 2017, 06:15:01 PM |
|
Как эти эфиры перекинуть на поло? вставляю в поле адрес и пишет ошибку, добавял 1w тоже самое( Шо,обман?)) Зачем вообще тогда в кошелек они падают?) и еще куча всяких непонятных токенов?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 12, 2017, 06:19:25 PM |
|
Нужно как-то начинать бороться с этими шлако-токенами. Потому как только портят все. Или же без верефикации убрать возможность создание токена.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
rolezar
|
|
June 12, 2017, 06:22:21 PM |
|
Нужно как-то начинать бороться с этими шлако-токенами. Потому как только портят все. Или же без верефикации убрать возможность создание токена.
У меня есть какие-то Пункеры,Биткоин в квадрате и Кисы)))) я ваще ржал
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 12, 2017, 06:24:52 PM |
|
У меня есть какие-то Пункеры,Биткоин в квадрате и Кисы)))) я ваще ржал Аналогичная ситуация, я ещё когда баловался кранами когда те щедро раздавали вейвсы, попутно насыпали нереальное количество этих токенов, с которыми не понятно что делать.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 06:35:40 PM |
|
Ребят,по секрету - это не настоящий эфир)))это ассет и вы не выведете его из блокчейна волн. Хотя....когда нибудь...... Было бы здорово если бы токены могли мигрировать между разными блокчейнами. Например, решил я перевести свой ассет через блокчей эфира или битка или на кошелек эфира товарищу или партнеру. Это решает вопрос в масштабировании Ico на разных платформах.Это мега удобно и нагружает обе сети транзакциями. В случае если такое появится многие ассеты пустышки могут обзавестись ценой. Нужны такие шлюзы где как будто по смарт контракту при поступлении транзы и блокчейна донора,генерируется аналогичный токен в сети реципиента и отправляется ему на адрес. Думаю скоро кто нить анонсирует.)
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 12, 2017, 06:45:01 PM |
|
Ребят,по секрету - это не настоящий эфир)))это ассет и вы не выведете его из блокчейна волн. Хотя....когда нибудь...... Было бы здорово если бы токены могли мигрировать между разными блокчейнами. Например, решил я перевести свой ассет через блокчей эфира или битка или на кошелек эфира товарищу или партнеру. Это решает вопрос в масштабировании Ico на разных платформах.Это мега удобно и нагружает обе сети транзакциями. В случае если такое появится многие ассеты пустышки могут обзавестись ценой. Нужны такие шлюзы где как будто по смарт контракту при поступлении транзы и блокчейна донора,генерируется аналогичный токен в сети реципиента и отправляется ему на адрес. Думаю скоро кто нить анонсирует.)
Block swap by incent https://blockswap.incentloyalty.com/
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 06:57:29 PM |
|
Block swap by incent https://blockswap.incentloyalty.com/Вот ! Результат не заставил себя ждать ещё вчера.)Но как то много danger факторов при этом. Но начало положено.))Так что это ещё раз подтверждает уникальность Waves
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 12, 2017, 07:34:42 PM |
|
В ближайшее время я вижу такой сценарий развития событий: Poloniex добавит сразу несколько криптоактивов на торги. Предположительно Waves, MobileGO, Wings, Humaniq. Для Waves наверняка сделают отдельный маркет, где будут также торговаться Waves MGO и впоследствии будут добавляться все активы на блокчейне Waves. Как-то так.
