fedoros
|
|
January 09, 2018, 02:12:55 PM |
|
Искал, искал, но так и не нашёл какой кошелек поставить для Windows, чтобы перевести и хранить Waves с биржы в долгосрок.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 09, 2018, 02:23:03 PM |
|
Искал, искал, но так и не нашёл какой кошелек поставить для Windows, чтобы перевести и хранить Waves с биржы в долгосрок.
Ищите всегда на официальном сайте, что рекомендуют разработчики. Ссылка на клиент - https://wavesplatform.com/get-waves Это расширение для браузера гугл хром.
|
|
|
|
golder1
|
|
January 09, 2018, 02:35:38 PM |
|
Ищите всегда на официальном сайте, что рекомендуют разработчики. Ссылка на клиент - https://wavesplatform.com/get-waves Это расширение для браузера гугл хром. Если быть точнее то вот ссылка на оригинальный кошелек, там регистрируетесь и вуаля https://waveswallet.io/
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 09, 2018, 02:56:40 PM |
|
Я тоже думаю ,что проект еще не сильно оценен и у него еще в 2018 году будет взлет цены.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 03:04:56 PM |
|
Ищите всегда на официальном сайте, что рекомендуют разработчики. Ссылка на клиент - https://wavesplatform.com/get-waves Это расширение для браузера гугл хром. Если быть точнее то вот ссылка на оригинальный кошелек, там регистрируетесь и вуаля https://waveswallet.io/Вы ссылку на веб страницу дали, клиент для хрома всё-таки я думаю надежней будет. Да и на официальном сайте тоже ссылка на лайт клиент, а не на указанную вами страницу.
|
|
|
|
fedoros
|
|
January 09, 2018, 03:05:43 PM |
|
Ищите всегда на официальном сайте, что рекомендуют разработчики. Ссылка на клиент - https://wavesplatform.com/get-waves Это расширение для браузера гугл хром. поставить для Windows
|
|
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
January 09, 2018, 03:13:50 PM |
|
Ищите всегда на официальном сайте, что рекомендуют разработчики. Ссылка на клиент - https://wavesplatform.com/get-waves Это расширение для браузера гугл хром. поставить для Windows поставить для Windows у вас поучится только лайт клиент для браузера, других вариантов поставить нет. И ссылка выше, это тоже расширения для браузеров, отдельно инсталлировать кошель который работал бы без браузера не получится.
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 09, 2018, 03:14:52 PM |
|
ничоси однако.цена на волны однако подросли...блин ещеж и хотел затариться 2 месяца назад.но чото не стал)а жаль)удачи всем кто успел)
|
|
|
|
krolla
|
|
January 09, 2018, 03:17:19 PM |
|
Посмотрите графики роста. Волны просели немного , думаю время устроить закупку по ступеням. Как считаете ?
|
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
January 09, 2018, 03:21:30 PM |
|
Посмотрите графики роста. Волны просели немного , думаю время устроить закупку по ступеням. Как считаете ?
Думаю если бы все знали прикуп, жили бы в Сочи )) Если собираетесь закупаться, закупайтесь, ванговать бесполезно. Хотя скорее всего цена ближе к выходу смартконтрактов начнет расти, но это, как говорится, не точно
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 03:23:02 PM |
|
Думаю если бы все знали прикуп, жили бы в Сочи )) Если собираетесь закупаться, закупайтесь, ванговать бесполезно. Хотя скорее всего цена ближе к выходу смартконтрактов начнет расти, но это, как говорится, не точно а когда выход смарт контрактов на волнах?
|
|
|
|
svetlana64
|
|
January 09, 2018, 03:29:15 PM |
|
Разработчики WAVES обещают положительный прогноз, даже более чем.Проект довольно стремительно развивается, но еще не набрал своей полной силы.Проект интересный, будем наблюдать.
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
January 09, 2018, 03:35:23 PM |
|
Кстати немного отвлеченный вопрос, кто что думает о новом кошельке BLUE эфирном ?
|
|
|
|
Wikadin
Newbie
Activity: 82
|
|
January 09, 2018, 04:30:45 PM |
|
А у них есть ещё и paper wallet?
|
|
|
|
c1oud
|
|
January 09, 2018, 04:39:29 PM Last edit: September 25, 2019, 02:26:13 PM by Xal0lex |
|
Я не выходил. Всегда играю в daytrading перед выводом очередной порции фиата. Стратегия простая: не получилось перезакупиться - вывел в фиат, получилось играешь дальше.
