chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
May 30, 2017, 08:49:08 AM |
|
Я последний раз прилично закупился по 50к. Для меня уже тогда было очевидно миллиард капитализации к концу года.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 30, 2017, 08:53:48 AM |
|
Падает - не нравится Растет - не нравится Флет - не нравится
Все плохо - нужно продать Все хорошо - нужно продать
Некоторым людям просто необходима драма и они психологически не могут быть богатыми и счастливыми.
Очевидно же, что весь стратис не у простых хомяков вроде нас с вами. Мы бы уже давно своими лапками в панике слили курс. Это очередная даша и как бы вы чего-то не хотели, и как бы не верили в роадмап - решают они. Успокойтесь уже, с твердыми руками можно расти сколько вздумается этим рукам. Хоть в какой-то монете сейчас паникеры ничего не решают.
Хотите вечно пугаться по каждому шороху и видеть сливы обезумевших хомяков из-за каждого пустяка - продайте стратис и войдите в любую другую монету. Это единственная пока монета, которая не реагирует ни на биток, ни на ссыкунишек, а вам все драмы не хватает.
Пусчай продают, спекулянтом поделом, деньги всё равно рано или поздно перетекут в терпеливые руки.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 30, 2017, 09:01:31 AM |
|
Падает - не нравится Растет - не нравится Флет - не нравится
Все плохо - нужно продать Все хорошо - нужно продать
Некоторым людям просто необходима драма и они психологически не могут быть богатыми и счастливыми.
Очевидно же, что весь стратис не у простых хомяков вроде нас с вами. Мы бы уже давно своими лапками в панике слили курс. Это очередная даша и как бы вы чего-то не хотели, и как бы не верили в роадмап - решают они. Успокойтесь уже, с твердыми руками можно расти сколько вздумается этим рукам. Хоть в какой-то монете сейчас паникеры ничего не решают.
Хотите вечно пугаться по каждому шороху и видеть сливы обезумевших хомяков из-за каждого пустяка - продайте стратис и войдите в любую другую монету. Это единственная пока монета, которая не реагирует ни на биток, ни на ссыкунишек, а вам все драмы не хватает.
Не сказал бы что единственная, например - крылья. Спокойствие, только спокойствие! — , а мама мне строго-настрого запретила… вот… не трогать варенье… — Ну? Какой же ты всё-таки гадкий! © Малыш и Карлсон
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 30, 2017, 10:11:47 AM |
|
Подскажите пожалуйста где можно прочитать как начать PoS'ить на Stratis'e? Есть ли смысл это делать с 2к стратиса на балансе? Они у меня лежат на хардварном леджере, куда их надо переводить для этого и т.д.
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 30, 2017, 10:14:59 AM |
|
Подскажите пожалуйста где можно прочитать как начать PoS'ить на Stratis'e? Есть ли смысл это делать с 2к стратиса на балансе? Они у меня лежат на хардварном леджере, куда их надо переводить для этого и т.д.
PoS начинается автоматически при включенном кошельке (Staking Wallet), но при 2к ждать придется очень долго. https://stratisplatform.com/wallets/
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:17:34 AM |
|
А что за Blitz говорят какой-то новый проект разработчиков стратиса?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 30, 2017, 10:46:19 AM |
|
Вроде должен был бы быть живой проект, но у них на bitbucket (взят со страницы контактов http://blitz.cash/index.php/contact/ ) последние изменения за июнь прошлого года. Мутно что-то, ещё и пампанули в 6 раз за пару последних дней. Мне кажется люди неправильно понимают - это не новый проект разработчиков стратиса, это стратис забрал себе разработчиков с этого проекта и переведёт blitzcash себе на сайдчейн.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:56:27 AM |
|
Вроде должен был бы быть живой проект, но у них на bitbucket (взят со страницы контактов http://blitz.cash/index.php/contact/ ) последние изменения за июнь прошлого года. Мутно что-то, ещё и пампанули в 6 раз за пару последних дней. Мне кажется люди неправильно понимают - это не новый проект разработчиков стратиса, это стратис забрал себе разработчиков с этого проекта и переведёт blitzcash себе на сайдчейн. Вот и я копнул глубже и не нашел адекватных причин кроме банального pump&dump
|
|
|
|
darslander
|
|
May 30, 2017, 12:24:10 PM |
|
Сейчас для пампа ничего не нужно . Просто достаточно какойто интересной новости и там цена сама начинает расти .
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 30, 2017, 12:27:11 PM |
|
Сейчас для пампа ничего не нужно . Просто достаточно какойто интересной новости и там цена сама начинает расти . В золотое время живем товарищи!!! Самое главное не просрать правильно воспользоваться этим временем. Ибо оно не вечно. Стратис форева.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 30, 2017, 12:54:33 PM |
|
вот товарищи мы и подошли к 0.002BTC теперь нужно тут закрепится и продолжить ход к 0.0045(10$) к концу след месяца возможно и доберемся к этой цели если будем идти такими темпами
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 30, 2017, 01:01:27 PM |
|
вот товарищи мы и подошли к 0.002BTC теперь нужно тут закрепится и продолжить ход к 0.0045(10$) к концу след месяца возможно и доберемся к этой цели если будем идти такими темпами
В десятку вошли и по всему, следующий конкурент по капитализации Dash. Bytecoin и Monero должны проходить без особых проблем. Эмиссия у монеты ограничена величиной 98404704 монеты или будет больше?
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 30, 2017, 01:15:24 PM |
|
Сегодня зашёл на TVE а там 590 стратисов. Был приятно удивлён что всё это вышло на биток с лишним
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 30, 2017, 01:28:19 PM |
|
В десятку вошли и по всему, следующий конкурент по капитализации Dash. Bytecoin и Monero должны проходить без особых проблем. Эмиссия у монеты ограничена величиной 98404704 монеты или будет больше? ну вроде POS идет так что монет конечно будет больше, до даши еще далековато капитализацию нужно х2 сделать, а это почти к 10$ приблизится babos8383 как хорошо забывать за монету, а потом вспоминать и поучать сюрприз
|
|
|
|
darslander
|
|
May 30, 2017, 01:37:14 PM |
|
В десятку вошли и по всему, следующий конкурент по капитализации Dash. Bytecoin и Monero должны проходить без особых проблем. Эмиссия у монеты ограничена величиной 98404704 монеты или будет больше? ну вроде POS идет так что монет конечно будет больше, до даши еще далековато капитализацию нужно х2 сделать, а это почти к 10$ приблизится babos8383 как хорошо забывать за монету, а потом вспоминать и поучать сюрприз Как хорошо когда не сливаешь сразу и выходит такой сюрприз . Я посливал все баунти что были . И теперь думаю продешевил ещё на старте .
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 30, 2017, 01:50:39 PM |
|
И они все еще у тебя или уже давно в чужом кармане?
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 30, 2017, 01:52:39 PM |
|
И они все еще у тебя или уже давно в чужом кармане? У меня я еще не сливал,я вобще ни чего не сливаю это не комильфо.
|
|
|
|
darslander
|
|
May 30, 2017, 01:58:10 PM |
|
И они все еще у тебя или уже давно в чужом кармане? У меня я еще не сливал,я вобще ни чего не сливаю это не комильфо. Правильно делаешь и жди цену получше .Но скорее цена скоро начнет падать и закрепиться в районе 150к на той отметке.
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 30, 2017, 02:19:00 PM |
|
А чтобы PoS'ить нужен включенный кошелек стратиса? И нельзя ли как-то привязать свой адрес с хардварного кошелька с адресом stake wallet'a и с него уже посить? Извиняюсь если вопросы глупые, я дереволаз
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
|