olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 06, 2017, 09:56:28 AM |
|
а осенью локти кусать будешь.[/color] - а может и летом начнут кусать локти . Очень активно закупают стратис , и если думаете что будет дешевле то что тут сказать . Поезд только разгоняется и останавливаться уже не будет. По мне так коррекция может быть. Сказать, что сейчас самая выгодная цена не могу. Но для холда 1 год ++ сейчас можно брать по любой цене. Но я в голос угораю с тех, кто на баксе продал По баксу закупаться даже удобно было. Продал потом по 40$ и сразу видно: профит x40. Думаете до таких сумм дойдет стратис?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 06, 2017, 10:17:52 AM |
|
Думаете до таких сумм дойдет стратис?
Сложно сказать. Нужно смотреть, как будет развиваться проект. Думаю, что 2 бакса вопрос времени. А до конца года и все 5 может быть. 10$ в следующем году вполне реальная штука. Это если бы FOMO и вангований в космос. Также хочу отметить, что гиперболического роста еще не было и дошли мы до бакса на очень маленьких объемах. Т.е. реального FOMO еще не было. Вот когда объемы под 100к будут, тогда уже стоит задуматься о выходе, а пока в долгосроке хороший рост цены. При этом я не отрицаю, что может быть коррекция и что мы можем еще ниже бакса уйти. А еще хочу сказать, что у меня за плечами несколько монет, которые реально выстрелили и на которых я реально заработал много меньше чем смог бы чисто из-за около дневного трейдинга. Перезакупы удаются, если их делать не часто, а если начинать по каждому шороху перезакупаться, то на большом расстоянии очень много профита мимо кармана просыпается. Поэтому иногда даже проще взять по рынку наверняка и забыться на год или два и пусть оно там корректируется и падает, а потом снова отрастает, чем пытаться усидеть на двух стульях. Конечно же это лично мой пример. Кто-то может быть более успешен, чем я. Но мне грех жаловаться, я полностью удовлетворен своим положением: я в крипе у порога ее взрывного роста, я знаю с десяток хороших проектов и такие мелочи, как плохой дневной трейдинг меня не сильно огорчают. А еще в баксе не сильно правильно мерить стратис, но это дело третье.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 06, 2017, 09:26:43 PM |
|
Думаете до таких сумм дойдет стратис?
Сложно сказать. Нужно смотреть, как будет развиваться проект. Думаю, что 2 бакса вопрос времени. А до конца года и все 5 может быть. 10$ в следующем году вполне реальная штука. Это если бы FOMO и вангований в космос. Также хочу отметить, что гиперболического роста еще не было и дошли мы до бакса на очень маленьких объемах. Т.е. реального FOMO еще не было. Вот когда объемы под 100к будут, тогда уже стоит задуматься о выходе, а пока в долгосроке хороший рост цены. При этом я не отрицаю, что может быть коррекция и что мы можем еще ниже бакса уйти. А еще хочу сказать, что у меня за плечами несколько монет, которые реально выстрелили и на которых я реально заработал много меньше чем смог бы чисто из-за около дневного трейдинга. Перезакупы удаются, если их делать не часто, а если начинать по каждому шороху перезакупаться, то на большом расстоянии очень много профита мимо кармана просыпается. Поэтому иногда даже проще взять по рынку наверняка и забыться на год или два и пусть оно там корректируется и падает, а потом снова отрастает, чем пытаться усидеть на двух стульях. Конечно же это лично мой пример. Кто-то может быть более успешен, чем я. Но мне грех жаловаться, я полностью удовлетворен своим положением: я в крипе у порога ее взрывного роста, я знаю с десяток хороших проектов и такие мелочи, как плохой дневной трейдинг меня не сильно огорчают. А еще в баксе не сильно правильно мерить стратис, но это дело третье. Хорошо когда те кто действительно хочет понять потенциал стратиса понял и купил это тогда когда он был 10 центов и не продал .
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 07, 2017, 12:35:49 PM |
|
Что затихли господа-стратис-холдеры =)
Не уж-то скучно стало =)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 01:00:10 PM |
|
Не уж-то скучно стало =)
Кто отдыхает, кто ищет новые проекты куда потом тонны битков заливать Новость про 80к пролистнул без эмоций даже
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
YupiterZ
|
|
May 07, 2017, 01:02:20 PM |
|
Блин, смотрю на цену монеты сейчас и ловлю фомо. Когда-то продал все, что были по 12.. да буквально месяца полтора назад. А сейчас они выше 85к прыгали... Блин...
