Buratinos
|
|
June 03, 2017, 08:38:38 AM |
|
я просто озвучиваю возможность Понимаем, но по моему противников этой идеи (даже теоретической), гораздо больше чем приверженцев. Поэтому кто бы там что не говорил а таким путем становиться миллионером, это плохая идея Лучше покупать\майнить Карбо сейчас чтоб в перспективе стать этим заветным миллионером
|
|
|
|
yubit
|
|
June 03, 2017, 09:07:19 AM |
|
Можно попросить в списке пулов тут http://explorer.karbowanec.com/#pools поправить ссылку на пул демокошек так, чтоб при переходе сразу попадать туда на страницу с Карбованцем, вот эту http://democats.org/pool/?name=karbowanec
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
June 03, 2017, 10:28:10 AM |
|
Поменяли, пробуйте (возможно нужно несколько раз обновить страницу или кеш почистить)
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
yubit
|
|
June 03, 2017, 11:11:33 AM |
|
Поменяли, пробуйте (возможно нужно несколько раз обновить страницу или кеш почистить) Все ок, работает. Спасибо админ, как всегда оперативность и отзывчивость на высоте!
|
|
|
|
Igorjok
|
|
June 03, 2017, 11:16:22 AM |
|
Поменяли, пробуйте (возможно нужно несколько раз обновить страницу или кеш почистить) Все ок, работает. Спасибо админ, как всегда оперативность и отзывчивость на высоте! Лучшие карбованец рулит. Быстрая реакция и отзывчивость залог успеха.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 03, 2017, 05:42:14 PM |
|
Поменяли, пробуйте (возможно нужно несколько раз обновить страницу или кеш почистить) Все ок, работает. Спасибо админ, как всегда оперативность и отзывчивость на высоте! Лучшие карбованец рулит. Быстрая реакция и отзывчивость залог успеха. И цена начинает радовать. Все же понемногу укрепляется на позиции 3к сатош Если биткоин так и будет болтаться в районе 2к то думаю паникселл прекратиться, люди перестанут выходить в фиат, и ценник Карбо поползет вверх
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
June 03, 2017, 07:41:37 PM Last edit: June 04, 2017, 06:11:04 PM by strogiy1300 |
|
Блин снова приплыли Киты. Как же всё было хорошо. Я им в рот на ссу если такого рода отвратительными вещеми они будут заниматься!
|
|
|
|
Lastick
|
|
June 04, 2017, 07:00:48 PM |
|
А мне чет в последнее время так хочется стабильности...
Кстати, ребят, а че там с BTC Trade? Есть какие новости? Сейчас активно ихним сайтом пользуюсь. Не в последнюю очередь из-за анонсированной функции, хотя вроде все устраивает. Причин уходить от них не вижу, но добавление валюты уже в пендинге больше месяца, походу.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 04, 2017, 07:38:11 PM |
|
Кстати, ребят, а че там с BTC Trade? Есть какие новости? Сейчас активно ихним сайтом пользуюсь. Не в последнюю очередь из-за анонсированной функции, хотя вроде все устраивает. Причин уходить от них не вижу, но добавление валюты уже в пендинге больше месяца, походу.
