MoxnatyShmel
|
|
October 02, 2018, 07:09:27 PM |
|
Наблюдал за тем, как рипл пытался обойти по капитализации Эфир, было забавно. Когда только начал заниматься криптой, купил на 50$ монеток, в итоге на пампе они превратились в 500$.Мне рипл нравится) Всегда устраивают движуху вокруг себя, часто мелькают в новостях. Интересные ребята, как не крути.
согласен, они умеют навести хайп. да и за монеткой стоят крупные ребята колличество которых постоянно пополняется. бутерин говорил что время больших иксов прошло но думаю рипл поставит его на место) Это же хорошо и значит только одно: РИПЛ живее всех живых. Вот еще посмотрим, что там за новости по Х-Рапиду будут. Если они будут, конечно. Обещали - ждемс. Было уже, официально объявили и ссылка выше есть. Бинанс выкатил свой рейтинг, в xrp пять звёзд https://info.binance.com/en/rate/list
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 02, 2018, 07:22:40 PM |
|
Как не крути а Ripple таки начали коммерческое использование своего продукта xRapid, который обеспечивает предоставление ликвидности по требованию финансовым учреждениям для трансграничных платежей с использованием цифрового актива XRP. xRapid теперь коммерчески доступен и использутеся для своего бизнеса такими клиентами как MercuryFX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union. Тут подробнее: https://ripple.com/insights/ripple-highlights-record-year-xrapid-now-commercially-available/
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 02, 2018, 07:25:25 PM |
|
Наблюдал за тем, как рипл пытался обойти по капитализации Эфир, было забавно. Когда только начал заниматься криптой, купил на 50$ монеток, в итоге на пампе они превратились в 500$.Мне рипл нравится) Всегда устраивают движуху вокруг себя, часто мелькают в новостях. Интересные ребята, как не крути.
согласен, они умеют навести хайп. да и за монеткой стоят крупные ребята колличество которых постоянно пополняется. бутерин говорил что время больших иксов прошло но думаю рипл поставит его на место) Это же хорошо и значит только одно: РИПЛ живее всех живых. Вот еще посмотрим, что там за новости по Х-Рапиду будут. Если они будут, конечно. Обещали - ждемс. Было уже, официально объявили и ссылка выше есть. Бинанс выкатил свой рейтинг, в xrp пять звёзд https://info.binance.com/en/rate/listДа тому рейтингу уже больше года... Как-то плохо все события сказались на цене... каждый день все ниже и ниже...
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 02, 2018, 07:26:06 PM |
|
Как не крути а Ripple таки начали коммерческое использование своего продукта xRapid, который обеспечивает предоставление ликвидности по требованию финансовым учреждениям для трансграничных платежей с использованием цифрового актива XRP. xRapid теперь коммерчески доступен и использутеся для своего бизнеса такими клиентами как MercuryFX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union. Тут подробнее: https://ripple.com/insights/ripple-highlights-record-year-xrapid-now-commercially-available/Пока данная новость никак не повлияла на цену монеты и возможно цена монеты будет и дальше снижаться.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 02, 2018, 07:29:49 PM |
|
согласен, они умеют навести хайп. да и за монеткой стоят крупные ребята колличество которых постоянно пополняется. бутерин говорил что время больших иксов прошло но думаю рипл поставит его на место) Это же хорошо и значит только одно: РИПЛ живее всех живых. Вот еще посмотрим, что там за новости по Х-Рапиду будут. Если они будут, конечно. Обещали - ждемс. Было уже, официально объявили и ссылка выше есть. Бинанс выкатил свой рейтинг, в xrp пять звёзд https://info.binance.com/en/rate/listДа тому рейтингу уже больше года... Как-то плохо все события сказались на цене... каждый день все ниже и ниже... Я другого и не ждал - прошлый swell один в один Недаром же у рипла столько хейтеров, щас все сольются потихоньку, а он опять на дыбы
|
|
|
|
BCTS
|
|
October 02, 2018, 08:07:09 PM |
|
В любом случае сейчас покупать Ripple точно не стоит, так как в ближайшее время он будет просто падать. Вообще я нейтрально отношусь к Ripple, это конечно централизованная монета и она больше любой другой поддается манипуляциям, но все же на ней можно заработать.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 02, 2018, 08:23:10 PM |
|
До недавнего времени даже не задумывалась о покупке этой монеты, но сейчас я очень хочу, чтобы она была в моем кошельке. Не зря же она рвется в топ
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 02, 2018, 08:32:44 PM |
|
До недавнего времени даже не задумывалась о покупке этой монеты, но сейчас я очень хочу, чтобы она была в моем кошельке. Не зря же она рвется в топ
