Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 03:49:26 PM |
|
Стратис, что же ты делаешь... Хотел прикупить в инвестиционных целях с ожиданием держать до $10 пару лет. Ждал в конце мая уровня $2. В итоге до $2 немного совсем не дошли, да и на субботнем обвале покупать побоялся. А меньше чем за неделю он вырос почти до тех самых $10. Мда, и 2 года ждать не пришлось.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 03:58:51 PM |
|
Стратис, что же ты делаешь... Хотел прикупить в инвестиционных целях с ожиданием держать до $10 пару лет. Ждал в конце мая уровня $2. В итоге до $2 немного совсем не дошли, да и на субботнем обвале покупать побоялся. А меньше чем за неделю он вырос почти до тех самых $10. Мда, и 2 года ждать не пришлось.
Стратис идет уверенно на 10$ и когда дойдет будет или лейка или могут дальше гнать на 20 .
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 02, 2017, 04:03:02 PM |
|
Берите сейчас. И оставьте пока до 1000 баксов не вырастет
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 04:11:43 PM |
|
Стратис идет уверенно на 10$ и когда дойдет будет или лейка или могут дальше гнать на 20 . Да вот именно, что сейчас уже брать небезопасно, х5 за месяц после х10 за квартал как-то рискованно смотрятся. Коррекция будет и будет жесткой. Вопрос только - с какого уровня. Но в 3-4 раза цена точно сложится, так что если даже увидим $20, думаю, потом можно будет при должной сноровке купить за $5. Но это блин даже не уровень начала мая, когда можно было взять и не заморачиваться ожиданиями, которые могут и не реализоваться.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 04:22:17 PM |
|
Берите сейчас. И оставьте пока до 1000 баксов не вырастет уже тормоза отключили у стратиса и идет по накатанной . в любой момент начнется спуск .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2017, 04:41:40 PM Last edit: June 02, 2017, 04:59:04 PM by Rogerdale |
|
Стратис идет уверенно на 10$ и когда дойдет будет или лейка или могут дальше гнать на 20 . Да вот именно, что сейчас уже брать небезопасно, х5 за месяц после х10 за квартал как-то рискованно смотрятся. Коррекция будет и будет жесткой. Вопрос только - с какого уровня. Но в 3-4 раза цена точно сложится, так что если даже увидим $20, думаю, потом можно будет при должной сноровке купить за $5. Но это блин даже не уровень начала мая, когда можно было взять и не заморачиваться ожиданиями, которые могут и не реализоваться. Ну прямо таки, посмотрите графики этого года, где вы видели просадку в 3-4 раза от хая, за исключением откровенных щиткойнов к которым стратис не относится? В самом худшем случае просядем в 2-2.5 раза, больше только если случится что-то экстраординарное. А так конечно да, рискованно смотрится брать после такого взлёта, тем более когда даже бриз не выпустили. Можете подождать, вдруг рилиз задержится и особо нервные начнут сливать токены. Скоро уже войдём в период, когда хомяки будут друг друга хайпить на покупку стратиса. Платформа-то хорошая планируется. Если полуживые сиа и байткойн разогнали, а дигибайт вообще на луну отправили, почему бы не разогнать стратис на идее, что это новый эфир? До 10-ти вообще рукой подать, это уже уровень, с которого эфир стартовал в этом году.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 05:00:29 PM |
|
Серьезно? С 20$ до 5$ ? Кто то хоть раз видел, чтобы капитализация уменьшалась с 2лярдов до 500 милионов? Опасные уровни до 2 лярдов.. Дальше уже пораболические взлеты и нас не остановить. .
Я недавно на рынке крипты, но меньше месяца мне хватило понять, насколько он нерегулируемый, низколиквидный (пока) и сумасшедший. Сложиться в 4 раза после роста в 40? Почему бы и нет - в рамках коррекции. Деревья не растут до небес, а у такого роста должны быть фундаментальные обоснования (чистая прибыль от проекта или хотя бы ожидания ее в конкретных цифрах). Пока же - все происходит на волне спекулятивного ажиотажа (особенно учитывая темп - потому что те, кто хотел бы скупить как можно больший пакет - покупал бы медленно и аккуратно, придавливая периодически цену, а тут фомо в чистом виде).
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 05:25:09 PM |
|
Серьезно? С 20$ до 5$ ? Кто то хоть раз видел, чтобы капитализация уменьшалась с 2лярдов до 500 милионов? Опасные уровни до 2 лярдов.. Дальше уже пораболические взлеты и нас не остановить. .
