casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 13, 2017, 02:05:56 AM |
|
а если я вообще никаких аккаунтов не создавал ? там же как вначале было - лайкайте/ретвитьте, потом все зачтем у меня есть шанс хоть что-то получить ?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 13, 2017, 07:57:03 AM |
|
а если я вообще никаких аккаунтов не создавал ? там же как вначале было - лайкайте/ретвитьте, потом все зачтем у меня есть шанс хоть что-то получить ?
Нееее) Я тогда о слове "Баунти" слыхом не слыхал)) Я тогда на БТТ только зарегался (а может и вообще позже).. и даже о Десенте, Вингсе и прочих читал из крипто-СМИ.. Теперь понимаю - нужно было на форум раньше сюда идти))
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
June 13, 2017, 09:24:15 AM |
|
Нееее) Я тогда о слове "Баунти" слыхом не слыхал)) Я тогда на БТТ только зарегался (а может и вообще позже).. и даже о Десенте, Вингсе и прочих читал из крипто-СМИ.. Теперь понимаю - нужно было на форум раньше сюда идти)) я тут давно, но они - мое первое баунти я их лайкал/ретвитил, но нигде не регистрировался как баунтист или инвестор имею ввиду что сейчас можно DCT свои получить за это ?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 13, 2017, 09:29:18 AM |
|
Нееее) Я тогда о слове "Баунти" слыхом не слыхал)) Я тогда на БТТ только зарегался (а может и вообще позже).. и даже о Десенте, Вингсе и прочих читал из крипто-СМИ.. Теперь понимаю - нужно было на форум раньше сюда идти)) я тут давно, но они - мое первое баунти я их лайкал/ретвитил, но нигде не регистрировался как баунтист или инвестор имею ввиду что сейчас можно DCT свои получить за это ? Вы точно не сможете получить баунти если не регистрировались как участник, я вот участвовал ы рассылке и пока так ничего не получил. Хотя это не столь важно, так как жду выхода сети и получить свои инвестиции)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
June 13, 2017, 09:34:18 AM |
|
Нееее) Я тогда о слове "Баунти" слыхом не слыхал)) Я тогда на БТТ только зарегался (а может и вообще позже).. и даже о Десенте, Вингсе и прочих читал из крипто-СМИ.. Теперь понимаю - нужно было на форум раньше сюда идти)) я тут давно, но они - мое первое баунти я их лайкал/ретвитил, но нигде не регистрировался как баунтист или инвестор имею ввиду что сейчас можно DCT свои получить за это ? Вы точно не сможете получить баунти если не регистрировались как участник, я вот участвовал ы рассылке и пока так ничего не получил. Хотя это не столь важно, так как жду выхода сети и получить свои инвестиции) я это и имею ввиду - а она вообще была, регистрация для баунти ? как мне помнится, нужно было кликать, а зачитывать это все потом как-то собирались поправьте если не так
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 13, 2017, 09:39:27 AM |
|
Нееее) Я тогда о слове "Баунти" слыхом не слыхал)) Я тогда на БТТ только зарегался (а может и вообще позже).. и даже о Десенте, Вингсе и прочих читал из крипто-СМИ.. Теперь понимаю - нужно было на форум раньше сюда идти)) я тут давно, но они - мое первое баунти я их лайкал/ретвитил, но нигде не регистрировался как баунтист или инвестор имею ввиду что сейчас можно DCT свои получить за это ? Вы точно не сможете получить баунти если не регистрировались как участник, я вот участвовал ы рассылке и пока так ничего не получил. Хотя это не столь важно, так как жду выхода сети и получить свои инвестиции) я это и имею ввиду - а она вообще была, регистрация для баунти ? как мне помнится, нужно было кликать, а зачитывать это все потом как-то собирались поправьте если не так Точно Вам не отвечу, но надо пролистать ветку, где то в ней видел обсуждение таблиц по баунти. Я участвовал только в майл баунти, а про нее говорили что должно прийти письмо с вопросом или что то в этом роде. Посмотрите ветку, может чего найдете
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 13, 2017, 09:39:59 AM |
|
Баунти к осени будем ждать когда цена на монету будет 0.01? Первый раз такая получилась затяжная компания по баунти и если выплатят осенью получается целый год. Простите, цена 0,01 битка за 1 токен? - это щас 27-30$...? ...у Децента ТАКОЙ потенциал? Ну а почему бы и нет но потом на будущее.А в 100 000 - 200 000 сатош по началу более реальная цена на таких ожиданиях чуть ли не год. Куча проектов непонятного назначения не имеющих даже близко реального применения стоят по 300-500 миллионов,иногда почти полный шлак,а тут востребованый с хорошей командой и отличным пиаром,потому капитализация выше 500 миллионов через пару другую месяцев, более чем реально. Будем верить) Сегодня зашел в аккаунт.. старый.. оказалось - есть чуть токенов) А можно ссылку на личный кабинет? Я помню что регистрировался, но сейчас не могу найти где можно войти в аккаунт.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 13, 2017, 09:53:35 AM |
