Towdogs
|
|
November 06, 2018, 11:57:32 AM |
|
думаю что это уже старая монета и там не надо не на что расчитывать так как новости они уже стали редко выпускать и сейчас есть более новые монеты как мне кажется.
Читая подобные сообщения, коих здесь большая часть, создается впечатление, что в дурдоме умственно неполноценных посадили за компы набивать посты. Иначе объяснить поток подобного шлака не могу. Не может нормальный человек такую хню писать. Может быть я параноик, но по-моему за этими однотипными сообщениями стоит некая группа хейтеров риппла. Смотрите, сообщения #12083, #12084, #12085 написаны почти в одно время, до них, и после них сообщения в теме появляются с интервалом около часа или более. Да и вообще непонятно зачем писать в теме монеты, которая не нравится? Какой смысл? Я же не лезу например в тему ЕОSa, и не кричу там что это централизованное компартией Китая говно, мне просто пофиг. А что можно писать только в темах тех проектов которые нравятся? Я например соглашусь с тем что утверждение "от старой монеты уже нечего ждать" - это бред, но считать проплаченными хейтерами всех кто негативно озывается о каком то проекте - это еще больший бред. И тут вопрос даже не в централизации риппла, а в том что все эти партнерства Риппла с банками не означают что банки собираются использовать токен хрп. ну это же противоречие самому себе! Если человек считает монета старая, ждать ничего не стоит, однако заходит в тему риппла, значит интересуется! Да им всем пох на риплы, да и на все остальное, понятно что большинство из кажущихся "хейтеров" тупо набивают посты для подписной. Уровень содержания сообщений просто уже достиг днища, то ли начальная школа, то ли умственно неполноценные.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 06, 2018, 12:02:53 PM |
|
Да им всем пох на риплы, да и на все остальное, понятно что большинство из кажущихся "хейтеров" тупо набивают посты для подписной. Уровень содержания сообщений просто уже достиг днища, то ли начальная школа, то ли умственно неполноценные.
нет, вот я нифига не согласен, это часто не нубы пишут, читал их посты. Заговор какой-то бля
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
November 06, 2018, 12:33:24 PM |
|
Уровень содержания сообщений просто уже достиг днища, то ли начальная школа, то ли умственно неполноценные.
Я только из-за них сюда и захожу. Такого количества дегенератов редко где встретить можно)
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 01:54:32 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 06, 2018, 02:07:07 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Вот к Пятнице и увидим... Я в лонгах... хотя этой ночью шортистов уже раз выносили...
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 06, 2018, 02:07:26 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 06, 2018, 02:11:33 PM |
|
Ой, я помню прошлый бешеный рост и как пробивался очередной хай, а за ним откат процентов на 30 вниз, а затем новый хай в два раза выше. Не угадаешь с риплом, попкорн в зубы и наблюдать только
|
|
|
|
bagera
|
|
November 06, 2018, 02:25:06 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна. Хорошо сегодня вырос, на 13 %. Если до 0.63 дойдем, то можем на 0.9 сходить посмотрим
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 02:47:50 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна. Хорошо сегодня вырос, на 13 %. Если до 0.63 дойдем, то можем на 0.9 сходить посмотрим Мнения великих тех анализаторов как всегда кардинально разные... Вроде бы в ближайшие дни уже будет запуск этого рапида и полноценное использование. Тестировали в октябре. Если так, то там и до доллара можно дойти без остановок.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 06, 2018, 02:54:20 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна. Хорошо сегодня вырос, на 13 %. Если до 0.63 дойдем, то можем на 0.9 сходить посмотрим Мнения великих тех анализаторов как всегда кардинально разные... Вроде бы в ближайшие дни уже будет запуск этого рапида и полноценное использование. Тестировали в октябре. Если так, то там и до доллара можно дойти без остановок. Давно пора, рипл в очередной раз все удивит своим ростом. Окех тоже подготовился и решил срубить на росте рипла и ввели маржу в паре с хрп, думаю побьём прошлый уровень в 11к
|
|
|
|
andrylee
|
|
November 06, 2018, 03:11:37 PM |
|
Рипл довольно таки неплохо себя показывает даже на нынешнем рынке. Сегодня к примеру пошел хороший рост рипла, так что самое время прикупить на пару котлет риплух
|
|
|
|
mainthread
|
|
November 06, 2018, 03:24:52 PM |
|
Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна. Хорошо сегодня вырос, на 13 %. Если до 0.63 дойдем, то можем на 0.9 сходить посмотрим Мнения великих тех анализаторов как всегда кардинально разные... Вроде бы в ближайшие дни уже будет запуск этого рапида и полноценное использование. Тестировали в октябре. Если так, то там и до доллара можно дойти без остановок. Сложно сказать, до какого предела будет этот памп, но по крайней мере радует тот факт, что положительные новости стали влиять на цену. И очень похоже, что рипл пошел в рост по вполне фундаментальным, а не спекулятивным причинам.