Я недавно на рынке крипты, но меньше месяца мне хватило понять, насколько он нерегулируемый, низколиквидный (пока) и сумасшедший. Сложиться в 4 раза после роста в 40? Почему бы и нет - в рамках коррекции. Деревья не растут до небес, а у такого роста должны быть фундаментальные обоснования (чистая прибыль от проекта или хотя бы ожидания ее в конкретных цифрах). Пока же - все происходит на волне спекулятивного ажиотажа (особенно учитывая темп - потому что те, кто хотел бы скупить как можно больший пакет - покупал бы медленно и аккуратно, придавливая периодически цену, а тут фомо в чистом виде). Те кто хотел уже давно закупили очень много во время исо и до отметки 1$ и уже будут гнать цену куда захотят .
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 05:32:32 PM |
|
Я недавно на рынке крипты, но меньше месяца мне хватило понять, насколько он нерегулируемый, низколиквидный (пока) и сумасшедший. Сложиться в 4 раза после роста в 40? Почему бы и нет - в рамках коррекции. Деревья не растут до небес, а у такого роста должны быть фундаментальные обоснования (чистая прибыль от проекта или хотя бы ожидания ее в конкретных цифрах). Пока же - все происходит на волне спекулятивного ажиотажа (особенно учитывая темп - потому что те, кто хотел бы скупить как можно больший пакет - покупал бы медленно и аккуратно, придавливая периодически цену, а тут фомо в чистом виде). Те кто хотел уже давно закупили очень много во время исо и до отметки 1$ и уже будут гнать цену куда захотят . Чтобы "гнать" цену, нужно чтобы кто-то покупал (по этой цене). Я подозреваю, что желающих покупать на значительные суммы после такого бурного роста поубавится, а вот желающих зафиксировать прибыль, особенно если коррекция будет резкой, найдется совсем не мало. ИМХО, разумеется. Все же прогнозировать уровни и тайминг снижения при такой волатильности - дело неблагодарное.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 05:37:15 PM |
|
Я недавно на рынке крипты, но меньше месяца мне хватило понять, насколько он нерегулируемый, низколиквидный (пока) и сумасшедший. Сложиться в 4 раза после роста в 40? Почему бы и нет - в рамках коррекции. Деревья не растут до небес, а у такого роста должны быть фундаментальные обоснования (чистая прибыль от проекта или хотя бы ожидания ее в конкретных цифрах). Пока же - все происходит на волне спекулятивного ажиотажа (особенно учитывая темп - потому что те, кто хотел бы скупить как можно больший пакет - покупал бы медленно и аккуратно, придавливая периодически цену, а тут фомо в чистом виде). Те кто хотел уже давно закупили очень много во время исо и до отметки 1$ и уже будут гнать цену куда захотят . Чтобы "гнать" цену, нужно чтобы кто-то покупал (по этой цене). Я подозреваю, что желающих покупать на значительные суммы после такого бурного роста поубавится, а вот желающих зафиксировать прибыль, особенно если коррекция будет резкой, найдется совсем не мало. ИМХО, разумеется. Все же прогнозировать уровни и тайминг снижения при такой волатильности - дело неблагодарное. Сам говоришь недавно в крипте ,и значит не видел как эфир рос . Все зафиксят и он дальше на 50 полетит . Это не просто монета однодневка.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 05:52:22 PM |
|
Сам говоришь недавно в крипте ,и значит не видел как эфир рос . Все зафиксят и он дальше на 50 полетит . Это не просто монета однодневка.
Эфир с января сделал х20, а Стратис х100. Я, конечно, понимаю, что у Стратиса эффект низкой базы сработал, но такой агрессивный рост за столь короткий срок говорит о его спекулятивности. Если сравнивать эти 2 проекта, у того же эфира в упряжке уже более 10-15 стоящих проектов (а всего уже около 40, так понимаю) - и сколько еще ico готовятся на его платформе. Стратис же пока не проявил себя с этой точки зрения - нет афишированных проектов, построенных на его блокчейне.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 02, 2017, 06:03:08 PM |
|
Он будет падать, говорили они, зачем его покупать по 200к говорили они, да сейчас его польют - ага Стратис, что же ты делаешь... Хотел прикупить в инвестиционных целях с ожиданием держать до $10 пару лет. Ждал в конце мая уровня $2. В итоге до $2 немного совсем не дошли, да и на субботнем обвале покупать побоялся. А меньше чем за неделю он вырос почти до тех самых $10. Мда, и 2 года ждать не пришлось.
