Platax
|
|
May 24, 2017, 01:00:18 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 24, 2017, 01:09:27 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Вас тут сидело на форуме, тысяч 10 человек максимум, извините, кучка шаристых гиков со своими копеюшками + кукл в лице крупных игроков, который гонял ограниченную ликвидность из одной монеты в другую. Времена изменились и технологическая революция дошла до масс, на рынок хлынули большие, но шальные деньги, которые принялись скупать все, что более менее недооценено или как им кажется, что недооценено. Поскольку рынок реально неизведанный и очень перспективный (по сути можно сказать что биток и альты - это новая мировая валюта) - то и завладеть новыми активами захотели многие, что естественно вызвало невиданный ранее рост цен. По сути сейчас все идет по сценарию динамики цен биткоина в 2013 году.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 24, 2017, 01:12:20 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Примерно 45к в среднем, было несколько небольших перезаходов по пути, самый последний аж на 72к. Т.е. сейчас стратис в 2 раза выше относительно биткойна с момента 72к, при том что сам биткойн скакнул на 25% с тех пор.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 24, 2017, 02:23:08 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Примерно 45к в среднем, было несколько небольших перезаходов по пути, самый последний аж на 72к. Т.е. сейчас стратис в 2 раза выше относительно биткойна с момента 72к, при том что сам биткойн скакнул на 25% с тех пор. Рост у стратиса размерено идет .Подняли на 1 бакс потом на 2 и сейчас уже 3 .Следующая остановка 4 .
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
May 24, 2017, 02:33:35 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Примерно 45к в среднем, было несколько небольших перезаходов по пути, самый последний аж на 72к. Т.е. сейчас стратис в 2 раза выше относительно биткойна с момента 72к, при том что сам биткойн скакнул на 25% с тех пор. Рост у стратиса размерено идет .Подняли на 1 бакс потом на 2 и сейчас уже 3 .Следующая остановка 4 . Привыкли многие к постоянному росту уже Посмотрим будет ли стратис сразу брать новые вершины или сначала всетаки пойдет серьезный откат.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 24, 2017, 02:37:49 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Примерно 45к в среднем, было несколько небольших перезаходов по пути, самый последний аж на 72к. Т.е. сейчас стратис в 2 раза выше относительно биткойна с момента 72к, при том что сам биткойн скакнул на 25% с тех пор. Рост у стратиса размерено идет .Подняли на 1 бакс потом на 2 и сейчас уже 3 .Следующая остановка 4 . Привыкли многие к постоянному росту уже Посмотрим будет ли стратис сразу брать новые вершины или сначала всетаки пойдет серьезный откат. Запутали нас такие горки ,неожидали мы .Даже на откаты уже расчитывать не приходится а хотелось бы .Тот же классик как взлетел.
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 24, 2017, 02:56:29 PM |
|
Тоже вышел на 140к. Вера это конечно хорошо. Но и так профит хороший. Дальше наблюдаю с остатками в ~10% от того что было. Слишком резко взлетели.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 24, 2017, 03:04:42 PM |
|
Тоже вышел на 140к. Вера это конечно хорошо. Но и так профит хороший. Дальше наблюдаю с остатками в ~10% от того что было. Слишком резко взлетели.
Должно все посыпаться на росте биткоина . Не бывает постоянного роста без остановок. Будет стрижка в любом случае.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 24, 2017, 03:04:47 PM |
|
Сливайте все что есть. Ракете пора делать очередной прыжок, а тут хомячки упитанные... шерсткой поблескивают Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится. А по чем покупал стратис? Но если честно меня такой рост всего подряд немного пугает. Ведь нельзя просто так сделать всех богаче. Примерно 45к в среднем, было несколько небольших перезаходов по пути, самый последний аж на 72к. Т.е. сейчас стратис в 2 раза выше относительно биткойна с момента 72к, при том что сам биткойн скакнул на 25% с тех пор. Рост у стратиса размерено идет .Подняли на 1 бакс потом на 2 и сейчас уже 3 .Следующая остановка 4 . Я вышел полностью, нужно знать меру. Коррекция будет обязательно, в крайнем случае зайду по цене выхода. Сейчас стратис примерно как эфир по 20$ в прошлом году.