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10. ceo TransferGo сейчас выступать будет, может ещё новостей вывалят https://mobile.twitter.com/daumis2475/status/1047218572223700993
|
|
|
|
balrog
|
|
October 02, 2018, 08:35:28 PM |
|
Монета хорошая , если уметь ее вовремя слить Учитывая хорошие новости по xrapid , рипл может еще хорошо стрельнуть если рынок пойдет вверх , главное не ждать обновление исторических хаев , а слить где-то в +30-50% от точки входа . Всем хорошо известно как бодро летит вниз монеты после мощного пампа
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 02, 2018, 08:40:49 PM |
|
Монета хорошая , если уметь ее вовремя слить Учитывая хорошие новости по xrapid , рипл может еще хорошо стрельнуть если рынок пойдет вверх , главное не ждать обновление исторических хаев , а слить где-то в +30-50% от точки входа . Всем хорошо известно как бодро летит вниз монеты после мощного пампа Если рынок пойдет вверх, то даже говно пойдет вверх. А так согласен, тем более очень много позитивных новостей в послднее время по рипле выходит.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
October 02, 2018, 08:41:22 PM |
|
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10. Не ходите, она с Кузнецом придёт. Ripple объявила о начале коммерческого использования продукта xRapid. Платежную платформу xRapid начали использовать сразу три компании – MercuryFX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union. инфа : https://телеграмм.онлайн/#/im?p=c1081908090_13417763629829409636
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 02, 2018, 09:01:27 PM |
|
Да действительно технология xRapid официально запущена, так что ожидаем роста монеты, вопрос только на сколько?)
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 02, 2018, 09:03:29 PM |
|
Да действительно технология xRapid официально запущена, так что ожидаем роста монеты, вопрос только на сколько?)
Как я понял, только две транзакции были, да и то это были тестовые транзакции. И возможно цена сейчас не будет расти, так как у банков наверняка есть большой запас монет.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 02, 2018, 09:17:58 PM |
|
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10. ceo TransferGo сейчас выступать будет, может ещё новостей вывалят https://mobile.twitter.com/daumis2475/status/1047218572223700993Могу предположить, что TransferGo сократят время своих международных межфиатных транзакций до 2 минут с текущих суток (или сколько у них было). Если они еще расширят свой бизнес с помощью Риппла, то это будет и для xrp и для нас хомяков полезно
|
|
|
|
Remy_5
|
|
October 02, 2018, 09:20:40 PM |
|
видимо рипл уже отыграл эту новость про xRapid и вырос хорошо, поэтому мы сейчас не видим роста, может это максимум показал рипл на таком рынке. Сейчас нужен общий настрой чтобы выше летел.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 02, 2018, 09:20:49 PM |
|
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10. ceo TransferGo сейчас выступать будет, может ещё новостей вывалят https://mobile.twitter.com/daumis2475/status/1047218572223700993Могу предположить, что TransferGo сократят время своих международных межфиатных транзакций до 2 минут с текущих суток (или сколько у них было). Если они еще расширят свой бизнес с помощью Риппла, то это будет и для xrp и для нас хомяков полезно Запустили торговлю xrp в своём приложении и заявили, что экономят 90% с помощью xrp
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 02, 2018, 09:25:21 PM |
|
Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете! (с) и получим друг от друга кому что нужно По поводу снижения цены на 5 центов - возможно это легкая коррекция и потом еще вверх пойдем центов на 10. ceo TransferGo сейчас выступать будет, может ещё новостей вывалят https://mobile.twitter.com/daumis2475/status/1047218572223700993Могу предположить, что TransferGo сократят время своих международных межфиатных транзакций до 2 минут с текущих суток (или сколько у них было). Если они еще расширят свой бизнес с помощью Риппла, то это будет и для xrp и для нас хомяков полезно Запустили торговлю xrp в своём приложении и заявили, что экономят 90% с помощью xrp С учетом, что TransferGo работает в 47 странах (как у них на сайте указано), то это очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
valera10
|
|
October 02, 2018, 10:41:23 PM |
|
похоже конечно, но я уже не верю в цикличность курса крипты. очень много похожих ситуаций могу привести в пример с разной криптой.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 02, 2018, 10:42:18 PM |
|
А тем временем цена пробивает дно... Каждая свеча (4-х часовая) ниже предыдущей
|
|