|
|
|
|
wenwen
|
|
November 06, 2018, 03:30:55 PM |
|
Привет Всем. Ripple считается спекулятивной монетой чтобы кто не говорил, и даже сейчас идет очередной памп монеты. Но я думаю в этот раз его намного не подымут. Желаю всем хорошего дня. Думаю что за эти пару дней Риппл все же не сможет взять планку в 0,60 центов за единицу. Да, пошёл на коррекцию. Но всё же не плохо он эти дни пампанулся) Думаю многие пофиксились, от чего и коррекция. Возможно будет вторая волна. Хорошо сегодня вырос, на 13 %. Если до 0.63 дойдем, то можем на 0.9 сходить посмотрим Мнения великих тех анализаторов как всегда кардинально разные... Вроде бы в ближайшие дни уже будет запуск этого рапида и полноценное использование. Тестировали в октябре. Если так, то там и до доллара можно дойти без остановок. Сложно сказать, до какого предела будет этот памп, но по крайней мере радует тот факт, что положительные новости стали влиять на цену. И очень похоже, что рипл пошел в рост по вполне фундаментальным, а не спекулятивным причинам.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 03:32:56 PM |
|
за риплом теперь стоят крупнейшие мировые банковские сети. там только ТОПы бынков, куда зашел рипл, если сбросятся, то свечу немалую могут сделать... самая розпиаренная монета по миру ИМХО.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 03:34:35 PM |
|
Сложно сказать, до какого предела будет этот памп, но по крайней мере радует тот факт, что положительные новости стали влиять на цену. И очень похоже, что рипл пошел в рост по вполне фундаментальным, а не спекулятивным причинам.
А по мне таки рост чисто спекулятивный. Но это монета действительно радует, у РИПЛа есть стабильность - его стабильно пампят ! Но эфир пока не хочет уступать вторую строчку))
|
|
|
|
epidemia
|
|
November 06, 2018, 03:40:18 PM |
|
Ripple на второй строчке - только дело времени! Пускай говорят, что монета централизованная, ее пампят, дампят...но я ее постоянно покупаю и надеюсь не один раз удвоить свою прибыль. А остальные "пускай говорят"
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 06, 2018, 06:16:58 PM |
|
Ripple на второй строчке - только дело времени! Пускай говорят, что монета централизованная, ее пампят, дампят...но я ее постоянно покупаю и надеюсь не один раз удвоить свою прибыль. А остальные "пускай говорят" Вот это правильный подход инвестора к делу. А что еще нужно нам, как не хорошая прибыль. А про РИПЛ говорили, говорят и будут говорить в хорошем или не хорошем свете - на то он и РИПЛ.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
November 06, 2018, 06:20:22 PM |
|
Ripple на второй строчке - только дело времени! Пускай говорят, что монета централизованная, ее пампят, дампят...но я ее постоянно покупаю и надеюсь не один раз удвоить свою прибыль. А остальные "пускай говорят" ну на вторую строчку он прыгает потому что эфир не растет, но вряд ли рипл закрепится на втором месте и вытеснит эфир, просто время эфира еще не пришло, ну а вот любят частенько пампить и дампить и это даже хорошо.
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 06, 2018, 06:49:49 PM |
|
Ripple на второй строчке - только дело времени! Пускай говорят, что монета централизованная, ее пампят, дампят...но я ее постоянно покупаю и надеюсь не один раз удвоить свою прибыль. А остальные "пускай говорят" ну на вторую строчку он прыгает потому что эфир не растет, но вряд ли рипл закрепится на втором месте и вытеснит эфир, просто время эфира еще не пришло, ну а вот любят частенько пампить и дампить и это даже хорошо. согласен, epidemia пишет что вопрос времени - возможно. и через определенное время и биткоин могут сместить но сколько времени на это понадобиться никто не знает. в ближайшем будущем эфир никуда не денется
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 06, 2018, 09:08:53 PM |
|
Хорошо так риппл пампуют. Только хотел прикупить,а оно подросло. Вот и думаю ,что делать. Ждать точку входа или на пофиг прикупить на долгосрок? Странно все это.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
|