alexandr1115
|
|
May 20, 2017, 05:31:54 AM |
|
Да дело не в нытье, просто так как они наплевательски относятся к тем кто их рекламировал почти год назад, то это переходит все рамки. Они не реагируют на вопросы, форма апеляции до задницы, мультов всех оставили в таблицах. Мое мнение, игнорирование хуже ничего неделания. Просто людей иногда информировать нужно.
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 20, 2017, 05:38:08 AM |
|
Да дело не в нытье, просто так как они наплевательски относятся к тем кто их рекламировал почти год назад, то это переходит все рамки. Они не реагируют на вопросы, форма апеляции до задницы, мультов всех оставили в таблицах. Мое мнение, игнорирование хуже ничего неделания. Просто людей иногда информировать нужно.
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период. Могу поделиться) ...заходил в ICO в Сентябре - не мог сделать перевод соедств - написал в саппорт - решили вопрос за 15 мин. Весна 17-го.... На почту не приходит 2FA код. Писал в сапрорт, телеграм, на эмейлы разработчиков - через 3 нед. пришел стандартный ответ "проверьте СПАМ"... Отписался еще раз - через 2 недели, что они работают над моим вопросом....
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
May 20, 2017, 06:22:21 AM |
|
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период. Могу поделиться) ...заходил в ICO в Сентябре - не мог сделать перевод соедств - написал в саппорт - решили вопрос за 15 мин. Весна 17-го.... На почту не приходит 2FA код. Писал в сапрорт, телеграм, на эмейлы разработчиков - через 3 нед. пришел стандартный ответ "проверьте СПАМ"... Отписался еще раз - через 2 недели, что они работают над моим вопросом.... Ого как! Очень не серьёзно с их стороны, прям я бы сказал отстой вообще! Даже чувствуется какой то дух хронобанка! Толи дело сравнить с Wings, у них команда в телеграмме всегда отвечали вежливо и быстро, что немало важно! А тут конечно видать отношение не совсем, а на сколько мне известно то у Decent украинская команда разработчиков?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 20, 2017, 07:42:29 AM |
|
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период. Меня как инвестора напрягает, но не сильно, ясно понятно что проект изначально был на долгосрок и нужно было вкладывать более менее свободные деньги, что бы не нервничать по поводу и без. Можно сказать, что я даже рад, что все так затянулось. Будет хорошо если на торги выйдем после запуска проекта. Если бы вышли сразу как все это делают то слил бы наверное уже давно, а потом как обычно жалел об этом.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 20, 2017, 07:51:49 AM |
|
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период. Меня как инвестора напрягает, но не сильно, ясно понятно что проект изначально был на долгосрок и нужно было вкладывать более менее свободные деньги, что бы не нервничать по поводу и без. Можно сказать, что я даже рад, что все так затянулось. Будет хорошо если на торги выйдем после запуска проекта. Если бы вышли сразу как все это делают то слил бы наверное уже давно, а потом как обычно жалел об этом. Скорее сначала слил бы, а потом пожалел) Ведь новостей о запуске пришлось бы ждать очень долго. А сейчас даже слить нельзя при всем желании.
|
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 11:15:53 AM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 20, 2017, 11:58:00 AM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"некрасиво, неполиткорректно лучше удали пост
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 12:42:50 PM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"некрасиво, неполиткорректно лучше удали пост А ты лучше скажи это создателям Нашей Раши и продюсерам ТНТ
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 20, 2017, 01:22:24 PM |
|
Ну тогда сто процентов они уже не из Еревана, теперь может быть из Сочи или еще откуда-нибудь. Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"некрасиво, неполиткорректно лучше удали пост А кто обидется то, гейропа что ли, санкции наложат на форум за неполиткоректные посты ахахах
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 20, 2017, 01:25:07 PM |
|
Ребят напомните какая цена было по ICO
|
|
|
|
ON
|
|
May 20, 2017, 03:43:24 PM |
|
Ребят напомните какая цена было по ICO
В первый день примерно 13.5к сатоши, в последующем дороже. Команда у них всё-таки из Словакии (не путать со Словенией). Центр разработки видимо открыли там, где дешевле.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 20, 2017, 06:12:32 PM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"Уровень школоты зашкаливает.Команда интернациональная и смеяться не над чем,попробуй сам сделать ,что то подобное ,а потом смейся.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 06:24:03 PM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"Уровень школоты зашкаливает.Команда интернациональная и смеяться не над чем,попробуй сам сделать ,что то подобное ,а потом смейся. Может у тебя в классе и зашкаливает, только вот по себе не суди Пока они нихера не сделали, за это время другие схожие проекты полноценный релиз выкатят
|
|
|
|
cfif
|
|
May 20, 2017, 06:46:16 PM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"Уровень школоты зашкаливает.Команда интернациональная и смеяться не над чем,попробуй сам сделать ,что то подобное ,а потом смейся. Может у тебя в классе и зашкаливает, только вот по себе не суди Пока они нихера не сделали, за это время другие схожие проекты полноценный релиз выкатят ну некоторые проекты по 5 лет делают и выкатывают и цирк никто не устраивает,а тут у всех или истерики или подколки по национальности.
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 20, 2017, 08:24:14 PM |
|
Ну зачем сразу подколки по национальности, просто решили немного поприкалываться, а то все уже приуныли от долгого ожидания баунти и самой платформы. Моих инвестиций не много, а потому сливать сейчас не оч выгодно, жду релиза платформы, и пам! пам! памп!!!
|
|
|
|
BenderTV
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
May 20, 2017, 08:42:34 PM |
|
Народ, я видимо много чего пропустил,, есть какая либо информация по дате распределения токенов?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 20, 2017, 09:09:06 PM |
|
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно. "Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"Уровень школоты зашкаливает.Команда интернациональная и смеяться не над чем,попробуй сам сделать ,что то подобное ,а потом смейся. Может у тебя в классе и зашкаливает, только вот по себе не суди Пока они нихера не сделали, за это время другие схожие проекты полноценный релиз выкатят ну некоторые проекты по 5 лет делают и выкатывают и цирк никто не устраивает,а тут у всех или истерики или подколки по национальности. Просто здесь в крипте народ попривыкал к быстрому профиту и легким деньгам по 1-3 месячной рекламке икошек. Вот и результат - куча недовольных в случае, если какой-то из проектов отклоняется от среднерыночного "графика выплаты халявки". А долгосрочные инвесторы они вообще не должны жаловаться, их устроит и 2 и 3 года ожидание если потребуется. Они не будут писать глупости вроде "как только получу токены побегу продавать на биржу назло разработчикам". Я более чем уверен, что из всех адово недовольных лишь халявщики и мелкие краткосрочные инвесторы. Я кстати и сам инвестор в Десенте, но вложился именно потому, что знал, что ожидать релиз проекта придется как минимум ГОД. Вкладывался чтобы покрыть риски каких-то торговых форс-мажоров.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 21, 2017, 08:11:02 PM |
|
Достало!!!!!!!!! Киньте, плиз, все известные вам контакты ЛЮБОГО человека связанного с DECENT'ом: телефоны, скайпы, телеграмы, эмейлы, профиля фейсбука
|
|
|
|
pasochka
|
|
May 21, 2017, 08:22:12 PM |
|
маринуеться уж очень долго,прикупила еще по 16к на ликью,думаю со старта 10х-20х надо ждать,а возможно и нет ведь биток тогда намного дешевле был.
|
|
|
|
|