aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
February 13, 2017, 09:26:33 PM Last edit: February 13, 2017, 10:26:15 PM by aiwe |
|
.... согласен с девом возьми и сам сделай или же проверь нету ли в твоем пути латини если есть то читай форум такой баг встречаеться я в первый раз 6 часов мозг деву по почте выносил правда культурно и без матов как некоторые
не-латынь в путях для наших кошельков в принципе не помеха... но все может случится
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
rolik2001
|
|
February 13, 2017, 09:28:10 PM |
|
согласен с девом возьми и сам сделай или же проверь нету ли в твоем пути латини если есть то читай форум такой баг встречаеться я в первый раз 6 часов мозг деву по почте выносил правда культурно и без матов как некоторые
не-латынь в путях для наших кошельков в принципе не помеха... но все может случится ну помню баг был в этом
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 13, 2017, 10:51:03 PM |
|
Вы заколебали с кошельком - нахер не работает ни старая ни новая версия х32, исправляйте криворукие
чё за два файла в темпе? ебланы хреновы - он даже не запускается
Помойму криворукий здесь азимут
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
February 14, 2017, 05:19:56 AM Last edit: February 14, 2017, 05:52:03 AM by Slavutich |
|
все же было бы неплохо попасть на биржу, что бы карбованец торговал в паре с грн
Утопия, дальше постсовкового пространства тогда не уйдем. Тем более гривна каждый день евроинтегрируется обесценивается.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 14, 2017, 06:24:48 AM |
|
все же было бы неплохо попасть на биржу, что бы карбованец торговал в паре с грн
Утопия, дальше постсовкового пространства тогда не уйдем. Тем более гривна каждый день евроинтегрируется обесценивается. Соглашусь. Но для начала нужен обмен гривна/карбо для лучшего распределения карбованцев между украинскими пользователями. А после этого уже привязаться к доллару/евро/юаню
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 14, 2017, 06:27:12 AM |
|
Что это за ребячество? У них каждый день такое? Становится стремно за свой депозит
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 14, 2017, 06:44:59 AM |
|
Что это за ребячество? У них каждый день такое? Становится стремно за свой депозит это хорошо что улучшают ))) дев ты пробувал связиваться с btc-trade.com.ua насчет пары крб/грн ?
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
|
|
February 14, 2017, 06:54:03 AM |
|
Что это за ребячество? У них каждый день такое? Становится стремно за свой депозит позорище, спасибо за информацию буду иметь ввиду их )
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 14, 2017, 08:56:14 AM |
|
Что это за ребячество? У них каждый день такое? Становится стремно за свой депозит это хорошо что улучшают ))) дев ты пробувал связиваться с btc-trade.com.ua насчет пары крб/грн ? Нет, но стоит почитать https://dou.ua/forums/topic/11179/
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
rolik2001
|
|
February 14, 2017, 09:02:18 AM |
|
Что это за ребячество? У них каждый день такое? Становится стремно за свой депозит это хорошо что улучшают ))) дев ты пробувал связиваться с btc-trade.com.ua насчет пары крб/грн ? Нет, но стоит почитать https://dou.ua/forums/topic/11179/все равно думаю тоит попробувать все же карбованец растет и думаю им будет интересно
|
|
|
|
|
yubit
|
|
February 14, 2017, 10:39:27 AM |
|
Всем привет! 16-го февраля (в этот четверг), мы (ресурс www.gesellberg.com ) устраиваем митап CryptoNight Party,... Ух ты, круто! Жаль что не в Киеве, так бы пришел.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 14, 2017, 11:04:00 AM |
|
Всем привет! 16-го февраля (в этот четверг), мы (ресурс www.gesellberg.com ) устраиваем митап CryptoNight Party,... Ух ты, круто! Жаль что не в Киеве, так бы пришел. ага жаль (( ну вы не забудьте сделать запись щоб можна было посмотреть в инете
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
|
|
February 14, 2017, 11:57:43 AM |
|
400 гривен?! Я лучше в ресторан схожу
|
|
|
|
Johann.Gesell
|
|
February 14, 2017, 12:01:26 PM |
|
400 гривен?! Я лучше в ресторан схожу Вообще-то, в эту стоимость входит фуршет и приличный алкоголь)
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 14, 2017, 01:05:03 PM |
|
400 гривен?! Я лучше в ресторан схожу Вообще-то, в эту стоимость входит фуршет и приличный алкоголь) надо было ехать
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 14, 2017, 01:14:48 PM |
|
400 гривен?! Я лучше в ресторан схожу Вообще-то, в эту стоимость входит фуршет и приличный алкоголь) Неподобство! Какие гривны? Цену нужно было в Карбованцах ставить. Где как не на криптотусовках расплачиваться криптой.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 14, 2017, 02:30:43 PM |
|
Всем привет! 16-го февраля (в этот четверг), мы (ресурс www.gesellberg.com ) устраиваем митап CryptoNight Party,... Ух ты, круто! Жаль что не в Киеве, так бы пришел. А чего не в Киеве, когда адрес как раз в Киеве !? Или есть еще один Киев ??
|
|
|
|
Capuchino
|
|
February 14, 2017, 02:33:22 PM |
|
Народ!!! Если оператора МТС карбованцами пополнять, услуга "супер" подключается??
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
February 14, 2017, 02:37:13 PM |
|
Народ!!! Если оператора МТС карбованцами пополнять, услуга "супер" подключается??
А что уже можно российских операторов пополнять Побежал проверять
|
|
|
|
|