Да я тоже таким занимаюсь с некой переодичностью, таким макаром обычно до выхода получается поймать 30-40% после чего резкий скачек наблюдал и серии валют. С волнами пока такое не делал. Их пока стоит придержать до прогнозируемой доходности и может и держать дальше. Волны вон кстати новость пустили что собирают feedback о мобильном приложении для Androida/iOS так что дерзайте и дайте конкретные пожелания команде! https://t.co/kyysbzNfy0
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2018, 04:55:04 PM |
|
Думаю если бы все знали прикуп, жили бы в Сочи )) Если собираетесь закупаться, закупайтесь, ванговать бесполезно. Хотя скорее всего цена ближе к выходу смартконтрактов начнет расти, но это, как говорится, не точно а когда выход смарт контрактов на волнах? По дорожной карте в первом квартале 2018 года. Но скорее всего раньше лета не появятся. Вообще по дорожной карте много чего в этом году должна релизнуть команда.
|
|
|
|
c1oud
|
|
January 09, 2018, 05:00:44 PM |
|
Думаю если бы все знали прикуп, жили бы в Сочи )) Если собираетесь закупаться, закупайтесь, ванговать бесполезно. Хотя скорее всего цена ближе к выходу смартконтрактов начнет расти, но это, как говорится, не точно а когда выход смарт контрактов на волнах? По дорожной карте в первом квартале 2018 года. Но скорее всего раньше лета не появятся. Вообще по дорожной карте много чего в этом году должна релизнуть команда. У вас есть доказательства утверждать: Но скорее всего раньше лета не появятся.
Как же надоело читать посты без доказательст или ссылок на источники... откуда этот FUD вообще береться?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 09, 2018, 05:10:43 PM |
|
Волны вон кстати новость пустили что собирают feedback о мобильном приложении для Androida/iOS так что не дерзайте и дайте конкретные пожелания команде! https://t.co/kyysbzNfy0Кто планирует активно пользоваться волновым мобильным приложением лучше послать фидбэе сейчас, пока можно повлиять на некоторые вещи перед окончательным релизом.
|
|
|
|
startoletta
|
|
January 09, 2018, 05:33:58 PM Last edit: September 25, 2019, 02:26:39 PM by Xal0lex |
|
Ребята, это стыд! Догекоин опередил волны по капитализации... Саша, сделай что нибудь хватит бухать!!!
А вот представь курс резко вырастет завтра и что? что дальше? я считаю курс должен расти вместе с ростом числа платных транзакций которые в свою очередь буду давать постоянный доход своим холдерам. Так что сейчас цена должна расти валюты сразу а долдны расти расходы на маркетинг - другой вопрос порали по полной или все же ДЕХ надо еще обкатать. Ждем главного апдейта ДЕХа и потом надеюсь маркетинг, розыгрыши и прочие зазывалки не заставят себя долго ждать. Как я уже раньше писал мне интересен проект который мне будет приносить 2-3% в месяц стабильно и если сам актив вырастет еще то это бонусом (а он понятное дело вырастет если будет 2-3% в месяц гарантированно давать). В крипту приходить за 2-3% в месяц. Мне реал приносит 8% , при том что благодаря моему управляющему автоматизация полная. А он в крипту ищет 2-3% . Да ты кретин проплаченный вот что я тебе скажу. Ибо я не поверю что ты настолько долбаеб, мой разум ищет тебе оправдания. Самое смешное что вечно эти два уепка Иван который все кроме волн обсекал и клоун этот , наводят тут смуту. А люди читают эту хуйню и верят в чудо . С эфиром они волны сравнивают , да вылечите свой мозг. Сраный статус мобильный клиент эфира который только вышел дал людям больше заработать чем это говно. Раскидав даже по том 50 все деньги с волн , останешься в значительном плюсе . А как эти уебки писали что анты говно, лиск говно, монеро говно... так они и будут продолжать смуту сеять потому-что имеют с этого деньги.
|
|
|
|
|