bitbet-info
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 09, 2016, 07:57:41 AM |
|
|
|
|
|
Pantich
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
May 09, 2016, 08:18:22 AM |
|
Или ещё хуже не знание матчасти.
Да, я абсолютный ноль в эфире, и тем более в ДАО. У нас может получиться интересный разговор, заинтересуйте меня как инвестора, какое преимущество даёт ДАО в отличие, например, от кикстартера(?). Я даже не уверен, в правильном ли направлении мысли Нужны ли мне акции этого кикстартера? зы. Фейсбук не будет обещать ничего, откуда им знать что завтра его место не займёт например, диаспора или ВК. Я об этом моменте как раз. Так вы инвестор или не инвестор? То у вас нет 100k и не будет, то вас надо заинтересовать, виртуально?
|
|
|
|
razdva
|
|
May 09, 2016, 08:34:27 AM Last edit: May 09, 2016, 10:40:31 AM by razdva |
|
Не подскажете, где Мист хранит блокчейн ? Я файлы из архива скачанного по ссылке выше положил в директорию - \Users\ХХХХ\AppData\Roaming\Mist\databases Ошибаюсь ?
Блокчейн хранится, вроде, здесь: ...\Users\...\AppData\Roaming\Ethereum\chaindata Благодарю за консультации, коллега. Именно так. Теперь я присоединился к сообществу сделавшему ставки на Эфир ДАО. Осенью, поглядим на результат. Вероятность прибылей / убытков в этом проекте, оцениваю как 60 / 40. Примерно конечно. само по себе дао будет стоить по цене 100 к 1 эфиру (там еще 100 за 1,5 часть). Врятле найдется много альтернативно одаренных, которые будут менять 10 монет на одну только за то что бы побыть в стаде) Если кефир вырастет к осени то и дао вырастет пропорционально. Само по себе дао возможно начнет дорожать лет через 5-10. А учитывая скамовитость+невостребованость крипто стартапов в 99% может и подишеветь. Правда модель дао снижает риски Возможно было бы вернее не создавать токены дао а просто загнать кефир в этот смарт контракт, скажем также за месяц, без бонусов. Все остальное оставить как есть. И уже как чел хочет выйти с дао подает заявку и через неделю выводится его кефир. На его место набираются новые желающие (можно очередь создать) на сумму его выхода. А на вложенные в стартапы кефиры выдавать токены, которые будут торговаться и приносить дивиденты Так же с самого начала влошившие ту же сумму по цене 1,5 за 100 выступят в роли спонсоров для тех кто 1 за 100
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
May 09, 2016, 08:59:36 AM |
|
Да, я абсолютный ноль в эфире, и тем более в ДАО. У нас может получиться интересный разговор, заинтересуйте меня как инвестора, какое преимущество даёт ДАО в отличие, например, от кикстартера(?). Я даже не уверен, в правильном ли направлении мысли Нужны ли мне акции этого кикстартера? зы. Фейсбук не будет обещать ничего, откуда им знать что завтра его место не займёт например, диаспора или ВК. Я об этом моменте как раз. Если вы позиционируете себя инвестором, то хотелось бы понимать какую сумму вы планируете инвестировать?
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 09, 2016, 09:03:05 AM |
|
Да, я абсолютный ноль в эфире, и тем более в ДАО. У нас может получиться интересный разговор, заинтересуйте меня как инвестора, какое преимущество даёт ДАО в отличие, например, от кикстартера(?). Я даже не уверен, в правильном ли направлении мысли Нужны ли мне акции этого кикстартера? зы. Фейсбук не будет обещать ничего, откуда им знать что завтра его место не займёт например, диаспора или ВК. Я об этом моменте как раз. Так вы инвестор или не инвестор? То у вас нет 100k и не будет, то вас надо заинтересовать, виртуально? Посмотрел это видео (его бы в шапку) https://www.youtube.com/watch?v=49wHQoJxYPo Пока скорее всего нет. Идея интересная, но непонятно как будет осуществляться контроль, нужно ведь увольнять плохих или проштрафившихся сотрудников, на примере слокита, если будут мало договоров с производителями смарт-замков заключать, или с владельцами отелей. Улыбнуло: мы пожалуй выключим наш прибор, ведь не все любят так много мыльных пузырей Так же с самого начала влошившие ту же сумму по цене 1,5 за 100 выступят в роли спонсоров для тех кто 1 за 100
Вот это и напрягло Если вы позиционируете себя инвестором, то хотелось бы понимать какую сумму вы планируете инвестировать?
А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
BitFace
|
|
May 09, 2016, 10:52:13 AM |
|
Если ДАО попрет и начнет приносить прибыль, то эфир станет первой криптовалютой подкрепленной реальным сектором экономики, у него будет своеобразный показатель ВВП.