Вероятнее всего, столкнулись с определенными сложностями при добавлении, все-таки это не очередной клон битка Я думаю, добавят, раз анонсировали. Правда, не пришлось бы делистить из-за низких объемов сразу после добавления , поскольку на текущих биржах торгов мягко говоря мало.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 03:31:14 AM |
|
Вероятнее всего, столкнулись с определенными сложностями при добавлении, все-таки это не очередной клон битка Я думаю, добавят, раз анонсировали. Правда, не пришлось бы делистить из-за низких объемов сразу после добавления , поскольку на текущих биржах торгов мягко говоря мало. А у них там какие требования по минимальным объемам? И я думаю не за делистят они Карбо, сейчас столько усилий прилагать чтоб потом так легко удалить?..Тем более объемы Карбованца они и так видят и видели
|
|
|
|
Lastick
|
|
June 05, 2017, 04:38:47 AM |
|
В любом случае, нужно прилагать усилия, чтобы эта тема жила. А то тратить по пол дня, чтобы вывести деньгу, как-то не совсем по феншую.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 05, 2017, 04:40:50 AM |
|
Вероятнее всего, столкнулись с определенными сложностями при добавлении, все-таки это не очередной клон битка Я думаю, добавят, раз анонсировали. Правда, не пришлось бы делистить из-за низких объемов сразу после добавления , поскольку на текущих биржах торгов мягко говоря мало. А у них там какие требования по минимальным объемам? И я думаю не за делистят они Карбо, сейчас столько усилий прилагать чтоб потом так легко удалить?..Тем более объемы Карбованца они и так видят и видели Касаемо минимальных объемов я не видел информации, но в принципе есть вероятность, что задержка с добавлением связана и с их падением на текущих биржах. Все таки когда было принято решение о добавлении объемы были совсем другие. Надо в поддержке вопрос задать, не изменилась ли позиция биржи относительно добавления Карба.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
June 05, 2017, 05:40:03 AM |
|
Вероятнее всего, столкнулись с определенными сложностями при добавлении, все-таки это не очередной клон битка Я думаю, добавят, раз анонсировали. Правда, не пришлось бы делистить из-за низких объемов сразу после добавления , поскольку на текущих биржах торгов мягко говоря мало. А у них там какие требования по минимальным объемам? И я думаю не за делистят они Карбо, сейчас столько усилий прилагать чтоб потом так легко удалить?..Тем более объемы Карбованца они и так видят и видели Касаемо минимальных объемов я не видел информации, но в принципе есть вероятность, что задержка с добавлением связана и с их падением на текущих биржах. Все таки когда было принято решение о добавлении объемы были совсем другие. Надо в поддержке вопрос задать, не изменилась ли позиция биржи относительно добавления Карба. Сомневаюсь, что проблема добавления связана с обобьем торгов, даже больше, я уверен что проблема является технической. Так как они написали, что добавлять эфир только после добавления карбованца. А эфир явно выгоднее добавить раньше.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 06:48:55 AM |
|
Вероятнее всего, столкнулись с определенными сложностями при добавлении, все-таки это не очередной клон битка Я думаю, добавят, раз анонсировали. Правда, не пришлось бы делистить из-за низких объемов сразу после добавления , поскольку на текущих биржах торгов мягко говоря мало. А у них там какие требования по минимальным объемам? И я думаю не за делистят они Карбо, сейчас столько усилий прилагать чтоб потом так легко удалить?..Тем более объемы Карбованца они и так видят и видели Касаемо минимальных объемов я не видел информации, но в принципе есть вероятность, что задержка с добавлением связана и с их падением на текущих биржах. Все таки когда было принято решение о добавлении объемы были совсем другие. Надо в поддержке вопрос задать, не изменилась ли позиция биржи относительно добавления Карба. У нас достаточно активное сообщество. Они знают что Карбо пользуются и будут пользоваться, тем более валюта перспективная и в их интересах первым застолбить место на рынке. А объемы будут так как многие майнеры и трейдеры предпочтут выходить в фиат, собственно за этим мы к ним и постучались
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 05, 2017, 09:15:48 AM |
|
BTC Trade что то мутит.Ведь монеро у них торгуется.А у него такой же алгоритм.Видимо что то с конвертацией в гривну проблемы.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 05, 2017, 09:26:12 AM |
|
BTC Trade что то мутит.Ведь монеро у них торгуется.А у него такой же алгоритм.Видимо что то с конвертацией в гривну проблемы.
Может с властями какие то у них проблемы.Ай-тишников в Украине конкректно пресуют а тут анонимная конвертация в гривну.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
June 05, 2017, 09:27:38 AM |
|
НЕ торгуется Монеро на btc-trade, Карбованец добавить может даже легче чем Монеро Они работают над этим.
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
June 05, 2017, 11:28:25 AM |
|
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 05, 2017, 11:54:03 AM |
|
Кошки и официальный пул работают норм. В принципе, лично мне больше ничего и не надо
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 05, 2017, 12:28:14 PM |
|
Может с властями какие то у них проблемы.Ай-тишников в Украине конкректно пресуют а тут анонимная конвертация в гривну. Про "ИТшников запресованных" - очень интересно! Я чтото пропустил ? Прессинг прошел стороной и незаметно ? Я надеюсь здесь зрелые и мудрые люди общаются, и мы не услышим печальную историю про "распятого итшника в одних трусиках" В Украине как раз вполне неплохие условия для развития ИТ бизнеса, и решений на базе блокчейн технологий и криптовалют в том числе. Анонимная конвертация не возможна т.к. а финальной стадии вывод идет все равно на карту, по которой легко установить получателя.
|
|
|
|
|