poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 27, 2017, 09:20:43 AM |
|
Весь день смотрю, как все в говно льют кроме стратиса. Биток уже треть потерял, все монеты укатывают, а стратис неплохо так держится. Обожаю его. С такой стойкостью он скоро ценнее битка будет и без лишних утырков, которые возомнили себя непонятно кем
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
NikopoL
|
|
May 27, 2017, 09:37:46 AM |
|
Весь день смотрю, как все в говно льют кроме стратиса. Биток уже треть потерял, все монеты укатывают, а стратис неплохо так держится. Обожаю его. С такой стойкостью он скоро ценнее битка будет и без лишних утырков, которые возомнили себя непонятно кем Hell, yeah! А уж когда выйдет бриз, то мы аще джигу спляшем
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 27, 2017, 05:42:46 PM |
|
Есть такой вопрос технический: а команда Стратиса уже разрабатывает смарт контракты на C#? Я не увидел ничего подобного на их гитхабе: https://github.com/stratisproject . Или это включено в кошелёк бриз? Это появится только осенью . Смотрите дорожную карту . Смарт контракты запланированы на осень . Так это рилиз, их до рилиза ещё разработать надо. Если там ещё конь не валялся, то они не успеют их разработать. Может есть white paper или ещё что? Весь день смотрю, как все в говно льют кроме стратиса. Биток уже треть потерял, все монеты укатывают, а стратис неплохо так держится. Обожаю его. С такой стойкостью он скоро ценнее битка будет и без лишних утырков, которые возомнили себя непонятно кем Прям какие-то хомячьи рассуждения: монета растёт - всё зашибись, супер-проект. Монета падает - скам и щиткойн.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 27, 2017, 06:25:08 PM |
|
Прям какие-то хомячьи рассуждения: монета растёт - всё зашибись, супер-проект. Монета падает - скам и щиткойн.
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 27, 2017, 10:49:29 PM Last edit: May 27, 2017, 11:03:37 PM by Rogerdale |
|
Прям какие-то хомячьи рассуждения: монета растёт - всё зашибись, супер-проект. Монета падает - скам и щиткойн.
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 28, 2017, 12:48:53 AM |
|
Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект.
Да завсегдатаи вроде здесь еще до бурного роста писали, что монета кремень И я писал не о росте, а о удержании цены. Даже биток слился на треть. А стратис устоял. И кто после этого щиткоин? При этом на сколько биток вырос в этом году и стратис
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 28, 2017, 05:05:20 AM |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену .
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 28, 2017, 03:56:41 PM |
|
Оп стратис скоро на livecoin, уже тестируют ждем полого добавления, новая биржа всегда хороший плюс монете ps чет маленькая картинка получилась
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
May 28, 2017, 04:23:26 PM |
|
Оп стратис скоро на livecoin, уже тестируют ждем полого добавления, новая биржа всегда хороший плюс монете ps чет маленькая картинка получилась Хорошая новость. И на трексе стакан на продажу мельчает =)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 28, 2017, 05:51:48 PM |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену . Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 28, 2017, 06:24:01 PM Last edit: May 28, 2017, 06:36:16 PM by amalgal |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену . Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$ вы действительно меня рассмешили . 0.3$ . Реально как те что по 10 центов продавали и ждали откатов . Потролить стратис с вашим рангом . Просто человек пишет что он уверен ,только от этой фразы уже смешно .
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 28, 2017, 06:29:29 PM |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену . Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$ вы действительно меня рассмешили . 0.3$ . Реально как те что по 10 центов продавали и ждали откатов . Эт точно. Цена в 0.3 бакса сейчас, на растущем стратисе не реальная. Стратис как бы только только начинает выходить на взлетную трехнедельную полосу. Дальше по идее должен веселее пойти в гору.
|
|
|
|
avleo
|
|
May 28, 2017, 07:15:50 PM |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену . Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$ прямо сейчас вижу движение к 0.3 ой бля....
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 28, 2017, 07:42:11 PM |
|
Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$
Продавай хату, шорти на все. Станешь миллионером долларовым
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 28, 2017, 07:59:53 PM |
|
Стратис снова поднялся чуток
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2017, 12:49:20 AM |
|
Стратис снова поднялся чуток Да, прёт просто танком. И это всё чисто на роадмапе. Всё что есть у стратиса на данный момент (поправьте если не так) - это кошелёк с PoS.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
May 29, 2017, 03:49:47 AM |
|
Да, прёт просто танком. И это всё чисто на роадмапе. Всё что есть у стратиса на данный момент (поправьте если не так) - это кошелёк с PoS.
Как ни странно, но такими достижениями могут похвастаться не так много монет, у большинства присутствует только название. Уверенно идем к 5 долларам.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 29, 2017, 06:46:26 AM |
|
Моя любимая часть шоу: хомяки решившиеся перезакупиться провожают состав на перроне Да, прёт просто танком. И это всё чисто на роадмапе. Всё что есть у стратиса на данный момент (поправьте если не так) - это кошелёк с PoS.
Он прет потому что из большой тусовки.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 06:54:24 AM |
|
А про какую монету я писал, что она скам и щит коин, когда она падала? Ну это я образно. В чате поло пишут так обычно. Я имел в виду что просто роста монеты недостаточно чтобы утверждать что это супер-проект. О каком росты выговорите .Роста ещё небыло . Он будет этим летом или осенью . И тогда посмотрите на цену . Тоже думаете что справедливую цену стратису мы увидим ближе к августу? И я уверен что она будет существенно ниже текущей. Делаю ставку на 0.3$ вы действительно меня рассмешили . 0.3$ . Реально как те что по 10 центов продавали и ждали откатов . Потролить стратис с вашим рангом . Просто человек пишет что он уверен ,только от этой фразы уже смешно . да необращаите внимания на таких писак , человек наверное продался весь на 12-15 к и сеичас ждёт откат на 5-6к .
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 29, 2017, 08:57:42 AM |
|
Моя любимая часть шоу: хомяки решившиеся перезакупиться провожают состав на перроне Да, прёт просто танком. И это всё чисто на роадмапе. Всё что есть у стратиса на данный момент (поправьте если не так) - это кошелёк с PoS.
Он прет потому что из большой тусовки. поезд только разгоняется а уже успел высадить большинство на остановках Если не вкурсе то сейчас стратис удваивает количество разработчиков в своём составе перед тем как дать возможность крупным инвесторам инвестировать в саму Фирму стратис . А это само собой ускорит работу девов и отразится на цене самого стратиса . То есть разрабы получат немалое финансирование для дальнейшей работы .
|
|
|
|
|