Deymos
|
|
January 13, 2018, 07:57:33 AM |
|
Уже почти месяц в теме не был. Захожу. Все по-старому. Ждем выплат, ждем бету, ждем взлет цены и голосуем за новые проекты, платя комиссию эфиром. Супер. Верим. Ждем.
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные как у нас любят говорить идем вверх медленно .но уверренно.прям как с фильма "Брльянтовая рука" "Буду бить сильно .но аккуратно")ждем .друзья)
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 13, 2018, 08:04:00 AM |
|
Да уж, чет Крылья не окрыляют как то, большие надежды на них были. Все таки и проект известный и работают и перспективы... все зашибись кроме цены. Но я все таки верю что сейчас просто Бинанс аккумулирует монеты перед ростом. Может и бету под это подгонят.
|
|
|
|
ON
|
|
January 13, 2018, 08:57:12 AM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо.
На бинансе 70% объемов торгуется по wings.
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 09:12:49 AM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо.
На бинансе 70% объемов торгуется по wings. Искусственный объем, бот сам с собой торгует. Вообще на бинансе всего 2,5кк крыльев, на трексе 16кк
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 13, 2018, 09:32:27 AM |
|
Да уж, чет Крылья не окрыляют как то, большие надежды на них были. Все таки и проект известный и работают и перспективы... все зашибись кроме цены. Но я все таки верю что сейчас просто Бинанс аккумулирует монеты перед ростом. Может и бету под это подгонят.
Крылья и так показали себя очень хорошо, помнится в прошедшем году было Х дохрена, так что кто хотел тот слил, а кто не хочет сливать тот зарабатывает на прогнозах. По тем выплатам что уже получены становится ясно, что этот проект один из лучших котиорые работают в криптомире. Запустятся (скоро ) получим выплаты, дальше будем делать посмотреть.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 13, 2018, 09:39:19 AM |
|
На бинансе 70% объемов торгуется по wings. Странно , что там торгов толком и не было , даже пампа хорошего или больших объёмов , люди как-то неохотно торгуют крыльями )
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 13, 2018, 10:55:21 AM |
|
На бинансе 70% объемов торгуется по wings. Искусственный объем, бот сам с собой торгует. Вообще на бинансе всего 2,5кк крыльев, на трексе 16кк Биттрекс имеет очень немалый запас Вингсов на своих кошельках. И после выхода полноценной платформы и массовых выплат по прознозам, цена нас может приятно удивить.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 13, 2018, 10:57:17 AM |
|
Я знаю почему выплат нет! потому что разработчики специально тянут их, точнее просто специально не торопятся, что вообщем то одно и тоже! Так происходит всегда, так что просто ждем, и готовимся к полету на луну! Пока только ракета заправляется топливом
Там либо бак резиновый, либо протекает ракета, в любом случае что то неисправно. Несоблюдение самими же назначенных сроков не есть гуд. А невыплата наград по голосованиям трех-четырех месячной давности оправданий вообще нет.
|
|
|
|
Ezzzhik
Newbie
Activity: 33
|
|
January 13, 2018, 12:05:47 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а пополнить баланс аккаунта нужно именно в wings или в эфире? Спасибо
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 13, 2018, 12:08:57 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а пополнить баланс аккаунта нужно именно в wings или в эфире? Спасибо
Если вы имеете ввиду баланс кабинета, то можно и в эфире и в крыльях. Единственное замечание, для голосования вы можете использовать только wings, а эфир как оплату транзакции.
|
|
|
|
Ezzzhik
Newbie
Activity: 33
|
|
January 13, 2018, 12:21:10 PM |
|
Если вы имеете ввиду баланс кабинета, то можно и в эфире и в крыльях. Единственное замечание, для голосования вы можете использовать только wings, а эфир как оплату транзакции. Спасибо, именно этого и не мог понять - меняется ли там wings или нужно заводить отдельно.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 13, 2018, 12:39:10 PM |
|
Я знаю почему выплат нет! потому что разработчики специально тянут их, точнее просто специально не торопятся, что вообщем то одно и тоже! Так происходит всегда, так что просто ждем, и готовимся к полету на луну! Пока только ракета заправляется топливом
Там либо бак резиновый, либо протекает ракета, в любом случае что то неисправно. Несоблюдение самими же назначенных сроков не есть гуд. А невыплата наград по голосованиям трех-четырех месячной давности оправданий вообще нет. Вот и свечечка зеленая на крыльях нарисовалась. Кто-то знает инсайд, и закупает пока дешевые крылья)
|
|
|
|
goldart
|
|
January 13, 2018, 12:54:27 PM |
|
Интересно кто то закупается. Только что глядел на коинмаркет кап - было 2.40$, через 5 мин смотрю опять - 2.10$. Наверно кто то слишком крупный закупился, возможно в ближайшее время нужно ждать пампа, до 3-4$ может и выше. Но пока нету беты - это искусственно.