Катайся на горках теперь пока не обреют. Холдить ты все равно не умеешь, так что заходить для тебя смысла нет. Опять продашь с небольшим профитом, а осенью локти кусать будешь. Стратис очень наглядно показал как можно легко наказать любителей перезакупа. Сам в него не влезал, но надеюсь урок на чужих ошибках усвоил)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 07, 2017, 01:07:49 PM |
|
Не уж-то скучно стало =)
С ним давно не скучно, просто стабильно, часть в лонг, прибыль в шорт - и полный порядок
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 01:28:18 PM |
|
Стратис очень наглядно показал как можно легко наказать любителей перезакупа. Сам в него не влезал, но надеюсь урок на чужих ошибках усвоил)
Да не один стратис на самом деле. Почти в каждой ветке альтов в этом году есть пассажиры, которые зафиксили +20-30%, а потом закупались по ценнику в два раза выше, чем продали. Надеюсь, трейдеры очень хорошо усвоили урок с той осени: альты стоят реальных денег и если их на панике сливать за бесценок, потом придется окупать про прайсу в 2-10 раз выше, чем продали. Все те, кто прошлой осенью не сдрейфил и остался в позиции сейчас все равно в плюсе, а некоторые в очень хорошем по итогу. Тот же эфир стоил ниже 0.02 когда его начали лить и предвещать ему конец. А сейчас он стоит выше 0.06. Плюс биток вырос в два раза. Любая бестолочь просто холдя в итоге заработала больше любого самого умного паникера. А те, кто успел до глобальной сливы выйти из позиции и потом зимой зашел обратно вообще сейчас богатенькие буратино. прибыль в шорт - и полный порядок Где вы стратис шортите?
|
|
|
|
allsir
|
|
May 07, 2017, 04:30:34 PM |
|
Как быстро может стратис на 10$ cсходить , или снова 1 год надо ждать ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 04:53:02 PM |
|
Какой ужас. Целый год ждать x10. Где бы сил набраться на такое издевательство
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 05:41:10 PM |
|
Какой ужас. Целый год ждать x10. Где бы сил набраться на такое издевательство Действительно, лучше открыть бюро "быстроденьги" в подвале и инвестировать под более выгодный процент) А по существу складывается ощущения что рост стратисов зависит от находжения его у меня в портфеле с шортами, как добавлю остановка и откат и обратно.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 05:55:58 PM |
|
рост стратисов зависит от находжения его у меня в портфеле с шортами, как добавлю остановка и откат и обратно.
Да где вы стратис шортите? Или я туплю?
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 07, 2017, 08:58:00 PM |
|
Какой вкусный и внезапный откатик нагрянул
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 09:03:38 PM |
|
10% всего. Вряд ли это называется вкусный.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 07, 2017, 09:28:11 PM |
|
10% всего. Вряд ли это называется вкусный. Многие не верят в рост дальнейший или решили прокатиться на других форках .
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 07, 2017, 09:39:23 PM |
|
10% всего. Вряд ли это называется вкусный. Ну все зависит от объема. Но и без привязки к объему вложений, закупить на 10% откате в перпективе будущего роста очень даже неплохо. Я даже фиксанул часть на форках, которые сейчас в космос запустили чтобы стратис докупить.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 07, 2017, 09:55:53 PM |
|
Не знаю, по мне так как ни крути, нельзя это назвать вкусным. Чисто кто-то решил по-быстрому влиться в другую струю и фиксанул профит. Или кто-то возомнил себя манипулем и увидев жидкий стакан, решил попробовать стопы посносить. Ничего, выкупит кто-нибудь другой.
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 07, 2017, 10:22:08 PM |
|
Не знаю, по мне так как ни крути, нельзя это назвать вкусным. Чисто кто-то решил по-быстрому влиться в другую струю и фиксанул профит. Или кто-то возомнил себя манипулем и увидев жидкий стакан, решил попробовать стопы посносить. Ничего, выкупит кто-нибудь другой.
Ну вот уже больше 10%
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 07, 2017, 10:30:25 PM |
|
Ну вот уже больше 10% провоцируют дамп , хорошо бы на 20к спустить его для закупа . только откупать надо будет быстро .
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 07, 2017, 10:34:53 PM |
|
Ну вот уже больше 10% провоцируют дамп , хорошо бы на 20к спустить его для закупа . только откупать надо будет быстро . Даже если паник сел спровоцируют 20к - это что-то нереальное
|
|
|
|
|