Мечты....с чего вдруг поло будет менять позицию и листить у себя волны...шансы,что волны будут торговаться на поло ноль целых,хрен десятых...даже если волны поднимутся до 7-8 местс на койнмаркеткапе поло их не поставит..кракен еще может быть,если будем в пятерке.. а почему поло так катигорически относится к волнам вроде конкуренцию они друг другу не составляют... Ну все мусорные их токены конечно вряд ли добавят, но сами Waves думаю вполне могут. Почему бы и нет? Привелите пример токена от российского производителя который залистили на поло. #WAVES #WINGS #GOLOS #TIME #MGO первое что пришло в голову - gnosis, уверен что там и другие примеры есть. думаю полониксу все ровно кто производитель, им главное обороты и перспективность монеты. могу вам встречный вопрос задать - назовите хотя бы одну монету из первой десятки, которой нету на поло? И кто из команды гнозиса русский? https://gnosis.pm/Так Waves уже была в 10-ке если что. Время покажет, пока мои наблюдения говорят именно об этом.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 07:46:06 PM Last edit: June 12, 2017, 08:06:50 PM by Papa Di |
|
Дело не в том русский или не русский.. Дело в том что волны не стремятся добавляться на биржи. Вы хоть представляете ту шоковую нагрузку на сеть если это случится Нагрузку спекулятивного характера. Не полезную, а просто тупую нагрузку,которая будет усложнять контроль багов и внедрение иноваций. А ведь в этой сети работает Dex. Надо ли нам это не думаю. Конечно цена подскочит и догонит эфир запросто, но это будет все что мы увидим. Развитие остановится до тех пор пока ажиотаж не стихнет и команда снова сможет работать. Другими словами мы увидим дичайший памп,а потом такой же дичайший сокрушительный дамп.А надо ли это Саше?? не думаю. И вообще ,тут растёт мега платформа с кучей всяких фич и возможностей. Хотелось бы,чтобы все работало без багов,код был ровный,безопасность исполнялась соответственно и главное шло развитие. Когда волны встанут на ноги,сеть масштабируется, заработают смарт контракты, тогда залистят все биржи и полетим так,что у многих портки посрывает. Если конечно цена раньше не вырастет.
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 12, 2017, 07:59:24 PM |
|
Граждане-товарищи,подскажите кто в курсе-если я волны держал до 12 числа на одном адресе,а потом перекинул на другой-WCT на старый зачислят?Вроде по 15 числам выплачивают?Заранее благодарю
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 12, 2017, 08:02:06 PM |
|
Граждане-товарищи,подскажите кто в курсе-если я волны держал до 12 числа на одном адресе,а потом перекинул на другой-WCT на старый зачислят?Вроде по 15 числам выплачивают?Заранее благодарю Хороший вопрос). Но на старый ,точно что нить начислят.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 12, 2017, 08:19:40 PM |
|
Биток встал и ушёл..... как же я удачно вышел из него сегодня...ппц!!!Дайте 2...Те кто лил волны и остался в битке, наверное расстроятся(
Ребята,поло- америкосовская спекулятивная биржа, там любят добавлять то начем можно лихо спекулировать. Посмотрите торги. А если брать то что еще и майнится,то это вообще капец....Такие качели,что даже страшно. Не, ребят поло это какой то кибер крипто бот монстр, который жрёт хомяков сотнями ежедневно.
Ой только не надо. Мы ж тут собрались не учится крестиком вышивать. Ну жрет, а кто не жрет? Попробуйте продать Сипи без нормального обеспечения. Или поторгуйте на Форекс в день когда ФРС обьявляет решение о ставке. Он кстате будет на этой неделе. Это рынок и там где один проигрывает другой зарабатывает. И без таких проигравших не был бы эфира по 7 долларов биткойна по 200 а волн по 14К. Или Вы не помните как лили ?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 12, 2017, 08:49:45 PM |
|
Граждане-товарищи,подскажите кто в курсе-если я волны держал до 12 числа на одном адресе,а потом перекинул на другой-WCT на старый зачислят?Вроде по 15 числам выплачивают?Заранее благодарю Хороший вопрос). Но на старый ,точно что нить начислят. Спорный вопрос, я думаю если ты токены убрал с кошелка, ничего не начислят в итоге. А вот на новый начислят, но мало, считай за 3 дня
|
|
|
|
goldart
|
|
June 13, 2017, 12:10:37 AM |
|
Всем привет друзья. Случилось то, чего я ну ни как не мог ожидать, а именно - мне на счет от куда не возьмись пришло 10 Эфиров!!!! Сначала подумал что это какой то очередной говнокоин, и внимательно перечитал его название по символам, ожидая увидеть какую то "неправильную" букву. Но нет все как надо: Ethereum | ETH | Я конечно безгранично рад, все таки не каждый день 4000 баксов с неба падает. Но у меня возникли некоторые вопросы, может кто что подскажет. От куда они пришли, мне не известно, но допускаю два варианта: - либо кто то отправлял, и по ошибке ввел мой адрес. - либо была какая то не известная мне акция, и я как то случайно выиграл.
