kripteka
|
|
May 27, 2017, 01:25:12 PM Last edit: May 27, 2017, 10:28:45 PM by kripteka |
|
Я уже и не помню, у них свой отдельный блокчейн с кошельком будет или на какой-то платформе, куда инвестиции и баунти выводить? Имеется ввиду где будем адреса брать, чтоб предоставить им для начислений.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
May 27, 2017, 05:22:52 PM |
|
Что нибудь про баунти слышно? когда будут распредления начеты, в твиттер фб не кто не пишит, а обещали месяц назад когда тема шевелиться начала, так же пока все по планам в Июне возможен выход на биржи что нибудь в телеграмме пишут? Там особо и получать нечего, мультов с пустыми акками никто не почистил. копейки выходят. И разрабы молчат по этому поводу, как будто так и должно быть.
|
|
|
|
romanekras
|
|
May 28, 2017, 07:40:59 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош.
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 28, 2017, 07:49:21 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош. На Liqui тлько то количество монет (расписок), которые были куплены через саму биржу. То есть всего на 10. 375 битка. Пампить такое количество можно до небес. Да и биржа может быть пытается разогреть интерес к монете перед запуском.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 28, 2017, 08:08:56 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош. На Liqui тлько то количество монет (расписок), которые были куплены через саму биржу. То есть всего на 10. 375 битка. Пампить такое количество можно до небес. Да и биржа может быть пытается разогреть интерес к монете перед запуском. Когда цена была ниже ожиданий инвесторов все говорили тоже самое но с другим знаком,объемы слишком малы на бирже ,чтобы говорить о настоящей цене,но интерес инвесторов растет с приближением запуска,цена может в разы отличаться от сегодняшней(и вероятно так и будет)но почему то цена расписок авгур была ниже цены на бирже,так что скорее всего цена будет выше(но следуя теории заговора ,участие бирже т д ,зависти к инвесторам или сочуствие инвесторам)все может быть)Может быть дата запуска стала более определенной и риск взлома биржи за месяц не так существенен,потому можно рискнуть и вложить,в теорию заговора биржи я не верю ,иначе почему цена опускалась ниже ICO.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 28, 2017, 08:56:16 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош. В телеграме писали, что баунти будет выплачено в "несколько этапов" после запуска сети. DECENT Bounties will be distributed in several stages after the launch of the main network.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 28, 2017, 09:34:14 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош. В телеграме писали, что баунти будет выплачено в "несколько этапов" после запуска сети. DECENT Bounties will be distributed in several stages after the launch of the main network. Это та тема - где перерегистрировать нужно для возобновления доступа к кабинету?)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 28, 2017, 10:05:25 AM |
|
Обзор 2 тестовой сети https://youtu.be/wlSJiTULeCg Кто нибудь подскажет когда планируется выплата баунти уже слишком много времени прошло. С чем связан такой большой рост на Liqui? Несколько месяцев назад стоимость токена была всего около 10000 сатош, а сейчас уже 170000 сатош. В телеграме писали, что баунти будет выплачено в "несколько этапов" после запуска сети. DECENT Bounties will be distributed in several stages after the launch of the main network. Это та тема - где перерегистрировать нужно для возобновления доступа к кабинету?) да,делали рассылку,что кабинеты будут перенесены на другую платформу за 2 недели до выхода монеты
|
|
|
|
kripteka
|
|
May 28, 2017, 01:36:14 PM |
|
Написали админы в твиттере о запуске очередного этапа тестнета. Интересно или успеют все запланированные этапы пройти до конца июня. Там основной запуск уже должен быть.
|
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 31, 2017, 01:26:01 PM |
|
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 31, 2017, 01:27:58 PM |
|
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent. Так вроде урезали количество бет, как я понял сейчас последняя бетка осталась или что-то упустил?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
topcoiner
|
|
May 31, 2017, 01:28:11 PM |
|
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent. Будет нужен проект, так будет и цена расти. Я считаю, что пусть лучше разрабы спокойно допиливают и тестируют все и выходят с готовым продуктом.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 31, 2017, 08:02:18 PM |
|
Как-бы июнь только завтра начнется, так-что время у них еще есть. Также склоняюсь к тому, что если уже столько ждали, то пусть и продукт будет годным ожиданий. Пусть допиливают, хотя если честно, то уж очень жду начала торгов
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 31, 2017, 08:17:17 PM |
|
Как-бы июнь только завтра начнется, так-что время у них еще есть. Также склоняюсь к тому, что если уже столько ждали, то пусть и продукт будет годным ожиданий. Пусть допиливают, хотя если честно, то уж очень жду начала торгов Да при ТАКОЙ цене там 3 красные свечи в цену ICO, все таки лучше готовый продукт (частично), работающий, что тоже важно... Тогда бы и рынок подтянулся...
|
|
|
|
yusyus
|
|
June 01, 2017, 06:56:13 PM |
|
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent. Так вроде урезали количество бет, как я понял сейчас последняя бетка осталась или что-то упустил? Может неправильно запомнил, но помоему осталось две беты, как раз думаю месяца им хватит
|
|
|
|
ON
|
|
June 01, 2017, 07:02:53 PM |
|
Может неправильно запомнил, но помоему осталось две беты, как раз думаю месяца им хватит
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 02, 2017, 06:13:06 PM |
|
Может неправильно запомнил, но помоему осталось две беты, как раз думаю месяца им хватит
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте. будем надеяться,что не найдут,иначе еще процесс затянется
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
June 02, 2017, 06:18:11 PM |
|
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте. Отлично, я уже и забыл как в кабинет ICO заходить. Хорошо что все идет как было запланировано изначально.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 02, 2017, 06:48:17 PM |
|
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте. Отлично, я уже и забыл как в кабинет ICO заходить. Хорошо что все идет как было запланировано изначально. писали,что за 2 недели до выхода , будет перенос ICO кабинета на новую платформу
|
|
|
|
|