Sberex
|
|
May 10, 2017, 07:11:31 PM |
|
Не понял .... Кой смысл копипастить инфу с офф.сайта? http://karbowanec.com.ua/ если можно было сделать редирект на офф.сайт? Может это попытка остаться на старом чейне и тупо сделать карбованец классик? Не нравится мне это .... Сепаратист наверное На этом пуле всего 25 H/s, ничего существенного, просто не доглядели. Интереснее другое, судя по суммарной мощности сети которую дает этот пул там хешрейт: 214.67 KH/sec, в то время как у нас, тех кто смигрировал хешрейт: 175.21 KH/sec! Внимание вопрос, это получается в форке мощность больше чем на основном чейне? Или эти сложности типа складываются или как? Кто-нибудь может объяснить, что это за оптическая иллюзия? Зря Вы недооцениваете этого "отщепенца". Вы его сайт видели? Никакого копирайта. Никаких линков на офф.сайт! Просто представление карбованца в формате своего проекта! Реально засранец .... или засланец .... Кто там в штыках с Карбованцем? Сибирка? Еще и домен центральный, украинский, свежерег. Теперь вместе думаем : Кой хрен регать домен "карбованец" зная, что скоро ребрендинг и смена названия? Ну? Нет смысла объяснять? Классик уже "нарисовался" ... Тааа, пофигу, цена растет и в BTC и в уе меня все устраивает чем больше бесплатной рекламы, тем лучше, и такой тоже, сколько клонов биток пережил и ничего и тут будет тоже самое!!! KRB начали копировать! Это ж минута славы, значит цена ещеееее вырастет!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2017, 07:22:50 PM |
|
Гугл быстрый
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
May 10, 2017, 08:46:31 PM |
|
На пуле http://pool.karbowanec.com постепенно повышается комиссия в фонд разаботки, сейчас 2%
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
May 11, 2017, 03:21:59 AM |
|
Я думаю, никто особо против не будет. Главное, чтобы средства расходовались действительно на развитие. Во всяком случае, дев пока не давал повода усомниться в своей честности
|
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 03:58:47 AM |
|
на бирже livecoin кошелек Karbowanec временно выключен. Это они еще после вчерашнего обновления не проснулись?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 11, 2017, 04:29:45 AM |
|
Да наверное.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 11, 2017, 04:38:21 AM |
|
Подскажите по майнеру Claymore CryptoNote GPU Miner v9.7 постоянно выдает ошибку DevFee: Stratum - connecting to 'cryptonight.usa.nicehash.com' <198.11.193.180> port 3355 (unsecure) Stratum - Connected (unsecure) DevFee: Job timeout, disconnect, retry in 20 sec... я так понимаю он 1% работы отправляет разработчику, но тот пул уже не работает. У всех такая ошибка? Избавится от шибки как-то можно?
к нужному мне пулу подключается нормально 05/10/17-10:49:47 - New job received from krb.sberex.com:3333
Попробуйте в батник прописать ключ " -nofee" Со слов разработчика это снизит немного скорость майнера, но отключит работу на комиссию. А по наблюдениям независимых народных "экспертов", то оно то на то и получится, так что ни чего не потеряешь если отключишь комиссию
|
|
|
|
Lastick
|
|
May 11, 2017, 06:38:19 AM |
|
Ребята, по BTC TRADE есть какие новости?
|
|
|
|
Sberex
|
|
May 11, 2017, 06:38:46 AM |
|
Ну вот, красота! Теперь все обновились:
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 11, 2017, 06:42:01 AM |
|
Работают. Я у них спрашивал. Сказали ПИЛИМ,
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 11, 2017, 06:54:47 AM |
|
Работают. Я у них спрашивал. Сказали ПИЛИМ, Просто добавление КриптоНот монет, задача не тривиальная. Хотя тут в ветке писали что у ребят из "BTC TRADE" есть в этом опыт. Нужно запастись терпением и Карбо
|
|
|
|
Lastick
|
|
May 11, 2017, 07:04:19 AM |
|
Работают. Я у них спрашивал. Сказали ПИЛИМ, Просто добавление КриптоНот монет, задача не тривиальная. Хотя тут в ветке писали что у ребят из "BTC TRADE" есть в этом опыт. Нужно запастись терпением и Карбо копим
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 11, 2017, 07:05:16 AM |
|
С Карбованцем нужно превращатся в Ждуна.
|
|
|
|
Lastick
|
|
May 11, 2017, 07:31:03 AM |
|
С Карбованцем нужно превращатся в Ждуна.
Да, циферки завораживают
|
|
|
|
yubit
|
|
May 11, 2017, 08:30:41 AM |
|
Работают. Я у них спрашивал. Сказали ПИЛИМ, Просто добавление КриптоНот монет, задача не тривиальная. Хотя тут в ветке писали что у ребят из "BTC TRADE" есть в этом опыт. Нужно запастись терпением и Карбо Да, на BTC TRADE раньше Монеро был, и до сих пор можна в балансах увидеть там вкладку.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
yuriysid
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
May 11, 2017, 08:38:40 AM |
|
$0.053850 кайфффф
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 08:47:48 AM |
|
$0.053850 кайфффф это где такая цена? я вижу KRB: 0.04300000 USD
|
|
|
|
yubit
|
|
May 11, 2017, 08:56:32 AM |
|
Упс, а почему главный пул отстает от всех на 8 блоков?
|
|
|
|
|