MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 08, 2017, 04:25:20 PM |
|
Это временный сейв. Потом все равно придется вводить seed, чтоб зайти, А пароль можно любой писать.
На компьютере тоже временный сейв? И где тогда временный сейв хранится? Где-то в браузере, в темпах. Но я говорю, нужен только сид, эти файлы не нужны. Войти в кошелек можно всегда используя свой сид, и адрес будет тот же.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
July 08, 2017, 04:31:26 PM |
|
Тут есть только Seed. Никакого файл кошелька и т.д.
Запиши свой сид - это и есть твой ключ и пароль для входа.
Так я открываю, например, html кошелек и там есть закрепленный аккаунт вверху страницы в который я могу войти по паролю. Так что где-то же он хранит информацию о связке логин - пароль - приватный ключ. Это временный сейв. Потом все равно придется вводить seed, чтоб зайти, А пароль можно любой писать. wallet.dat создается в Documents and settings после импорта сида в клиенте. По сути это зашифрованный паролем сид. Потеря сида равносильна потери файла и пароля. клиенты любой крипты работают подобным образом. Кому интересно: акк для браузера Chrome находятся в файле file__0.localstorage в папке C:\Users\%username%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage
|
|
|
|
Waverider
|
|
July 08, 2017, 06:10:56 PM |
|
20? Это только школьники могут так ванговать. Скажу по секрету, и 100$ не предел.
$100? Очень оптимистично, даже фантастично пожалуй.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 06:16:54 PM |
|
20? Это только школьники могут так ванговать. Скажу по секрету, и 100$ не предел.
$100? Очень оптимистично, даже фантастично пожалуй. по настоящему фантастично - это чтобы биткоин стоял по одному центу, тем не менее такое было, точно было. а для волн 100$ - это далеко не предел, может правда не в ближайшее время, но все же.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 08, 2017, 06:58:00 PM |
|
Я уже давно подметил, если тролли активировались в ветке, значит скоро пойдем в рост к новым вершинам.
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 08, 2017, 07:09:04 PM |
|
А тем временем работа над обновлениями идет - тынцТолько с комиссиями разберитесь. Для меня, например, было сложнее понять gas и gwei в сети эфира, которые нужно постоянно менять в зависимости от загруженности сети.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 08, 2017, 07:17:55 PM |
|
wallet.dat создается в Documents and settings после импорта сида в клиенте. По сути это зашифрованный паролем сид. Потеря сида равносильна потери файла и пароля. клиенты любой крипты работают подобным образом.
Кому интересно: акк для браузера Chrome находятся в файле file__0.localstorage в папке C:\Users\%username%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage
Вот это уже интересно. А где хранит https://waveswallet.io/ ? Тоже локальном хранилище?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 07:22:21 PM |
|
А тем временем работа над обновлениями идет - тынцТолько с комиссиями разберитесь. Для меня, например, было сложнее понять gas и gwei в сети эфира, которые нужно постоянно менять в зависимости от загруженности сети. хм, я честно говоря об этом сервисе раньше не слышал. это что то типа онлайн программы для разработки и сайтов? А с комиссиями вроде все предельно ясно - 0.005%, как и раньше на много ниже чем на централизованных биржах.
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 08, 2017, 07:29:50 PM |
|
А тем временем работа над обновлениями идет - тынцТолько с комиссиями разберитесь. Для меня, например, было сложнее понять gas и gwei в сети эфира, которые нужно постоянно менять в зависимости от загруженности сети. хм, я честно говоря об этом сервисе раньше не слышал. это что то типа онлайн программы для разработки и сайтов? А с комиссиями вроде все предельно ясно - 0.005%, как и раньше на много ниже чем на централизованных биржах. Это не сервис. Так будет выглядеть lite client совсем скоро. Комиссия в сети waves - 0.001. На Dex - 0.003.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 08:34:18 PM |
|
А тем временем работа над обновлениями идет - тынцТолько с комиссиями разберитесь. Для меня, например, было сложнее понять gas и gwei в сети эфира, которые нужно постоянно менять в зависимости от загруженности сети. хм, я честно говоря об этом сервисе раньше не слышал. это что то типа онлайн программы для разработки и сайтов? А с комиссиями вроде все предельно ясно - 0.005%, как и раньше на много ниже чем на централизованных биржах. Это не сервис. Так будет выглядеть lite client совсем скоро. Комиссия в сети waves - 0.001. На Dex - 0.003. если по рыться по этому сайту, там можно найти инфу, что то типа: мы графические дизайнеры с опытом работы 10 лет, и т.д. в ордерах указана комиссия 0.005%, на сколько я понял - остальное трейдеров не касается.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 08, 2017, 08:47:55 PM |
|
Разработка нового кошелька активно ведется с апреля. Графическая часть готова,осталась отладка программной части ,чтобы без косяков. Так же мобильная версия DEX для андроид и ios. А теперь представьте что это готовый продукт для новой цифровой экономики,первый на рынке и готовый к работе ..а сеть работает на waves токенах,это её основа...и waves в сети уже больше не станет...но зато они будут дробится на 8 нулей....вот и думайте.
|
|
|
|
|
Leva
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
July 09, 2017, 09:56:47 AM |
|
где я могу расплатиться валютой Waves?