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 24, 2017, 03:05:28 PM |
|
Ниже 10 баксов не комильфо сливать даже половину)
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 24, 2017, 03:26:58 PM |
|
10 баксов будет это и так понятно только сколько тогда сам биткоин стоить будет . Нужно оценить все риски .
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 24, 2017, 03:35:05 PM |
|
Сейчас 10 баксов кажется рукой достать. Атак на исо вообще цена оказывается была тысяча с копейками сатошей. С ума сойти какой рост демонстрирует Стратис. Отличная работа команды.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 24, 2017, 06:22:11 PM |
|
Мне кажется, ты не совсем верно перевел твит Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится.
Прям на самом пике. Интересно, чем это закончится.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Lepych
|
|
May 24, 2017, 07:12:25 PM |
|
Как-то быстро настроение в теме с "Стратис онли холд, никаких перезакупов он не позволит" превратились в "Продал стратис откуплю на огромном откате"
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
amalgal
|
|
May 24, 2017, 07:19:58 PM |
|
Как-то быстро настроение в теме с "Стратис онли холд, никаких перезакупов он не позволит" превратились в "Продал стратис откуплю на огромном откате" Сейчас хорошая цена чтобы зафиксить . И неплохо немного в битки перелить . Но может оказаться новым дном .
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 24, 2017, 07:33:36 PM |
|
Мне кажется, ты не совсем верно перевел твит Пришлось слить по 146к, рост такой нереальный, что мне просто ничего не оставалось. И лиск тоже под нож пошёл. Буду откупать ордером на 20-30% ниже либо по рынку когда цена успокоится.
Прям на самом пике. Интересно, чем это закончится. можно было на нижней шпильке(на трексе была) хотя бы половину откупить amalgal как по мне поздновато уже фиксить нужно было фиксить на 143к где то тогда можно было нормально перезакупиться
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 24, 2017, 07:38:26 PM |
|
Прям на самом пике. Интересно, чем это закончится. можно было на нижней шпильке(на трексе была) хотя бы половину откупить amalgal как по мне поздновато уже фиксить нужно было фиксить на 143к где то тогда можно было нормально перезакупиться Я даже фиксить на этой отметке не планирую . Так несколько битков чтобы вложить во что то ещё. Мегя устраивает плавный рост в $ .Так просто фиксанеш а поезд двинется дальше . Терять нечего , за битками не бегу ,спокойно смотрю на рост .
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 24, 2017, 07:47:17 PM |
|
Прям на самом пике. Интересно, чем это закончится. можно было на нижней шпильке(на трексе была) хотя бы половину откупить amalgal как по мне поздновато уже фиксить нужно было фиксить на 143к где то тогда можно было нормально перезакупиться Я даже фиксить на этой отметке не планирую . Так несколько битков чтобы вложить во что то ещё. Мегя устраивает плавный рост в $ .Так просто фиксанеш а поезд двинется дальше . Терять нечего , за битками не бегу ,спокойно смотрю на рост . да я так на 10к пролетел, не удалось тогда покататься на горках всего лишь получилось 2 раза перекупиться потом больше половины слил пришлось потом выше закупатся чуток( я сейчас такой же сижу и наблюдаю, фиксить буду скорее всего после 5$ ну там время покажет
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 24, 2017, 08:29:09 PM |
|
Как-то быстро настроение в теме с "Стратис онли холд, никаких перезакупов он не позволит" превратились в "Продал стратис откуплю на огромном откате" Видел бы ты как люди радовались эфиру проданному по 20$ в свое время и считали всех недолюдьми, кто не фиксанулся. С парочкой я продолжил общение и никто из них не перезашел по 7$ обратно похоронив эфир. Стоит ли мне рассказывать, что откупали они его намного выше?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
amalgal
|
|
May 24, 2017, 08:46:30 PM |
|
Как-то быстро настроение в теме с "Стратис онли холд, никаких перезакупов он не позволит" превратились в "Продал стратис откуплю на огромном откате" Видел бы ты как люди радовались эфиру проданному по 20$ в свое время и считали всех недолюдьми, кто не фиксанулся. С парочкой я продолжил общение и никто из них не перезашел по 7$ обратно похоронив эфир. Стоит ли мне рассказывать, что откупали они его намного выше? Вот вот дело говоришь . Будет и 10$ а там 50$ . И потом 100$ и пойдет до 500$ если все сложится хорошо и эфир будет по 1000$ тогда . Ждать надо уметь .
|
|
|
|
|