antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 19, 2017, 07:14:33 PM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен.
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 19, 2017, 07:22:34 PM |
|
Стоит ждать очередного стремительного роста волн😇
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 19, 2017, 07:36:56 PM |
|
Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Были бы волны.. а спокойно ждать можно просто переписав свой SEED на бумагу.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 19, 2017, 07:54:15 PM |
|
Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Были бы волны.. а спокойно ждать можно просто переписав свой SEED на бумагу. На трезоре спокойнее.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 19, 2017, 08:30:36 PM |
|
Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Были бы волны.. а спокойно ждать можно просто переписав свой SEED на бумагу. На трезоре спокойнее. Надо побольше почитать об этом. Это все уже было анонсировано. Но интересно узнать больше деталей. Чисто для себя.)
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 19, 2017, 08:35:20 PM |
|
Полет будет к 1кк сатошь) но это не быстрый заплыв
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 20, 2017, 03:05:27 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor."
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 20, 2017, 08:20:43 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor." UI это новый интерфейс и обновление функционала Lite кошелька. trezor - это кошелёк с хорошей степенью защиты. Так, что это ещё подымет стоимость волн. А со временем 100$ за токен будет гарантировано 100%.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 20, 2017, 11:18:39 AM |
|
Согласен. Криптовалюты запрещать бесполезно пока есть оффшоры. Запретят традиционные банки будут гонять через оффшорные))))). Поэтому Путин не зря загорелся этой идеей криптовалют. Думаю с этим не надо бороться, а надо возглавлять. Как сделала Япония. На конференции от лица российской власти было сказано, если мы не можем противостоять революции, то мы попробуем ее возглавить. Имхо - если Россия признает крипту как таковую официально, на самом высоком уровне, на курсе это скажется положительно, гораздо сильнее, чем известие о признаниеи крипты Японией. Сразу видно, человек отсебятину пишет, Япония 3 экономика мира, а Россия даже в 10ку не входит, так что взлет будет, но уж точно не мощнее чем от Японии, хотя бы потому, что наши не смогут принести столько денег в эту самую крипту!))) Согласен, так же не стоит забывать что в Японии все компьютеризировано то есть нет проблем с электронными деньгами. А в России нал да обнал вот и все забавы. Хотя если сидевшие в кремле захотят спрятать свое богатство в крипту.... Наивный ты человек,кто тебе сказал что они до сих пор не попрятали то. И если даже предположить что там сидят глупые люди ,то советников у них хватит за глаза и плюс еще возможности да безнаказанность,вот и считай. У нас по самым скромным подсчетам Россия в развитии от Европы отстает на 70 лет. Все с свое время появится). Лет так через 100))). Конечно шучу. Но в этот раз мы не от Европы отстаём в развитии, а от Америки и Японии. Ну думаю что крипта будет развиваться у нас в стране значительно быстрее чем все остальные технологии. Ой, не отстаем? А много ли Вы знаете официальных бирж с юрисдикцией в РФ? Ноль. Это если брать с поверхности,если углубляться глубже то можно много чего нарыть. И с какого Вы решили что крита у нас будет развиваться быстрее? Чиновники свои посиделки устраивают регулярно но никакому практическому применению это за последние три года не привело. Иванов сейчас как в свое время Греф,полон энтузиазма. Луч света в темном царстве Не правильно написал, я не думаю, а надеюсь, что крипта будет развиваться.Но и в этом году крипта развивается значительно быстрее во всём мире, чем в предыдущие годы.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 20, 2017, 12:33:00 PM |
|
Полет будет к 1кк сатошь) но это не быстрый заплыв Если Уважаемый Grumlin говорит что будет полет к 1кк сатошь то с вероятностью в 90% так и будет. Не раз цена подтверждала его прогнозы Это не в качестве рекламы а так тем кто имеет сомнения в дальнейшем развитии волн.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 20, 2017, 03:18:05 PM |
|
В магазинах закончились видеокарты. Начинать майнить уже поздно?Александр Иванов, генеральный директор и основатель блокчейн-платформы Waves, дал комментарий интернет-изданию Rusbase - стоит ли начинать майнинг криптовалюты сейчас или нужно бояться пузыря, который вот-вот лопнет? https://rb.ru/opinion/crypto-timeout/
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 20, 2017, 03:36:18 PM |
|
В магазинах закончились видеокарты. Начинать майнить уже поздно?Александр Иванов, генеральный директор и основатель блокчейн-платформы Waves, дал комментарий интернет-изданию Rusbase - стоит ли начинать майнинг криптовалюты сейчас или нужно бояться пузыря, который вот-вот лопнет? https://rb.ru/opinion/crypto-timeout/ Давайте не будем делать из Иванова бога или ходячую энциклопедию с функциями гуру предсказателя Мессинга или Ностердамус. Пускай занимается волнами. А то сейчас по каждому поводу и без повода начнут задавать вопросы.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 20, 2017, 09:41:01 PM |
|