Да, тут не понятно, попрет ДАО в горку или покатится под гору.... Потому в раздумьях, сколько стоит докупать. Или не стоит... Ребят, так вы ж не квартиры заставляйте под это, а доступные средства. И когда это инвестиции подкреплялись 99% гарантией? а?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 09, 2016, 10:56:36 AM |
|
Если ДАО попрет и начнет приносить прибыль, то эфир станет первой криптовалютой подкрепленной реальным сектором экономики, у него будет своеобразный показатель ВВП.
Да, тут не понятно, попрет ДАО в горку или покатится под гору.... Потому в раздумьях, сколько стоит докупать. Или не стоит... Ребят, так вы ж не квартиры заставляйте под это, а доступные средства. И когда это инвестиции подкреплялись 99% гарантией? а? Если бы существовали инвестиции со 100% гарантией успеха (прибыли) не было бы бедных людей )) А так, одни богатеют другие беднеют...
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 09, 2016, 11:01:59 AM |
|
Вероятность прибылей / убытков в этом проекте, оцениваю как 60 / 40. Примерно конечно.
Ты прибыль считаешь в эфирах, биткойнах, или долларах? В эфирах ты точно прибыль получишь, тут не 60% а больше вероятность. А какая будет по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 09, 2016, 11:08:12 AM |
|
А какая будет по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
Это прямо какая-то концепция даблкойнов - двойных койнов, получается Навеяло: https://bitcointalk.org/index.php?topic=175665.0
|
|
|
|
razdva
|
|
May 09, 2016, 11:40:06 AM Last edit: May 09, 2016, 11:58:12 AM by razdva |
|
Вероятность прибылей / убытков в этом проекте, оцениваю как 60 / 40. Примерно конечно.
Ты прибыль считаешь в эфирах, биткойнах, или долларах? В эфирах ты точно прибыль получишь, тут не 60% а больше вероятность. А какая будет по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира разберись, что такое дао и не будет глупых вопросов. Никакой прибыли не будет, ну может крап на спикуляциях (даже тугим понятно станет рано или поздно, что они покупают кефир за кефир, только получает меньше чем отдали) + с тех кто купит 1,5 за 100. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира это вопще звиздец . В дао блять кефиры лежат, как при снижении курса кефира кефиры в дао типа мы не с ними, мы другие кефиры или че а тратится эти кефиры будут годами. Стартапы будут строится годами, стартапы часто скамятся, часто не нужны оказываются. И вот когда настанет тот день, когда стрельнет, тогда и пойдет профит
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 09, 2016, 12:17:28 PM |
|
А какая будет по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
Что будет если курс эфира упадет в 2 раза, а курс Дао к эфиру вырастет на 20%? В эфирах будет прибыль, а в биткойнах убыток. Сама идея ДАО просто отличная, реализация мне не нравится. Я бы вложился, если бы они принимали ТОЛЬКО биткойны. Покупать пропампленные эфиры, чтобы вложить в дао я не хочу. Я лучше самого эфира прикуплю, когда если он упадет.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
May 09, 2016, 02:27:24 PM |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет...
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 09, 2016, 02:32:13 PM |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Два раза доплачивал, все ОК. Следите чтобы газа хватило. Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
May 09, 2016, 02:58:19 PM |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Два раза доплачивал, все ОК. Следите чтобы газа хватило. Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически. "Отправить все" стоит галочка, комиссию даже увеличивал - не помогает. Появляется надпись: "Could not connect to the node, did it crash in the background?" UPD. Когда заканчивается закуп с 15%-м бонусом?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 09, 2016, 03:02:45 PM Last edit: May 09, 2016, 03:24:43 PM by -aleco- |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Два раза доплачивал, все ОК. Следите чтобы газа хватило. Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически. "Отправить все" стоит галочка, комиссию даже увеличивал - не помогает. Появляется надпись: "Could not connect to the node, did it crash in the background?" UPD. Когда заканчивается закуп с 15%-м бонусом? В Кошельке есть такое? Проблема синхронизации. Как вариант купить через myetherwalletИспользовать JSON or Keystore File из Миста от своего Аккаунта и Пароль
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
May 09, 2016, 03:06:42 PM |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Два раза доплачивал, все ОК. Следите чтобы газа хватило. Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически. "Отправить все" стоит галочка, комиссию даже увеличивал - не помогает. Появляется надпись: "Could not connect to the node, did it crash in the background?" UPD. Когда заканчивается закуп с 15%-м бонусом? скорей всего синхронизация остановилась, перегрузите кошелек. У меня так раз было, окно отправки пропадало, при этом транзакции не было. По инфе на сайте до конца закупа с с 15%-м бонусом осталось 4 дня
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 09, 2016, 03:22:37 PM |
|
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Не очень понятно про какие аккаунты именно идет речь. Но, многократные платежи в ДАО, конечно же возможны. Сколько нужно, столько раз и покупаете. Платежи бывает подвисают. Иногда встречается такое. Потом, само обычно , либо туда, либо в обратку приходит.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
May 09, 2016, 03:37:59 PM |
|