А вообще я и не знал что через waves можно переводить эфир. На децентрализованной бирже он не торгуется. Собственно интересует, можно ли их теперь переводить на стандартный адрес Эфириум кошелька? И как их можно использовать внутри платформы Вейвс?
P/S оч стремно сейчас увидеть ответ, что это не настоящий Эфир ))
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 13, 2017, 12:17:37 AM |
|
Всем привет друзья. Случилось то, чего я ну ни как не мог ожидать, а именно - мне на счет от куда не возьмись пришло 10 Эфиров!!!! Сначала подумал что это какой то очередной говнокоин, и внимательно перечитал его название по символам, ожидая увидеть какую то "неправильную" букву. Но нет все как надо: Ethereum | ETH | Я конечно безгранично рад, все таки не каждый день 4000 баксов с неба падает. Но у меня возникли некоторые вопросы, может кто что подскажет. От куда они пришли, мне не известно, но допускаю два варианта: - либо кто то отправлял, и по ошибке ввел мой адрес. - либо была какая то не известная мне акция, и я как то случайно выиграл.
А вообще я и не знал что через waves можно переводить эфир. На децентрализованной бирже он не торгуется. Собственно интересует, можно ли их теперь переводить на стандартный адрес Эфириум кошелька? И как их можно использовать внутри платформы Вейвс?
Я тебя разочарую, они всем пришли. Мне тоже... Это не настоящий эфир , он ничего не стоит). Увы, да эфир сейчас выдал так выдал... У меня тут на кошельке 30 эфиров валялось, так теперь это неплохая сумма оказывается. )))... На будущее, все токены которые что-то стоят и торгуются в кошельке помечены галочкой. Страшно даже представить, я в дайсе как-то 600 эфира просадил. ))). НУ что было то было, опытом научен. С волнами будем более бдительными.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 13, 2017, 12:26:09 AM |
|
Я тебя разочарую, они всем пришли. Мне тоже... Это не настоящий эфир , он ничего не стоит). Увы, да эфир сейчас выдал так выдал... У меня тут на кошельке 30 эфиров валялось, так теперь это неплохая сумма оказывается. )))... На будущее, все токены которые что-то стоят и торгуются в кошельке помечены галочкой. Страшно даже представить, я в дайсе как-то 600 эфира просадил. ))). НУ что было то было, опытом научен. С волнами будем более бдительными. блиииииин, вот так всегда, сразу такой облом. дал бы хоть до утра по радоваться )))
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 13, 2017, 12:31:42 AM |
|
Я тебя разочарую, они всем пришли. Мне тоже... Это не настоящий эфир , он ничего не стоит). Увы, да эфир сейчас выдал так выдал... У меня тут на кошельке 30 эфиров валялось, так теперь это неплохая сумма оказывается. )))... На будущее, все токены которые что-то стоят и торгуются в кошельке помечены галочкой. Страшно даже представить, я в дайсе как-то 600 эфира просадил. ))). НУ что было то было, опытом научен. С волнами будем более бдительными. С такими ценами на бирже если бы я 600 эфира просадил то сейчас бы ушел в запой У тебя крепкие нервы если держишься
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 13, 2017, 01:04:01 AM |
|
Я тебя разочарую, они всем пришли. Мне тоже... Это не настоящий эфир , он ничего не стоит). Увы, да эфир сейчас выдал так выдал... У меня тут на кошельке 30 эфиров валялось, так теперь это неплохая сумма оказывается. )))... На будущее, все токены которые что-то стоят и торгуются в кошельке помечены галочкой. Страшно даже представить, я в дайсе как-то 600 эфира просадил. ))). НУ что было то было, опытом научен. С волнами будем более бдительными. С такими ценами на бирже если бы я 600 эфира просадил то сейчас бы ушел в запой У тебя крепкие нервы если держишься Не пью и другим не советую, когда я в дайс на эфир рубился цены были другие. Да и как бы , я рассчитывал эту сумму проиграть). По этому не о чем не жалею.
|
|
|
|
|