|
Баунти к осени будем ждать когда цена на монету будет 0.01? Первый раз такая получилась затяжная компания по баунти и если выплатят осенью получается целый год. Простите, цена 0,01 битка за 1 токен? - это щас 27-30$...? ...у Децента ТАКОЙ потенциал? Ну а почему бы и нет но потом на будущее.А в 100 000 - 200 000 сатош по началу более реальная цена на таких ожиданиях чуть ли не год. Куча проектов непонятного назначения не имеющих даже близко реального применения стоят по 300-500 миллионов,иногда почти полный шлак,а тут востребованый с хорошей командой и отличным пиаром,потому капитализация выше 500 миллионов через пару другую месяцев, более чем реально. Будем верить) Сегодня зашел в аккаунт.. старый.. оказалось - есть чуть токенов) А можно ссылку на личный кабинет? Я помню что регистрировался, но сейчас не могу найти где можно войти в аккаунт. Я думаю здесь - https://ico.decent.ch/?lang=ru
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 13, 2017, 10:38:31 AM |
|
Вы точно не сможете получить баунти если не регистрировались как участникСсылка с правилами уже не работает но через web.archive можно посмотреть. http://web.archive.org/web/20161115121556/http://free.userboard.net/t132-topicНе там такого что надо было регистрироваться, нужны лишь были стартовые посты в тв и фб с их хештегами. А сейчас остается просто ждать сагу в пм: После того, как программа завершится, мы свяжемся с её участниками через их социальные аккаунты и проинструктируем, как получить заработанное вознаграждение. Убедитесь, что в настройках профилей ваших аккаунтов разрешены входящие сообщения!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 14, 2017, 10:13:04 AM |
|
По твиттеру и фейсбуку были же таблицы: проверяйте, есть ли Вы в них. Тогда и будет ясно сможете получить баунти, или нет.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 14, 2017, 12:00:12 PM |
|
По твиттеру и фейсбуку были же таблицы: проверяйте, есть ли Вы в них. Тогда и будет ясно сможете получить баунти, или нет.
Я в списках есть и в твиттере и в фейсбуке, правда пришлось апелляцию подавать. Молодцы ребята что не проигнорили.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
June 14, 2017, 12:08:19 PM |
|
Я в списках есть и в твиттере и в фейсбуке, правда пришлось апелляцию подавать. Молодцы ребята что не проигнорили. можно ссылку на списки ?
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
June 14, 2017, 03:49:28 PM |
|
о, я есть спасибо Я в списках есть и в твиттере и в фейсбуке, правда пришлось апелляцию подавать. Молодцы ребята что не проигнорили.
а можно теперь с подробностями куда и как эту ...яцию подавать ?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 14, 2017, 04:38:19 PM |
|
Запуск сети через 7 дней... Вот только непонятная ситуация с кабинетами... Письма о переносе кабинета я так и не получил, а обещали за две недели до запуска сети...
|
|
|
|
|
rkrash
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
June 14, 2017, 07:23:40 PM |
|
Запуск сети через 7 дней... Вот только непонятная ситуация с кабинетами... Письма о переносе кабинета я так и не получил, а обещали за две недели до запуска сети...
Нет, через 7 дней они только сообщат, когда будет запуск. "The exact launch date will be published in 7 days as Matej Michalko, the founder of DECENT, announced today."
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 14, 2017, 07:28:14 PM |
|
Decent очень долго ждали, весточек от них практически не было. Но, судя по последним новостям, ребята всё таки работают и скоро мы увидем, чем они занимались целый год и почему были столь молчаливыми.
|
|
|
|
cfif
|
|
June 16, 2017, 10:20:41 PM Last edit: June 16, 2017, 10:34:23 PM by cfif |
|
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 17, 2017, 03:02:16 AM |
|
Decent очень долго ждали, весточек от них практически не было. Но, судя по последним новостям, ребята всё таки работают и скоро мы увидем, чем они занимались целый год и почему были столь молчаливыми. Давно не заходил сюда, думал ветка уже умерла, новостей не слышал, а тут через 7 дней уже ждут что то) молодцы
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
|