YuryK.
|
|
January 06, 2018, 05:11:52 AM |
|
Уже 6 января, а прогнозирование еще не закрыто, хотя должно было завершиться вчера. Это связано с траблами у эфира или с чем то еще?
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 05:13:14 AM |
|
Всем привет. Ребята подскажите что за фигня у меня нет кнопки разморозки крыльев из прогноза на FCFL. По езерскану если смотреть то крылья ни куда не двигались после того как я проголосовал, на счету в лк их нету, а из голосовалки нет возможности их вывести. У кого то было такое?
Да у всех так, потому что русские команды просто пошли бухать на НГ и положили толстый болт на всё своё комьюнити. И не важно в России они(разрабы) живут, в Швейцарии или в Израиле. Так при чем здесь это? Не могли же они просто так кнопку из лк удалить, если раньше все работало нормально. Я хз может глюк какой то, несколько раз пытался перезайти на страницу - кнопка не появляется. Что делать? Кнопочка не появится пока активно прогнозирование Forecasting Live, вот когда закроют его и увидите Forecasting Completed то тогда можно идти пробовать искать эту жмакалку. Forecasting will end on: 05/01/2018 * * Or when the token sale ends. Earliest А разве нельзя досрочно забрать крылья с прогноза пусть и без потенциальной будущей награды ?
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 06, 2018, 05:17:07 AM |
|
Уже 6 января, а прогнозирование еще не закрыто, хотя должно было завершиться вчера. Это связано с траблами у эфира или с чем то еще?
Сомневаюсь что глюк платформы связан с проблемами сети эфира, хотя эфир знатно вчера тормозил, передача токенов заняла у меня пол дня.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 06, 2018, 08:47:31 AM |
|
Сомневаюсь что глюк платформы связан с проблемами сети эфира, хотя эфир знатно вчера тормозил, передача токенов заняла у меня пол дня. Сеть уже несколько дней тормозит. Удалось вчера провести транзакцию только после того как выставил Gvei 35.
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 06, 2018, 08:56:58 AM |
|
В целом проект очень интересный, но что касается голосования, думаю, нет смысла этим заниматься, мало верится, что просто так будут раздавать монетки..
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 06, 2018, 09:03:50 AM |
|
В целом проект очень интересный, но что касается голосования, думаю, нет смысла этим заниматься, мало верится, что просто так будут раздавать монетки..
Монетки раздают и без твоей веры, так что можешь не верить. Но пока не с такой интенсивностью, как хотелось бы. И что значит "просто так" ? Просто так в нашем мире ничего не бывает, люди получают вознаграждение за участие в своего рода платных соц. опросах.
|
|
|
|
Levsha
|
|
January 06, 2018, 09:37:51 AM |
|
Прогнозирование Aurora закрыто, можно "отзывать" свои токены. Уже 6 января, а прогнозирование еще не закрыто, хотя должно было завершиться вчера. Это связано с траблами у эфира или с чем то еще? Прогноз закрыли несколько позже из-за трабл с сетью эфира, понадобилось больше ручной работы. В бета-версии контроль за сроками лежит на смарт-контрактах. А разве нельзя досрочно забрать крылья с прогноза пусть и без потенциальной будущей награды ? В тестнете бета-версии WINGS https://testnet.wings.ai есть возможность разблокировать токены с потерей награды и рейтинга FR. Всем привет. Ребята подскажите что за фигня у меня нет кнопки разморозки крыльев из прогноза на FCFL. По езерскану если смотреть то крылья ни куда не двигались после того как я проголосовал, на счету в лк их нету, а из голосовалки нет возможности их вывести. У кого то было такое? Почистить кеш и удалить куки, после этого залогиниться через восстановление (связка логин/пароль работает при сохраненном в кеше seed'e, предварительно убедиться в его сохранности).
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 06, 2018, 09:44:44 AM |
|
Прогнозирование Aurora закрыто, можно "отзывать" свои токены. Превед, дядь! А вот ф чятике писали что на рождество будет выплаты, инфа соточка. Ждем?
|
|
|
|
Creol
|
|
January 06, 2018, 09:52:14 AM |
|
Прогнозирование Aurora закрыто, можно "отзывать" свои токены. Превед, дядь! А вот ф чятике писали что на рождество будет выплаты, инфа соточка. Ждем? Ну на заборах люди тоже пишут и не всегда даже цензурно. Кто именно в чате писал, ноунеймы какие-то? Что-то я сомневаюсь что на Рождество будут какие-то выплаты, больше на прикол похоже.
