anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 21, 2019, 10:37:00 AM |
|
Восток все ближе - цена все ниже Хотя надо отдать должное благодаря анонсированной раздаче цена пока держится в районе 0,0007 +/- вот только что будет с ценой когда снимки закончатся... Только рынок знает ответ на этот вопрос )). Падение к 0.0005. Работа проекта, как биржи, команда увы тоже просрала*2!! Интересно узнать мнение трейдеров почему они торгуют на этой бирже? Объемов нет, бота не настроишь, трейдинговые каналы с прогнозами и аналитикой не знают о существовании такой биржи. И насчет роста самих волн. За последний месяц не самая и не слишком интересная биржа, BIX сделала Х3, и это совершенно не предел для этой монеты. Минимум 3х там в течении следующих 3-4 месяцев еще может быть. К чему я вел))) Не держите все яйца в одной корзине, у волн пока идет коррекция,где от цены 0.0005-0.0004 они снова станут интересными для крупного игрока. Лично мое мнение
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
March 21, 2019, 03:06:23 PM |
|
Обновили игру Fhloston Paradise, теперь победитель будет определяться каждый день. Подробности у них в блоге: https://blog.wavesplatform.com/tradisys-re-launches-fhloston-paradise-c471caca3d7d
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
March 22, 2019, 10:30:51 AM |
|
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 22, 2019, 11:46:02 AM |
|
Однозначно верно! Рынок игр это миллиарды денег и что важно для блокчейна миллиарды транзакций. Посмотрите на рост блочейна eos и на то как они серьезно подошли к внедрению eos через вовлечение людей в игры. Тоже самое планируют и уже делают трон, iotx,enj
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 24, 2019, 04:08:51 PM |
|
Однозначно верно! Рынок игр это миллиарды денег и что важно для блокчейна миллиарды транзакций. Посмотрите на рост блочейна eos и на то как они серьезно подошли к внедрению eos через вовлечение людей в игры. Тоже самое планируют и уже делают трон, iotx,enj да многие команды сейчас работает над внедрением игр на свои платформы также хорошо развивается компании которые предлагают игры и они как-то связаны с блокчейном или в качестве оплаты или в качестве учёта
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 25, 2019, 05:49:30 PM |
|
В группе forklog подвели итоги совместного конкурса с waves. Также вышло обновление для waves explorer.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
wavessurfing
Member
Activity: 419
Merit: 45
|
|
March 28, 2019, 05:18:39 PM |
|
Однозначно верно! Рынок игр это миллиарды денег и что важно для блокчейна миллиарды транзакций. Посмотрите на рост блочейна eos и на то как они серьезно подошли к внедрению eos через вовлечение людей в игры. Тоже самое планируют и уже делают трон, iotx,enj yes, tradisys now is a games' site, outside of mining.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 28, 2019, 05:35:03 PM |
|
Почему-то в телеграме Волн очень часто проходят конкурсы какие-то. Я понимаю, что это официальный телеграм, но это реально ли? Кто-нибудь тут выиграл?
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 29, 2019, 07:10:23 AM |
|
Почему-то в телеграме Волн очень часто проходят конкурсы какие-то. Я понимаю, что это официальный телеграм, но это реально ли? Кто-нибудь тут выиграл?
А что вас так удивляет, это же дополнительная реклама - вон Джастин Сан вообщена днях теслу разыграл, правда по итогу намутил что то, но зато сам факт ). А если по существу вопроса: да официальный, да реально (скорее всего, свечку не держал), кто-нибудь наверное выиграл, но не я (
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 29, 2019, 07:39:12 AM |
|
Постоянно проходят различные конкурсы, сейчас коллаборация с новостным пабликом coinpost.
|
[/tabl
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 29, 2019, 07:09:15 PM |
|
Многие ждут выхода Востока.Как мне кажется Восток во многом переоцененён на ожиданиях. Если и будет реальное внедрение то оно будет не скоро.
|
|
|
|
misterkollins
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 2
|
|
March 29, 2019, 08:02:10 PM |
|
Многие ждут выхода Востока.Как мне кажется Восток во многом переоцененён на ожиданиях. Если и будет реальное внедрение то оно будет не скоро.
Не скоро, это видно из вайт пепера. Самое главное, не понятно какое будет законодательство в РФ в отношении криптовалют и к Волнам в частности на момент вступления Востока в действие. И никто не отменял в целом воздействия общего тренда на отдельный токен или крипту .
|
|
|
|
LemX
|
|
March 29, 2019, 08:24:20 PM |
|
Раздача востока 1 апреля?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 29, 2019, 08:26:08 PM |
|
Многие ждут выхода Востока.Как мне кажется Восток во многом переоценен на ожиданиях. Если и будет реальное внедрение то оно будет не скоро.
Не скоро, это видно из вайт пепера. Самое главное, не понятно какое будет законодательство в РФ в отношении криптовалют и к Волнам в частности на момент вступления Востока в действие. И никто не отменял в целом воздействия общего тренда на отдельный токен или крипту . Да. Законодательство в РФ является одним из самых важных факторов.Есть вероятность что примут какие-то неадекватные законы.
|
|
|
|
misterkollins
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 2
|
|
March 30, 2019, 05:56:44 AM |
|
В первой неделе апреля.
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
March 30, 2019, 10:45:28 AM |
|
В первой неделе апреля. Прикупил немало волн. Надеюсь что Восток благотворно скажется на цене, по крайней мере краткосрочной.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 30, 2019, 10:55:48 AM |
|
Постоянно проходят различные конкурсы, сейчас коллаборация с новостным пабликом coinpost. Пока здесь конкурсы проводят, на других платформах на всех парах дапсы выпускают один за одним. Игровая индустрия здесь только начинает внедрятся, а у эос, например, уже количество начинает перетекать в качество. Имхо, Сашей были выбраны неправильные приоритеты. Возились с своей биржей, когда нужно было запускать смарты чтобы разработчики пилили приложения на твоей платформе. Потерянное время - выросшие конкуренты.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 30, 2019, 01:48:01 PM |
|
А что вас так удивляет, это же дополнительная реклама - вон Джастин Сан вообщена днях теслу разыграл, правда по итогу намутил что то, но зато сам факт ). А если по существу вопроса: да официальный, да реально (скорее всего, свечку не держал), кто-нибудь наверное выиграл, но не я ( эти розыгрыши несут пользу обоим сторонам участвующих в них. ОРганизаторам приток новых пользователей и лояльность старых, Новым и старым пользователям дополнительные бонусы, за то , что они деляться информацией со своими подписчиками. Т. е если сомневаетесь в реальности, просто не учавствуйте. С точки зрения вероятности, ее легко проследить по розыгрышам допустим в том же дискорде. ТАм все видно и можно спросить, или просто проверить по эхсплореру факт поступления монет на счет.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 30, 2019, 02:08:50 PM |
|
Скажите, а если у меня волны на бинансе, я получу дроп или пролетаю? Нео и трх дроп бинанс раздает, надеюсь и восток пришлет.
|
[/tabl
|
|
|
|