kripteka
|
|
May 29, 2017, 09:38:04 AM |
|
Поразительно Стратис не смотря ни на что растет и растет, а год назад как-то тихо его ИКО прошло, мало внимания привлекало. А сборы были так себе на фоне соседних по времени Волн, Антшаресов и Икономи которые столько миллионов собрали. Правду говорит народ, где тихо там и толк есть, а чем больше шкаф тем громче падает.
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 29, 2017, 09:47:08 AM |
|
Поразительно Стратис не смотря ни на что растет и растет, а год назад как-то тихо его ИКО прошло, мало внимания привлекало. А сборы были так себе на фоне соседних по времени Волн, Антшаресов и Икономи которые столько миллионов собрали. Правду говорит народ, где тихо там и толк есть, а чем больше шкаф тем громче падает.
Я помню как проходило исо . Без никакого шума они еле еле 400 битков собрали .И только в последнюю неделю еще около 500 накидали им . Так много транзакции было по 44 или 40 битка переодически . Так что он находится в крепких руках и не зря идет вверх . Лить просто некому . А те у кого стратис расставаться с ним и не думают .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2017, 09:55:32 AM |
|
Моя любимая часть шоу: хомяки решившиеся перезакупиться провожают состав на перроне Ну в этот раз стратис на 104к сходил. Только особенно ленивые и пессимисты не перезакупились.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 29, 2017, 09:58:31 AM |
|
Моя любимая часть шоу: хомяки решившиеся перезакупиться провожают состав на перроне Ну в этот раз стратис на 104к сходил. Только особенно ленивые и пессимисты не перезакупились. Сейчас он не хочет ниже 150к идти, а хотелось бы еще прикупить.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 29, 2017, 09:58:53 AM |
|
Я помню как проходило исо . Без никакого шума они еле еле 400 битков собрали .И только в последнюю неделю еще около 500 накидали им . Так много транзакции было по 44 или 40 битка переодически . Так что он находится в крепких руках и не зря идет вверх . Лить просто некому . А те у кого стратис расставаться с ним и не думают . Крепкие руки залог высокой цены.Пример инсанекоин(если кто в курсе) тому доказательство.Так что у стратиса все еще впереди.
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 12:27:52 PM |
|
А что уже конференция была с инвесторами в Майами?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 29, 2017, 05:58:55 PM |
|
Ну в этот раз стратис на 104к сходил. Только особенно ленивые и пессимисты не перезакупились.
Да знаю я хомяков. 90% точно не вошли по 104к, а ставили заявки на 50-60к и теперь машут платочком
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
May 29, 2017, 07:00:46 PM |
|
Да знаю я хомяков. 90% точно не вошли по 104к, а ставили заявки на 50-60к и теперь машут платочком Когда цена поднимется до 200к, тогда настанет их время перетаскивать ордера в район 104к
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 29, 2017, 09:19:25 PM |
|
Эх я маловато втарился за 50 тыщ, такой цены теперь и не видать
|
|
|
|
IeSua
|
|
May 29, 2017, 10:05:49 PM |
|
Уважаемые, кто POSит эту монетку? Можно как то прикинуть какой выхлоп выходит с 1000-2000-3000?
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 29, 2017, 10:08:38 PM |
|
Уважаемые, кто POSит эту монетку? Можно как то прикинуть какой выхлоп выходит с 1000-2000-3000?
С 4т на кошельке каждые 2 дня по 1 стратису сложный процент.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2017, 10:10:19 PM |
|
Эх я маловато втарился за 50 тыщ, такой цены теперь и не видать А мне наоборот удивительно что так растёт. Это любая монета может нарисовать роадмап и она сразу почти до полумиллиона должна взлететь? Почему стратис взлетает, а лиск нет? Тоже ведь смарт контракты фактически. Не, пусть растёт, мне не жалко, я держу себе и держу. Может ещё раз рокернусь когда буду чувствовать что высоковато залезли.