В магазинах закончились видеокарты. Начинать майнить уже поздно?Александр Иванов, генеральный директор и основатель блокчейн-платформы Waves, дал комментарий интернет-изданию Rusbase - стоит ли начинать майнинг криптовалюты сейчас или нужно бояться пузыря, который вот-вот лопнет? https://rb.ru/opinion/crypto-timeout/ Давайте не будем делать из Иванова бога или ходячую энциклопедию с функциями гуру предсказателя Мессинга или Ностердамус. Пускай занимается волнами. А то сейчас по каждому поводу и без повода начнут задавать вопросы. Вообще кстати Саша все правильно сказал, дельные замечания. Главное не забывать, что даже если профиты свалятся в 2-3-4 раза, то оборудование себя окупит, просто это будет дольше по времени, возможно в разы. Дайте любой стране 19.000.000.000.000(госдолг США) долларов в долг и она тоже станет 1-й экономикой мира Трололо конечно, но я отвечу - не станет, как и любая другая страна ее положения. Торговые соглашения и технологически развитое производство, вот что ставит экономику на ноги. К слову, свободный рынок губителен для экономики развивающихся стран.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 21, 2017, 03:46:22 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor." UI это новый интерфейс и обновление функционала Lite кошелька. trezor - это кошелёк с хорошей степенью защиты. Так, что это ещё подымет стоимость волн. А со временем 100$ за токен будет гарантировано 100%. Вот оно что, за информацию очень благодарю. новая степень защиты как по мне это очень к стате. Я конечно не слышал еще о краже токенов волн, но вот в ветке эфира проскакивало.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 21, 2017, 05:29:18 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor." UI это новый интерфейс и обновление функционала Lite кошелька. trezor - это кошелёк с хорошей степенью защиты. Так, что это ещё подымет стоимость волн. А со временем 100$ за токен будет гарантировано 100%. Очень даже возможно глядя на те проблемы которые есть у двух самых востребованных блокчейнов -btc и эфира. Есть nem более раскрученный чем волны но и более дорогой. К тому же некоторые функции в нем стоят дороже и той же биржи нет. Так что у волн сейчас хорошая возможность перехватить эстафету. Идеально если Иванов поступит как в свое время Бутерин. Перенесет контору в Швейцарию и начнет митапить на зарубежных встречах. Это повысит привлекательность волн среди иностраных инвесторов.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 21, 2017, 07:09:59 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor." UI это новый интерфейс и обновление функционала Lite кошелька. trezor - это кошелёк с хорошей степенью защиты. Так, что это ещё подымет стоимость волн. А со временем 100$ за токен будет гарантировано 100%. Вот оно что, за информацию очень благодарю. новая степень защиты как по мне это очень к стате. Я конечно не слышал еще о краже токенов волн, но вот в ветке эфира проскакивало. А trezor будет поддерживать возможность создания своего сида или как в ладжере-только то что придумали разрабы. Несколько раз уже демонстрировали как стандартные сиды имеют уязвимость. Недавно эфировский кошелек с сидом был скомпрометирован.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 21, 2017, 07:50:47 AM |
|
Очень хорошие! Начинаем хранить мертвых президентов на блокчейне волн? Пластик к волнам уже не просто просится он кричит- добавьте меня прошу Вас.Быстро Быстро Да, для полноты картины пластик нужен. М.б. запилят со временем. Мне больше нравится что скоро в месте с новым ui появится поддержка trezor. Можно будет закинуть волны на него, и спокойно ждать по $100 за токен. Здравствуйте а можно для далеких от всего этого немного описать что это все означает? Всё это очень не понятно и очень любопытно для меня. "ui появится поддержка trezor." UI это новый интерфейс и обновление функционала Lite кошелька. trezor - это кошелёк с хорошей степенью защиты. Так, что это ещё подымет стоимость волн. А со временем 100$ за токен будет гарантировано 100%. Очень даже возможно глядя на те проблемы которые есть у двух самых востребованных блокчейнов -btc и эфира. Есть nem более раскрученный чем волны но и более дорогой. К тому же некоторые функции в нем стоят дороже и той же биржи нет. Так что у волн сейчас хорошая возможность перехватить эстафету. Идеально если Иванов поступит как в свое время Бутерин. Перенесет контору в Швейцарию и начнет митапить на зарубежных встречах. Это повысит привлекательность волн среди иностраных инвесторов. Да он уже обещал промо на западе с запуском DEX. Но это видимо после обновления и фиатгейтов
|
|
|
|
Papa Di
|
|
June 21, 2017, 09:13:55 AM |
|
Да волны гораздо круче чем другие проекты,которые погрязли в спекуляциях и заговорах. Взяли на себя больше чем могут переварить. Кефир это вообще пузырище ещё тот . Косяк на косяке...Думаю люди не раз потеряют на этом.( http://forklog.com/azhiotazh-vokrug-ico-status-privel-k-massovomu-sboyu-seti-ethereum/Я уже подумывал поучаствовать в сивике ,но что то уже не нравятся мне все эти новости с кражами денег и с лагами в сети транзакций. Не знаю конечно что будет сетью Waves при подобной загрузке.......Но надеюсь команда учится на чужих ошибках. Кст кто нибудь вкурсе,есть в перспективе какие нибудь новые интересные ICO на wavesplatform?
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 09:59:37 AM |
|
... Кст кто нибудь вкурсе,есть в перспективе какие нибудь новые интересные ICO на wavesplatform?
Думаю, это будет известно по результатам голосования в ICOhub 30 июня.
|
|
|
|
|