postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
October 30, 2018, 09:40:52 AM |
|
Пополнение в команде проекта. https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters. Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям."
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 30, 2018, 06:12:43 PM |
|
Пополнение в команде проекта. https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters. Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям." У меня одного складывается устойчивое чувство, что риппл готовят на замену битку? Просто те люди кто эти технологии проталкивает, действуют по одним и тем же алгоритмам что ли... Когда-то в команду Биткоина тоже пришел бывший сотрудник из Гугл, по-моему базу данных блоков в клиенте он помог переделать. А может просто пиар ход такой скрытый
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
October 30, 2018, 06:16:29 PM |
|
Я считаю Ripple очень не практично монетой, потому что ее негде использовать, я думаю что в будущем она просто исчезнет.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 30, 2018, 06:52:19 PM |
|
Пополнение в команде проекта. https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters. Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям." У меня одного складывается устойчивое чувство, что риппл готовят на замену битку? Просто те люди кто эти технологии проталкивает, действуют по одним и тем же алгоритмам что ли... Когда-то в команду Биткоина тоже пришел бывший сотрудник из Гугл, по-моему базу данных блоков в клиенте он помог переделать. А может просто пиар ход такой скрытый В крипте может произойти что угодно. Но думаю, что до смены лидерства на рынке еще очень долго. Если оно конечно будет. Это нужно РИПЛу сжечь оставшуюся часть монет и тогда можно уже поборотся с Битком.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
October 30, 2018, 07:04:18 PM |
|
Я считаю Ripple очень не практично монетой, потому что ее негде использовать, я думаю что в будущем она просто исчезнет.
Так-то её уже банки используют и именно само монету, а не технологии риппл, так что в будущем она точно не исчезнет, либо должно появиться что-то более уникальное чем риппл.
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 07:11:09 PM |
|
очень вряд ли , она уже плотно заняла свою нишу и много средств в нее влито, а так же сильно используется банками. она исчезнет если все разом от нее откажутся и забьют на ее - только в таком случае
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
October 31, 2018, 09:42:00 AM |
|
Пополнение в команде проекта. https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters. Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям." У меня одного складывается устойчивое чувство, что риппл готовят на замену битку? Просто те люди кто эти технологии проталкивает, действуют по одним и тем же алгоритмам что ли... Когда-то в команду Биткоина тоже пришел бывший сотрудник из Гугл, по-моему базу данных блоков в клиенте он помог переделать. А может просто пиар ход такой скрытый Это не пиар, а хорошо поставленная работа. Кадры решают всё, и рипловцы на кадры не скупятся. Работают они по всем направлениям, проскакивали сообщения что ведется в т.ч. работа с администрацией президента.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
October 31, 2018, 02:02:32 PM |
|
Очень много инвестиций было вложено в эту криптовалюту, и она понемногу начинает использоваться банками. Она исчезнет только если сделают новую и более перспективную валюту.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
October 31, 2018, 02:57:51 PM |
|
не было меня 5 страниц. и вижу, что опять обсос идет об одном и том же. сайт ботов регит и они постят типа "монета хорошая, куплю-ка на 5 баксов, верю в рипл, ура". и так по кругу хомяков даже тут водят по кругу за нос
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 31, 2018, 03:37:59 PM |
|
не было меня 5 страниц. и вижу, что опять обсос идет об одном и том же. сайт ботов регит и они постят типа "монета хорошая, куплю-ка на 5 баксов, верю в рипл, ура". и так по кругу хомяков даже тут водят по кругу за нос
Я уже вышел с Рипплы - сейчас загружаю стеллар на борт... Хотя тут нужно держать нос по ветру - может быть что угодно...
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
October 31, 2018, 04:16:35 PM |
|
мне эта монета нравится и я думаю что у неё будет рост так как они начинают выпускать новости , а они всегда приводят к росту большому.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
October 31, 2018, 04:53:53 PM |
|
Как только направление рынка изменится, рипл первый полетит на луну, очень хотелось бы так конечно
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
October 31, 2018, 05:09:32 PM |
|
Как только направление рынка изменится, рипл первый полетит на луну, очень хотелось бы так конечно
Риппл как бы уже сделал Х2, может это и есть начало разворота? Да и в целом падение уже закончилось и некоторые монеты по чуть чуть отстреливают.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
October 31, 2018, 05:20:18 PM |
|
мне эта монета нравится и я думаю что у неё будет рост так как они начинают выпускать новости , а они всегда приводят к росту большому.
Так это монета только тем и нравиться что скорее всего у неё будет рост, и можно проспекулировать. В целом сейчас можно входить в рипл, но при первом же пампе сливать.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
October 31, 2018, 08:05:54 PM |
|
Вот и риппл ""проснулся"" и судя по новостному фону вокруг риппл, она и дальше продолжает свой подъем.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 31, 2018, 08:17:50 PM |
|
Да у Рипла есть все перспективы повторить свой ATH. Правда лично я пока из него вышел, вот жду нормальную точку на перезакуп. В идеале хотелось бы центов по 35 ворваться, я думаю что есть вероятность пощупать этот уровень еще. Хотя нужно конечно следить за котировками, а то можно не успеть на поезд.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 31, 2018, 08:32:00 PM |
|
Вот и риппл ""проснулся"" и судя по новостному фону вокруг риппл, она и дальше продолжает свой подъем.
По-моему новостной фон был хороший уже давно, и никакого движения он не вызывал у рипла. А то что монета наконец-то проснулась, лично меня радует, как держателя этой монеты
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 31, 2018, 08:33:38 PM |
|
Сейчас риппл движется вместе с остальным рынком, это недавно на хороших новостях он пор против движения рынка.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 31, 2018, 08:37:01 PM |
|
По-моему новостной фон был хороший уже давно, и никакого движения он не вызывал у рипла. А то что монета наконец-то проснулась, лично меня радует, как держателя этой монеты хорошие новости были давно и никакого движения не вызвал? А как же тот рост в 200%? Или для тебя это не рост? Если бы сейчас все топы себя вели как рипл то было бы нормально, большинство монет не дают вообще каких то движений.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
October 31, 2018, 08:39:05 PM |
|
Я думаю что ripple хорошая монета но еще не ее время, для того что бы она выстрелела нужно время.
|
|
|
|
|