JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
July 10, 2017, 02:12:34 PM |
|
Судя по всему, торги на DEX были остановлены. Нельзя ни купить, ни продать... опять что-то случилось.
Волновые ветераны, подскажите пожалуйста а такое уже случалось раньше или торги на DEX остановились впервые? По EncryptoTel были заморожены торги, когда токены украли у разработчиков. Сейчас и правда была остановка? Может быть, из-за редких сделок показалось или все-таки не давали выставить ордера? Любые остановки — контрпродуктивны. Вообще, на DEX сейчас такие спрэды, что просто рай для спекулянта) Наливают в бид, затем откупают на 50% дороже. Если бы торговал, только так бы и зарабатывал. Деньги из воздуха Не говорю уже про арбитраж с другими биржами. Со временем, конечно, сузится все и разница нивелируется.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 10, 2017, 02:20:41 PM |
|
110000!!! цена,такое впечатление что произошло что-то страшное,а мы об этом не знаем,может какая критическая уязвимость,или ещё что,но не может же просто монета просто так на 30% упасть,без всякого повода.
Я с утра аж кофейком подавился когда увидел,ну что за хрень подумал я.И новостей как таковых не было,странно как то. Да ничего не случилось. Сейчас идет глобальня стрижка, почти все альты укатывают.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 10, 2017, 03:59:33 PM |
|
Не, ну невозможно смотреть на всю эту красноту по всем позициям, даже некуда временно перекинуться.. Пойду ка я пожалуй до завтра отсюда пока не натворил дел
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 10, 2017, 04:26:19 PM |
|
Да ничего не случилось. Сейчас идет глобальня стрижка, почти все альты укатывают.
Скорее высадка идет молодого пополнения.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 10, 2017, 04:34:53 PM |
|
110000!!! цена,такое впечатление что произошло что-то страшное,а мы об этом не знаем,может какая критическая уязвимость,или ещё что,но не может же просто монета просто так на 30% упасть,без всякого повода.
Я с утра аж кофейком подавился когда увидел,ну что за хрень подумал я.И новостей как таковых не было,странно как то. Да ничего не случилось. Сейчас идет глобальня стрижка, почти все альты укатывают. Третью неделю стригут, совести совсем нет у мм. Все острее стоит вопрос выходить уже или еще чуток подождать пока еще ниже сходим.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
July 10, 2017, 04:46:11 PM |
|
|
|
|
|
kompilator
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 10, 2017, 04:48:09 PM |
|
Доброго времени суток! Я новичок в этом деле, объясните как завести waves на биржу exmo а именно непонятно что значит "Тип операции (Asset Transfer) должен быть 4" Что такое 4 и где это нужно выставить? Я в топике биржи запостил но спецы молчат Спасибо! Там написано что: Минимальная сумма депозита 0.01 WAVES Тип операции (Asset Transfer) должен быть 4 Транзакции другого типа зачислены не будут. Пожалуйста, будьте внимательны!
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 10, 2017, 05:03:22 PM |
|
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 10, 2017, 05:05:49 PM |
|
Для крипты да. Наука тем кто хотел продать но жался и стресс тест для долгосрочных холдеров. И вроде как и ожидаемо, но все равно слишком резко и сильно.
|
|
|
|
Myr
|
|
July 10, 2017, 05:10:28 PM |
|
Для крипты да. Наука тем кто хотел продать но жался и стресс тест для долгосрочных холдеров. И вроде как и ожидаемо, но все равно слишком резко и сильно.
Жадность она сцука такая! Думаешь вот-вот еще немного подрастет и продам, а оно вишь, и пошло вниз на долгожданную некоторыми личностями коррекцию. Хомка одним словом
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 10, 2017, 05:11:01 PM Last edit: July 10, 2017, 06:58:07 PM by Papa Di |
|
Да это разве слив?!!Голой ж..ой ежа не напугаешь) Кошмарят народ незнающий....вот и всё.....плавали,видели. И еще началась раздача баунти монет...енкриптотел недавно выплатил,primalbase,сейчас МБГ выплачивает... В такие дни,я как человек простой....иду в облачный майнинг,достаю то что там накапало и выкупаю всё это....
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 10, 2017, 05:17:32 PM |
|
Могу лишь предложить следить и ставить ордера на покупку тех же волн. Все мы понимаем, что обычная стрижка
|
|
|
|
|
goldart
|
|
July 10, 2017, 07:15:20 PM |
|
оййй.... очень хочу ошибаться, но глядя на ее фотку мне начинает казаться что я знаю как она стала директором по маркетингу, и что она будет делать на этой должности.
|
|
|
|
dimakote
|
|
July 10, 2017, 07:28:17 PM |
|
исходя из довольно качественно продуманного описания и концепции эта штука будет круче и полезнее, чем Авгурий или другие токен-шняги. И уж если будет жесткий ICO с фиксированной ценой распродажи (40 тыс. долларов на все про все, если я правильно посчитал), то все места туземун-поезда займут за считанные часы-минуты.. Давайте плотнее обсуждать что это за проект, и кто за ним стоит, будут ли тестовые релизы до начала ICO
Какая будет стоимость монеты в конце года?
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
July 10, 2017, 07:29:35 PM |
|
с каждым днем все больше и больше людей узнают о крипте,скоро это перейдет просто в геометрическую прогрессию вот тогда легко будет 5 триллионов
Криптовалюта это будущее!!!
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 10, 2017, 07:46:24 PM |
|
@dimakote, @ruslan_kempel и все остальные в одном лице - ты хоть в одной теме сразу всеми мультами не отписывайся - спалишься Жаль. Спасибо за информация.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 10, 2017, 07:50:11 PM |
|
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 10, 2017, 08:08:30 PM |
|
исходя из довольно качественно продуманного описания и концепции эта штука будет круче и полезнее, чем Авгурий или другие токен-шняги. И уж если будет жесткий ICO с фиксированной ценой распродажи (40 тыс. долларов на все про все, если я правильно посчитал), то все места туземун-поезда займут за считанные часы-минуты.. Давайте плотнее обсуждать что это за проект, и кто за ним стоит, будут ли тестовые релизы до начала ICO
Какая будет стоимость монеты в конце года? Этого никто не знает
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 10, 2017, 08:46:56 PM |
|
Какая будет стоимость монеты в конце года?
Будем думать новый графоний для DEX и смартконтракты дадут еще до конца года баксов 10-20
|
|
|
|
|