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 06, 2018, 09:59:06 AM |
|
Прогнозирование Aurora закрыто, можно "отзывать" свои токены. Превед, дядь! А вот ф чятике писали что на рождество будет выплаты, инфа соточка. Ждем? Ну на заборах люди тоже пишут и не всегда даже цензурно. Кто именно в чате писал, ноунеймы какие-то? Что-то я сомневаюсь что на Рождество будут какие-то выплаты, больше на прикол похоже. ктото из местных завсегдатаев чатика вингс в телеге, не помню кто именно. девы как бы и не опровергали. Левша лицо приближенное, вот у него и спрашиваю. Я не то чтоб без выплат этих жить не могу, но многие ждут и это было бы приятным подарком на празднике добра.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 06, 2018, 11:12:13 AM |
|
Снял прогноз по Aurora, Газа списало много. Поставил 21. Газа но списало 0.00504709524 Ether ($5.03) 66 Гвей Хотя сейчас рекомендуемая Gas Price Std (Gwei) - 25
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
January 06, 2018, 11:42:54 AM |
|
Снял прогноз по Aurora, Газа списало много. Поставил 21. Газа но списало 0.00504709524 Ether ($5.03) 66 Гвей Хотя сейчас рекомендуемая Gas Price Std (Gwei) - 25
Аналогично, но я даже не менял Газ. В последнее время нет смысла менять, платформа похоже берет тот Газ, который прописан в ней и менять в ручную, как раньше, не получается. Да, комиссия конечно становится все больше и больше, с ростом цены на всю крипту.
|
|
|
|
manhont
|
|
January 06, 2018, 11:52:56 AM |
|
Ммда, похоже прилется подождать со снятием прогноза, а кто нибудь пробовал ставить газ меньше?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 06, 2018, 12:24:03 PM |
|
Ммда, похоже прилется подождать со снятием прогноза, а кто нибудь пробовал ставить газ меньше? Я ставил меньше но списало как стоит по умолчанию. Так что все как обычно.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 06, 2018, 12:34:29 PM |
|
Да тут пока газ не меняется от стандартного. Надеюсь бете можно будет свою ставить. Ждем выплаты, уже устали)
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 06, 2018, 01:53:58 PM |
|
|
|
|
|
Corey031
|
|
January 06, 2018, 02:07:39 PM |
|
Многие пропустили Aurora? с таким газом вообще нереально прогнозы ставить, так еще и когда выплат нет как месяц, один blackmoon...
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 06, 2018, 02:39:58 PM |
|
Ммда, похоже прилется подождать со снятием прогноза, а кто нибудь пробовал ставить газ меньше? Я ставил меньше но списало как стоит по умолчанию. Так что все как обычно. Я вчера вообще пытался вывести Блекмун себе на майезерваллет, тоже не менял газ который был выстелн по умолчанию. У меня сразу 15$ сняло, потом смотрю в езерскане а транзакция отклонена, якобы мало газа. Со второй попытки чуть поднял - сняло 18$, в езесркане опять пишет транзакция отклонена мало газа. Т.е. за две неудачные транзакции сняло 33$ которые теперь безвозвратно потеряны, и это при том что самого Блекмуна у меня там на 50$. Это капец конечно.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 06, 2018, 03:04:08 PM |
|
Ммда, похоже прилется подождать со снятием прогноза, а кто нибудь пробовал ставить газ меньше? Я ставил меньше но списало как стоит по умолчанию. Так что все как обычно. Я вчера вообще пытался вывести Блекмун себе на майезерваллет, тоже не менял газ который был выстелн по умолчанию. У меня сразу 15$ сняло, потом смотрю в езерскане а транзакция отклонена, якобы мало газа. Со второй попытки чуть поднял - сняло 18$, в езесркане опять пишет транзакция отклонена мало газа. Т.е. за две неудачные транзакции сняло 33$ которые теперь безвозвратно потеряны, и это при том что самого Блекмуна у меня там на 50$. Это капец конечно. Печальная ситуация с эфиром. Помню совсем недавно была обнова на эфире и сеть значительно быстрее заработала и газа мало списывало, но хватило этого совсем не надолго.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 06, 2018, 03:11:03 PM |
|
Я наверное подожду пока сеть эфира стабилизируется) А то когда голосовал за аврору все тупило и только со второй попытки засчитало голос, правда после того как я увеличил газ.
|
|
|
|
|