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 29, 2017, 10:15:54 PM |
|
Эх я маловато втарился за 50 тыщ, такой цены теперь и не видать А мне наоборот удивительно что так растёт. Это любая монета может нарисовать роадмап и она сразу почти до полумиллиона должна взлететь? Не, пусть растёт, мне не жалко, я держу себе и держу. Может ещё раз рокернусь когда буду чувствовать что высоковато залезли. Ну дык они придерживаются этой роад мап, выполняют вроде все в срок. Рост конечно вообще очень стабильный.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2017, 10:21:48 PM |
|
Честно говоря после такого роста стратиса на голом роадмапе я уже и на волны по-другому смотреть стал...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 29, 2017, 10:22:57 PM |
|
Ну дык они придерживаются этой роад мап, выполняют вроде все в срок. Рост конечно вообще очень стабильный.
Он не стабильный,он ежедневный прямо таки,это не норма. Засрали уже весь твиттер псевдоновостями и сообщениями о очередном ATH. Короче как-то стремно уже становиться держать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 29, 2017, 10:36:53 PM |
|
Падает - не нравится Растет - не нравится Флет - не нравится
Все плохо - нужно продать Все хорошо - нужно продать
Некоторым людям просто необходима драма и они психологически не могут быть богатыми и счастливыми.
Очевидно же, что весь стратис не у простых хомяков вроде нас с вами. Мы бы уже давно своими лапками в панике слили курс. Это очередная даша и как бы вы чего-то не хотели, и как бы не верили в роадмап - решают они. Успокойтесь уже, с твердыми руками можно расти сколько вздумается этим рукам. Хоть в какой-то монете сейчас паникеры ничего не решают.
Хотите вечно пугаться по каждому шороху и видеть сливы обезумевших хомяков из-за каждого пустяка - продайте стратис и войдите в любую другую монету. Это единственная пока монета, которая не реагирует ни на биток, ни на ссыкунишек, а вам все драмы не хватает.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
miramax-10
|
|
May 29, 2017, 10:52:27 PM |
|
Я помню как проходило исо . Без никакого шума они еле еле 400 битков собрали .И только в последнюю неделю еще около 500 накидали им . Так много транзакции было по 44 или 40 битка переодически . Так что он находится в крепких руках и не зря идет вверх . Лить просто некому . А те у кого стратис расставаться с ним и не думают . Крепкие руки залог высокой цены.Пример инсанекоин(если кто в курсе) тому доказательство.Так что у стратиса все еще впереди. До оно то так конечно,только прошел уже почти год с начала подписной за это время цена по идее должна была бы сходить и выше.Так что крепкие руки еще не всегда залог хорошей цены.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2017, 10:55:34 PM |
|
Очевидно же, что весь стратис не у простых хомяков вроде нас с вами. Мы бы уже давно своими лапками в панике слили курс. Это очередная даша и как бы вы чего-то не хотели, и как бы не верили в роадмап - решают они. Успокойтесь уже, с твердыми руками можно расти сколько вздумается этим рукам. Хоть в какой-то монете сейчас паникеры ничего не решают.
Чего ж даш не растёт-то? Не всё значит решают твёрдые руки (или не такие уж они и твёрдые)? Кстати, по рич листу и не скажешь что всё в одних руках: https://chainz.cryptoid.info/strat/#!rich
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 30, 2017, 07:17:44 AM |
|
Чего ж даш не растёт-то? Не всё значит решают твёрдые руки (или не такие уж они и твёрдые)? Кстати, по рич листу и не скажешь что всё в одних руках: https://chainz.cryptoid.info/strat/#!rich Никогда бы не поверил что такой рост может быть . Это прям как биткоин 2.0 постоянно ввысь к звездам . И уже скоро 5 $ потрогать сможем .
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 30, 2017, 07:55:35 AM Last edit: May 30, 2017, 08:16:03 AM by motodor |
|
А мне наоборот удивительно что так растёт. Это любая монета может нарисовать роадмап и она сразу почти до полумиллиона должна взлететь? Почему стратис взлетает, а лиск нет? Тоже ведь смарт контракты фактически.
Очередность нужно соблюдать...) Стратис начинает завершающую стадию основного роста(3-4 недели) Это 3-4 недельные свечи, затем откат. Рост будет живее, чем до этого формирование было. По лиску холдерам ждать осталось совсем немного(Обречен на рост)... Скоро его очередь придет. Итак далее... Всему свое время. Таков порядок на рынке.
|
|
|
|
|