P/S пока писал это сообщение уже 1.99$
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 13, 2018, 01:08:28 PM |
|
Там либо бак резиновый, либо протекает ракета, в любом случае что то неисправно. Несоблюдение самими же назначенных сроков не есть гуд. А невыплата наград по голосованиям трех-четырех месячной давности оправданий вообще нет. Вот и свечечка зеленая на крыльях нарисовалась. Кто-то знает инсайд, и закупает пока дешевые крылья) Откуда кто-то кроме девов может иметь инсайд? Сроки сорваны, но понятно, что до выхода бетки осталось "совсем не много". На этих ожиданиях крылья и покупают, я сам так делал, правда еще месяц назад, а то и более, но воз и ныне там.
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 13, 2018, 01:17:33 PM |
|
Там либо бак резиновый, либо протекает ракета, в любом случае что то неисправно. Несоблюдение самими же назначенных сроков не есть гуд. А невыплата наград по голосованиям трех-четырех месячной давности оправданий вообще нет. Вот и свечечка зеленая на крыльях нарисовалась. Кто-то знает инсайд, и закупает пока дешевые крылья) Откуда кто-то кроме девов может иметь инсайд? Сроки сорваны, но понятно, что до выхода бетки осталось "совсем не много". На этих ожиданиях крылья и покупают, я сам так делал, правда еще месяц назад, а то и более, но воз и ныне там. Или просто бинанс решил их пропампить) Так как они там одни из немногих кого не пропампили, а бетта думаю еще не скоро, если они конечно хотят нормальный сайт выкатить , а не ту фигню , что они на теснете показали
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 13, 2018, 03:48:47 PM |
|
Там либо бак резиновый, либо протекает ракета, в любом случае что то неисправно. Несоблюдение самими же назначенных сроков не есть гуд. А невыплата наград по голосованиям трех-четырех месячной давности оправданий вообще нет. Вот и свечечка зеленая на крыльях нарисовалась. Кто-то знает инсайд, и закупает пока дешевые крылья) Откуда кто-то кроме девов может иметь инсайд? Сроки сорваны, но понятно, что до выхода бетки осталось "совсем не много". На этих ожиданиях крылья и покупают, я сам так делал, правда еще месяц назад, а то и более, но воз и ныне там. Или просто бинанс решил их пропампить) Так как они там одни из немногих кого не пропампили, а бетта думаю еще не скоро, если они конечно хотят нормальный сайт выкатить , а не ту фигню , что они на теснете показали Просто рынок взбодрили походу, чтоб народ еще монеток на продажу выкинул. Аккумулирует кто-то довольно активно (читай Бинанс). Ждем 20$ до лета.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
January 13, 2018, 04:06:40 PM |
|
Просто рынок взбодрили походу, чтоб народ еще монеток на продажу выкинул. Аккумулирует кто-то довольно активно (читай Бинанс). Ждем 20$ до лета.
Ого, да мы тут на ламбах с таким курсом будем все ездить! Проект действительно достоин такой цены за токен, особенно глядя на другие проекты с капитализацией в сотни миллионов и ценой за токен по 50-100 баксов, а на деле кроме сайта и кусочка кода на гитхабе больше ничего не имеют. Но в такую удачу слабо верится, глядя на историю курса крыльев, кажется что будто бы их кто то проклял, гавно ведь растет а они нет - более чем странно.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
January 13, 2018, 07:35:18 PM |
|
Просто рынок взбодрили походу, чтоб народ еще монеток на продажу выкинул. Аккумулирует кто-то довольно активно (читай Бинанс). Ждем 20$ до лета.
Ого, да мы тут на ламбах с таким курсом будем все ездить! Проект действительно достоин такой цены за токен, особенно глядя на другие проекты с капитализацией в сотни миллионов и ценой за токен по 50-100 баксов, а на деле кроме сайта и кусочка кода на гитхабе больше ничего не имеют. Но в такую удачу слабо верится, глядя на историю курса крыльев, кажется что будто бы их кто то проклял, гавно ведь растет а они нет - более чем странно. Мне кажется, для того что бы опять о крыльях начали говорить, нужны разные инфоповоды типо сотрудничеств с проектами. Даже липовые типо Вингс+Банкор, Вингс+0х и т.д. Но в любом случае им чёто надо делать с маркетингом.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
January 13, 2018, 10:04:32 PM |
|
Да с маленьким количеством крыльев голосовать очень дорого. Награда будет печальной в случае попадания. *** Что-то Эфир списало и Крылья остались на балансе. Че за херня. 5 долларов в небо. *** Через 10 минут появилась еще транза и Крылья списало. 0.01045656 Ether ($12.45) +0.00368264 Ether ($4.39) Нормально так получилось. Теперь забрать еще долларов 20 и будет все ОК, да с такими выплатами которые раз в полгода дадут ещё не скоро окупишь голосование. только если введут какие то изменение когда выплаты пойдут чередом а не вирусном управлении можно будет с маленьким количеством голосовать.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 13, 2018, 10:23:40 PM |
|
|
|
|