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 09, 2017, 11:08:37 AM |
|
$100? Очень оптимистично, даже фантастично пожалуй. Год назад про эфир так же говорили.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 09, 2017, 11:28:00 AM |
|
Реально серьезная тема. Такая площадка для существующих уже криптов, да еще работающая с существующими финансовыми институтами, которые она хочет адаптировать к блокчейну - серьезная заявка.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 09, 2017, 11:53:28 AM |
|
Кто тут спец по лизингу? Отдал 700 волн 12/06/2017 в лизинг вот этим дядькам https://wavesnode.net/ За всё время только 1 транза волн в мой адрес с их адреса на суму 0.00516843 (есть еще 1 транза но с адреса прималбейса, не считается). Всякие риптобуксы-уюксы приходят регулярно но почему волн так мало получилось, обещали же каждую неделю. (1% в месяц?) Два месяца назад здавал другой канторе... там вообще них не получил. У вас как с лизингом, посоветуйте что-то... кому отдать и как должны проходить начисления, а то с моего лизинга толку нифига.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
July 09, 2017, 12:01:57 PM |
|
Кто тут спец по лизингу? Отдал 700 волн 12/06/2017 в лизинг вот этим дядькам https://wavesnode.net/ За всё время только 1 транза волн в мой адрес с их адреса на суму 0.00516843 (есть еще 1 транза но с адреса прималбейса, не считается). Всякие риптобуксы-уюксы приходят регулярно но почему волн так мало получилось, обещали же каждую неделю. (1% в месяц?) Два месяца назад здавал другой канторе... там вообще них не получил. У вас как с лизингом, посоветуйте что-то... кому отдать и как должны проходить начисления, а то с моего лизинга толку нифига. У Waves нет эмиссии, награда майнерам - комиссии с транзакций. В будущем добавятся комиссии с биржи, но пока все капает на офф ноду. Итого майнинг пока не приносит какого-либо ощутимого дохода. Поэтому разрабы и частные ноды компенсируют своими токенами (MRT, WGO и т.д). Скорее всего у вас слишком мало монет чтобы получить долю от тех крох что получает нода.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 09, 2017, 12:05:33 PM |
|
Кто тут спец по лизингу? Отдал 700 волн 12/06/2017 в лизинг вот этим дядькам https://wavesnode.net/ За всё время только 1 транза волн в мой адрес с их адреса на суму 0.00516843 (есть еще 1 транза но с адреса прималбейса, не считается). Всякие риптобуксы-уюксы приходят регулярно но почему волн так мало получилось, обещали же каждую неделю. (1% в месяц?) Два месяца назад здавал другой канторе... там вообще них не получил. У вас как с лизингом, посоветуйте что-то... кому отдать и как должны проходить начисления, а то с моего лизинга толку нифига. не знаю кто там обещал 1% в месяц, но на данном этапе это не возможно в принципе. сейчас прибыль от лизинга телипается где то в районе 0.05-0.1% в ГОД. То что пришла только одна транзакция - это норма, так как скорее всего там есть минималка на выплату, если она не набралась за неделю - то выплата переносится на следующую неделю, или еще дальше, пока не наберется достаточная сумма для выплаты.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
July 09, 2017, 12:07:07 PM |
|
Кто тут спец по лизингу? Отдал 700 волн 12/06/2017 в лизинг вот этим дядькам https://wavesnode.net/ За всё время только 1 транза волн в мой адрес с их адреса на суму 0.00516843 (есть еще 1 транза но с адреса прималбейса, не считается). Всякие риптобуксы-уюксы приходят регулярно но почему волн так мало получилось, обещали же каждую неделю. (1% в месяц?) Два месяца назад здавал другой канторе... там вообще них не получил. У вас как с лизингом, посоветуйте что-то... кому отдать и как должны проходить начисления, а то с моего лизинга толку нифига. не знаю кто там обещал 1% в месяц, но на данном этапе это не возможно в принципе. сейчас прибыль от лизинга телипается где то в районе 0.05-0.1% в ГОД. То что пришла только одна транзакция - это норма, так как скорее всего там есть минималка на выплату, если она не набралась за неделю - то выплата переносится на следующую неделю, или еще дальше, пока не наберется достаточная сумма для выплаты. 1% это с учетом цены левых токенов. Продайте все что вам прилетело за майнинг и посчитайте.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 09, 2017, 12:27:40 PM |
|
Кто тут спец по лизингу? Отдал 700 волн 12/06/2017 в лизинг вот этим дядькам https://wavesnode.net/ За всё время только 1 транза волн в мой адрес с их адреса на суму 0.00516843 (есть еще 1 транза но с адреса прималбейса, не считается). Всякие риптобуксы-уюксы приходят регулярно но почему волн так мало получилось, обещали же каждую неделю. (1% в месяц?) Два месяца назад здавал другой канторе... там вообще них не получил. У вас как с лизингом, посоветуйте что-то... кому отдать и как должны проходить начисления, а то с моего лизинга толку нифига. не знаю кто там обещал 1% в месяц, но на данном этапе это не возможно в принципе. сейчас прибыль от лизинга телипается где то в районе 0.05-0.1% в ГОД. То что пришла только одна транзакция - это норма, так как скорее всего там есть минималка на выплату, если она не набралась за неделю - то выплата переносится на следующую неделю, или еще дальше, пока не наберется достаточная сумма для выплаты. 1% это с учетом цены левых токенов. Продайте все что вам прилетело за майнинг и посчитайте. это я знаю. человек спросил почему ему не пришли волны, я ответил. и 1% в месяц - это тоже не фиксированная прибыль.
|
|
|
|
|