Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 07:58:17 AM |
|
Я думаю что рипл скоро должен бомбануть, но ему что то не хватает не понимаю чего, то-ли времени то-ли эфириум стоит у него на пути.
время нужно всем и движение начнётся с ростом биткоина,так что какой бы нибыла валюта,многое зависит до сих пор от биткоина Рипл наверное единственный который не столь сильно от него зависит. Мне кажется , что куча позитивных новостей рано или поздно дадут хороший результат в росте Рипл перестанет зависеть от битка только в случае если потеснит его с первого места и станет ведущей криптой. Пока к сожалению балом правят битковые манипули.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
November 09, 2018, 08:23:03 AM |
|
думаю рипл врастет лишь когда девальвация\инфляция в долларе пойдет. наблюдайте за трампом
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
November 09, 2018, 08:33:00 AM |
|
думаю рипл врастет лишь когда девальвация\инфляция в долларе пойдет. наблюдайте за трампом
Рост на фоне девальвации это максимум сохранение реальной стоимости )) Но боюсь что если пойдет девальвация доллара, то и для крипты наступят не лучшие времена.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
November 09, 2018, 08:45:32 AM |
|
Рипл, конечно, зависит от биткоина . Но в отличие от основной массы монет на рынке, он по непонятным причинам иногда показывает серьезный рост , чем радует своих холдеров.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
November 09, 2018, 09:37:31 AM |
|
Рипл, конечно, зависит от биткоина . Но в отличие от основной массы монет на рынке, он по непонятным причинам иногда показывает серьезный рост , чем радует своих холдеров.
Мне кажется, это больше похоже на затяжной памп чем на рост. Хоть он рост и показывает и отрастает на 5-10 центов, но потом в течении пары дней откавается назад на пару центов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
November 09, 2018, 09:43:56 AM |
|
Мне кажется, это больше похоже на затяжной памп чем на рост. Хоть он рост и показывает и отрастает на 5-10 центов, но потом в течении пары дней откавается назад на пару центов.
Интересное у вас определение - затяжной памп,интересно а есть различия между ростом и затяжным пампом,хотелось бы уточнить,не то мало ли,попадётся где ещё такой.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
November 09, 2018, 09:49:10 AM |
|
Интересное у вас определение - затяжной памп,интересно а есть различия между ростом и затяжным пампом,хотелось бы уточнить,не то мало ли,попадётся где ещё такой. Я под ростом подразумеваю рост монеты на протяжении длительного периода времени, неделя-месяц. Под затяжным пампом - рост монеты на 1-2 процента, потом неожиданный рост монеты на 15-30 процетов и слив. Вот на протяжении недели рипл отрастат по чуть-чуть, потом с 46 центов до 55 за день вырос, и сейчас откавается вниз к 49.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 09, 2018, 07:37:58 PM |
|
Писал об этом уже не раз, но скажу еще раз. В этом то и фишка РИПЛа, что его пампят тогда, когда этого никто не ждет. Такой себе крипто-нежданчик.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 09, 2018, 07:42:08 PM |
|
одна из немногих монет, которая продолжает расти в то время, когда весь рынок падает вниз. Я понимаю что это всё сделано манипуляторами, но всё равно приятно смотреть
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 09, 2018, 08:16:03 PM |
|
может я чего не понимаю, а с какого манипуляторам надо тянуть Риппл вверх? Я думаю, что риппл растёт из-за того, что команда им занимается плотничком и то , что это продукт для банков. Риппл имеет поддержку банков, риппл на минируют на монету олимпиады в Японии. И это всё проделки манипуляторов С какой целью
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 09, 2018, 08:18:45 PM |
|
Лично я положительно отношусь к этому проекту. Мне нравится идея и мне кажется что она достаточно воплотимая в реальность сейчас
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 09, 2018, 08:24:10 PM |
|
Интересное у вас определение - затяжной памп,интересно а есть различия между ростом и затяжным пампом,хотелось бы уточнить,не то мало ли,попадётся где ещё такой. Думаю после затяжного пампа идёт затяжной или стремительный дамп, хотя если честно, это сейчас нормальное поведение рынка.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 09, 2018, 08:59:05 PM |
|
одна из немногих монет, которая продолжает расти в то время, когда весь рынок падает вниз. Я понимаю что это всё сделано манипуляторами, но всё равно приятно смотреть
Ну тогда зачем вы называете это ростом если это просто манипулятивный памп. В прошлом году было то же самое, вспомните чем это закончилось? Верю в риппл, но такие действия пугают.
|
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 10, 2018, 08:16:31 PM |
|
надеюсь в ближайшее время будет хороший рост,а то стал в лонг по маржиналке
|
|
|
|
Trololo5
Member
|
|
November 10, 2018, 08:18:39 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 11, 2018, 05:35:10 AM Last edit: November 11, 2018, 12:57:16 PM by igorokkk |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Ну так и радуйтесь, что она спекулятивная, как и вся крипта. Или Вы хотите, как в банке- под 5% годовых?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 11, 2018, 06:33:54 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Если вы трейдер со стажем, то тогда РИПЛ это мечта, а не монета для вас должна быть. Хотя лично я не могу назвать данную монету уж очень спекулятивной, на которой можно часто "кататься".
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 11, 2018, 06:40:20 PM |
|
Чувак с двумя постами и одним подписчиком?
|
|
|
|
Towdogs
|
|
November 12, 2018, 07:49:10 AM |
|
может я чего не понимаю, а с какого манипуляторам надо тянуть Риппл вверх? Я думаю, что риппл растёт из-за того, что команда им занимается плотничком и то , что это продукт для банков. Риппл имеет поддержку банков, риппл на минируют на монету олимпиады в Японии. И это всё проделки манипуляторов С какой целью Действительно, с какой целью пампить продукт, которого у тебя в загашнике больше, чем китайцев в Китае? Продавали бы себе за бесценок и жили бы счастливо, так нет же, пампят зачем-то Недалекие люди.
|
|
|
|
|