Потом напишешь что-то вроде "ждал на 5 баксах, а он теперь по 50$ - теперь уж точно бессмысленно покупать". Это прям как ребята, которые не хотели биток по сто баксов покупать Я недавно на рынке крипты а тут фомо в чистом виде Ты еще не видел, что такое фомо, поверь. И уж точно не на стратисе. Тут сидит-то 10 человек всего: 3 холдят, один на заборе наблюдает, 4 молча истекают от зависти, что по 10-20к продали, а двое все закупиться хотят и ждут, что им сквизом нальют по 2 бакса, а потом магическим образом выкинут на 20 баксов обратно - не сильно-то похоже на фомо. Но я это объяснял когда статис был на 100к/150к/200к/250к - сейчас устал. А до меня тут холдеры объясняли тоже самое и до 100к. Только большая часть из них слилась по пути Эфир с января сделал х20, а Стратис х100. Я, конечно, понимаю, что у Стратиса эффект низкой базы сработал, но такой агрессивный рост за столь короткий срок говорит о его спекулятивности. Как ты вообще можешь о чем-то говорить, если ты на рынке недавно? Ты пока не понимаешь на каком ты рынке находишься и почему он так растет. Ты успокойся, сядь, осмотрись и тогда поймешь некоторые вещи. У стратиса исторический минимум был около 5800 сатох. Сейчас он 350к. Это не x100, пользуйся калькулятором, если в уме не можешь. Если сравнивать эти 2 проекта, у того же эфира в упряжке уже более 10-15 стоящих проектов (а всего уже около 40, так понимаю) - и сколько еще ico готовятся на его платформе.
Расскажешь про 15 проектов? Стратис же пока не проявил себя с этой точки зрения - нет афишированных проектов, построенных на его блокчейне. Это тебе пока просто не рассказывают. А как закончат аккумулировать - обязательно узнаешь
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 02, 2017, 06:22:10 PM |
|
Poptop, что-то ты сегодня не в духе, браток, что с разбегу меня троллить начал. Поверь, на каждый из твоих вопросов у меня готов аргументированный ответ. Но суть не в этом, а в том, на каких уровнях теперь ловить тот самый стратис. Покупать по 8-10 баксов сейчас (именно сейчас) у меня желания нет, т.к. он завтра может сделать -50% в рамках коррекции или локального разворота, а я потеряю на этом средства. К такой волатильности я не готов.
Что касаемо твоих прогнозов, что вроде как это еще даже не фомо - посмотрим, время покажет. Я же остаюсь при своем мнении озвученном постом выше.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 02, 2017, 06:22:47 PM |
|
Спасибо добрым людям что подсказали вовремя в него войти. Верю и в 20-ку и 100 баксов в течении года, а в это время сливайте хоть до бакса, прикуплю еще.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2017, 06:47:33 PM Last edit: June 02, 2017, 07:01:34 PM by Rogerdale |
|
Poptop, что-то ты сегодня не в духе, браток, что с разбегу меня троллить начал. Поверь, на каждый из твоих вопросов у меня готов аргументированный ответ. Но суть не в этом, а в том, на каких уровнях теперь ловить тот самый стратис. Покупать по 8-10 баксов сейчас (именно сейчас) у меня желания нет, т.к. он завтра может сделать -50% в рамках коррекции или локального разворота, а я потеряю на этом средства. К такой волатильности я не готов.
Что касаемо твоих прогнозов, что вроде как это еще даже не фомо - посмотрим, время покажет. Я же остаюсь при своем мнении озвученном постом выше.
Не знаю что будет, но я бы не советовал ждать откатов. Битки с китайских бирж вырвались на свободу и рынок альтов средней капитализации (которые не торговались на китайских биржах) - это то куда они рванут в первую очередь. Может только в течение недели может быть одна коррекция по альтам пока не начнут реально выводить битки массово. А потом подключатся и новые китайские покупатели - в общем этот пузырь ещё надувать и надувать. А что такое фомо - посмотрите на DGB, вот там реально фомо так фомо. Наверное самая упоминаемая в чате поло монета. Стратис скромно в сторонке стоит. Фомо будет, когда начнут спрашивать "is it too late to buy stratis?" где-нибудь на уровне за $20.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 06:48:29 PM |
|
Есть монеты у которых нет дна , но у стратиса наверно нет хая . Только в стратосферу и дальше.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2017, 06:56:30 PM |
|
Есть монеты у которых нет дна , но у стратиса наверно нет хая . Только в стратосферу и дальше.
Хех, первый токен гнозиса (вернее его часть) на поло продавали за 5000 BTC, вот где хая нет.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 07:10:44 PM |
|
Хех, первый токен гнозиса (вернее его часть) на поло продавали за 5000 BTC, вот где хая нет. Я мог бы выставить и 100000000 btc в первый день , это не показатель . Стратис будет и 0.01 скорее туда тянут .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2017, 07:14:34 PM |
|
Стратис будет и 0.01 скорее туда тянут.
Наверное. Сейчас активные продавцы сдались и покупатели на поло методично отъедают имеющиеся заявки. Через какое-то время в районе 400к он активно рванёт наверх, можно будет снова поиграться половить коррекцию.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 02, 2017, 07:48:39 PM |
|
Живой пример как с 2 битков Стратис сделал из меня миллонера долларового)
|
|
|
|
|