godzziilla
|
|
May 16, 2017, 07:02:45 AM |
|
Новости из телеграма: " Early Version of Tumblebit-Enabling Hiddenwallet Released" Почитать на английском можно здесь и здесь (с картинками). зачем скрывать линки , постите сразу весь линк чтобы знать куда он ведет . Так более безопаснее переходить , а то эти ссылки иногда пугают особенно от новеньких аккаунтов . Мы и так знаем стратис это сила !
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 16, 2017, 07:06:32 AM |
|
Новости из телеграма: " Early Version of Tumblebit-Enabling Hiddenwallet Released" Почитать на английском можно здесь и здесь (с картинками). зачем скрывать линки , постите сразу весь линк чтобы знать куда он ведет . Так более безопаснее переходить , а то эти ссылки иногда пугают особенно от новеньких аккаунтов . Мы и так знаем стратис это сила ! Наводишь на линк и в левом нижнем углу показывает его полный путь. Не вижу в этом проблемы.
|
|
|
|
dordgi
|
|
May 16, 2017, 07:13:50 AM |
|
Это будет просто продажа токенов или также будет баунти? Замечал на TVE иногда появляются stratis за ретвиты, возможно будет новый баблосбор?
|
|
|
|
Igoral777
|
|
May 16, 2017, 01:13:32 PM |
|
Взял по 50 тыщ сижу в долгосроке, я Ждун Аналогично. Несмотря на некоторых пессимистов удверен, что еще раза в 2 минимум выростет.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 16, 2017, 04:34:21 PM |
|
Взял по 50 тыщ сижу в долгосроке, я Ждун Аналогично. Несмотря на некоторых пессимистов удверен, что еще раза в 2 минимум выростет. Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .Там работы много у команды .Но перспективы интересные .
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 16, 2017, 06:26:08 PM |
|
Взял по 50 тыщ сижу в долгосроке, я Ждун Аналогично. Несмотря на некоторых пессимистов удверен, что еще раза в 2 минимум выростет. вырасти он то вырастет, но не в ближайшее время походу намечается небольшой боковик с небольшим колебанием до каких нибудь позитивных новостей имхо конечно
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 16, 2017, 10:05:14 PM |
|
Наводишь на линк и в левом нижнем углу показывает его полный путь. Не вижу в этом проблемы.
Более того, это вырабатывает хорошие манеры https://www.yandex.ru/Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .
Ох уж этот долгосрок. Только при секте лайткоина такое не оброни
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 16, 2017, 10:39:06 PM |
|
Наводишь на линк и в левом нижнем углу показывает его полный путь. Не вижу в этом проблемы.
Более того, это вырабатывает хорошие манеры https://www.yandex.ru/Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .
Ох уж этот долгосрок. Только при секте лайткоина такое не оброни Ага, я смотрю волна новичков, уже называет долгосроком лонги открытые на неделю. Наверное стоит им рассказать про клуб "Свидетели лайта по 48$"
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 16, 2017, 11:10:31 PM |
|
Взял по 50 тыщ сижу в долгосроке, я Ждун Ждун в этом деле(stratisa) очень прибыльная профессия!Главное не слушать сплетни чтоб не сорваться и не сесьть в неправильный поезд.)50 Тыщ считай уже мильонер а может и мульти! Мои поздравления!
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 16, 2017, 11:42:56 PM |
|
На ТВЕ есть несколько Стратис токенов, вывести можно от 10 штук. Как часто появляются задания на ТВЕ? Просто интересно, собрать минимальную сумму в 10 токенов вообще получится или нет?
|
|
|
|
bistrobit
|
|
May 16, 2017, 11:54:16 PM |
|
На ТВЕ есть несколько Стратис токенов, вывести можно от 10 штук. Как часто появляются задания на ТВЕ? Просто интересно, собрать минимальную сумму в 10 токенов вообще получится или нет?
Может ещё будут давать так и доберётесь до 10. А если закончилась халява думаю в конце концов сможете вывести эти капейки или обменять на сатоши или ещё что придумают.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 17, 2017, 02:19:35 AM |
|
что то на полыни многие вниз катятся, кроме стратиса который вцепился в свои 70000 сатох и стоит , ну и у рипла с геймсами какой то невообразимы рост
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 17, 2017, 02:55:11 AM Last edit: May 17, 2017, 04:58:45 AM by lxxtikk |
|
что то на полыни многие вниз катятся, кроме стратиса который вцепился в свои 70000 сатох и стоит , ну и у рипла с геймсами какой то невообразимы рост у гаме фомо которое закончится через неделю и рипл тоже со временем сдуют когда наиграются и потом может займутся стратисом .Но могут и дальше гнать цену пока деньги есть .
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 18, 2017, 07:15:27 AM |
|
Может ещё будут давать так и доберётесь до 10. А если закончилась халява думаю в конце концов сможете вывести эти капейки или обменять на сатоши или ещё что придумают. Сегодня минимум на вывод 2 монетки. Выводи да сливай!
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 18, 2017, 10:22:34 AM |
|
А я то уже думаю, сколько еще ждать этих зеленых свечек =)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
May 18, 2017, 10:25:36 AM |
|
Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
May 18, 2017, 10:36:56 AM |
|
Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся. Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску может сотку уже увидим наконец то на выходных .
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 18, 2017, 10:45:47 AM |
|
Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся. Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску Да скорее всего в предверии бриза. Вот и $2 замаячили на горизонте.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 18, 2017, 01:29:09 PM |
|
Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся. Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску Да скорее всего в предверии бриза. Вот и $2 замаячили на горизонте. Больше склоняют к тому что просто на этом уровне понемногу берут и закупают без шума. И цели на 2 доллара только в конце июня . Раньше нет смысла так гнать цену.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
May 19, 2017, 07:00:57 AM |
|
Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся. Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску Да скорее всего в предверии бриза. Вот и $2 замаячили на горизонте. Больше склоняют к тому что просто на этом уровне понемногу берут и закупают без шума. И цели на 2 доллара только в конце июня . Раньше нет смысла так гнать цену. ну это ведь как посмотреть , зависит от того до куда её гнать будут , у стратиса никогда небыло скачков на 100%+ , максимум что я видел это 45% и то очень короткии промежуток по времени .
|
|
|
|
|