poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 02, 2017, 11:02:22 PM |
|
Самое смешное, что на стратисе хомяков даже толком не пугают. Нет каких-то жестких откатов, а они все равно выскакивают кто по 12к, кто по 50к, кто по 300к. Забавные
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 02, 2017, 11:14:22 PM |
|
Самое смешное, что на стратисе хомяков даже толком не пугают. Нет каких-то жестких откатов, а они все равно выскакивают кто по 12к, кто по 50к, кто по 300к. Забавные Забавно то, что с ростом курса стратис в партфеле перевысил капу раз в 10 уже Еще интереснее слушать, как народ планку ставит, при которой фиксить прибыль, сутки назад многие по $5--$6 выходили.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 02, 2017, 11:15:26 PM |
|
Забавно то, что с ростом курса стратис в партфеле перевысил капу раз в 10 уже Что? Депо?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 02, 2017, 11:26:57 PM |
|
Забавно то, что с ростом курса стратис в партфеле перевысил капу раз в 10 уже Что? Депо? Я последний раз докупался еще до бакса по ценнику (совсем не так давно), фиксировать буду только при входе в стоящие ико.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2017, 11:40:43 PM |
|
Корректируется стратис. Наверное новоиспечённые миллионеры решили прибыль зафиксировать.
|
|
|
|
kripteka
|
|
June 03, 2017, 01:05:55 AM |
|
Корректируется стратис. Наверное новоиспечённые миллионеры решили прибыль зафиксировать.
У кого какие мысли по поводу дна в ближайшие недели? Хотелось бы закупить немного и понятно что хочется чем подешевле, потому как сильно пошла цена Стратиса и не понятно это естественно или пузырь надувают.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 03, 2017, 01:59:21 AM |
|
У кого какие мысли по поводу дна в ближайшие недели? Хотелось бы закупить немного и понятно что хочется чем подешевле, потому как сильно пошла цена Стратиса и не понятно это естественно или пузырь надувают. Я думаю на следующей неделе будет коррекция по всем альтам. Она всегда случается после значительного роста, тем более сейчас когда доля битка снова упала до 45%. Другое дело что стратис может за выходные улететь ещё процентов на 30.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 03, 2017, 02:20:05 AM |
|
У кого какие мысли по поводу дна в ближайшие недели? Хотелось бы закупить немного и понятно что хочется чем подешевле, потому как сильно пошла цена Стратиса и не понятно это естественно или пузырь надувают. Какого такого дна, простите?! У нас тут туземун! Так что лучше приходите к нам вчера
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
June 03, 2017, 02:32:00 AM |
|
Какого такого дна, простите?! У нас тут туземун! Так что лучше приходите к нам вчера Откат то будет скоро. Интересно, какой хай возьмем после
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 03, 2017, 02:33:12 AM |
|
Отличные выходные нам предстоят). На стратис надежды вообще не было, а оно вон как все вышло.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
June 03, 2017, 02:38:06 AM |
|
Отличные выходные нам предстоят). На стратис надежды вообще не было, а оно вон как все вышло.
20$ думаете возьмем? Несомненно, очень радует курс на данный момент. (особенно учитывая, какая была цена во время ИКО). Но должен же быть потолок.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 03, 2017, 05:29:45 AM |
|
20$ думаете возьмем? Несомненно, очень радует курс на данный момент. (особенно учитывая, какая была цена во время ИКО). Но должен же быть потолок.
как показали события этой весны - потолка для криптовалют не существует. 20 баксов не предел для Стратиса и даже в этом году.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 03, 2017, 07:29:59 AM |
|
как показали события этой весны - потолка для криптовалют не существует. 20 баксов не предел для Стратиса и даже в этом году. Знакомые все лица тут .
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 03, 2017, 08:19:05 AM |
|
Сейчас должны остановиться закрепиться и потом брать 1 лярд капы и двигать даш на дно .
очень быстро это случилось и даша сдвинули , дальше сдвинем калсик и сразу на 5 место . 11$ ой ой . Когда бакс стоил они не верили что 10 скоро будет .
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 03, 2017, 08:22:19 AM |
|
Когда выходить то из стратиса, как не зайду чекнуть цену она только растет, как думаете до 0,01 дойдем в этом месяце?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 03, 2017, 08:26:21 AM |
|
Я через монитор чувствую боль всех "ой, хотел бы стратиса купить, но он дорогой", "ой, он уже высоко, я зафиксируюсь" Ничего, зато опыт приобретаете Интересный факт, те кто рассказывал про пузырь во время 200++к сейчас бы за пару дней уже сделали x2, если бы не были такими аналитегами. Как думаете, сколько эфировых и рипловых хомков сменят лагерь в ближайший месяц?
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 03, 2017, 08:37:28 AM |
|
Я через монитор чувствую боль всех "ой, хотел бы стратиса купить, но он дорогой", "ой, он уже высоко, я зафиксируюсь" Ничего, зато опыт приобретаете Интересный факт, те кто рассказывал про пузырь во время 200++к сейчас бы за пару дней уже сделали x2, если бы не были такими аналитегами. Как думаете, сколько эфировых и рипловых хомков сменят лагерь в ближайший месяц? Я по 230 тыщ хотел выйти, но сдержался ))) Я даже не знаю кто по цене которая сейчас их сметает как горячие пирожки, на поло вон ордеры по 80 битков чуть ли не по максимальной цене!
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 03, 2017, 09:00:57 AM |
|
Я по 230 тыщ хотел выйти, но сдержался )))
Я даже не знаю кто по цене которая сейчас их сметает как горячие пирожки, на поло вон ордеры по 80 битков чуть ли не по максимальной цене!
Не могу сказать, что входить сейчас это прямо идея на миллион, но еще есть пространство для роста. Сделать 2 с хвостиком лярда капы не так сложно. Просто вдумайся, сейчас объем всего 20к битков, а скоро полетят новости "стратис обогнал по капе даш", "стратис обогнал по капе лайт", "стратис обогнал по капе классик" и тп и тд. А для хомяков это будет выглядеть так "непонятно какая монета летит на всех парах, хм, всего 20$, хм, они пишут, что это новый эфир, ага, я помню этих дятлов, которые продавали эфир по 20$ и думали, что они самые умные. Нет, я умнее, это точно next big thing и вон какая красивая картинка сравнения этой монеты с эфиром, она может убить эфир, а значит стоить 200++$, а это для меня x10, ALL IN MAFAKA!" Я не призываю уже покупать. Но те кто входил ниже 100к, например, сейчас вообще ничем не рискуют уже и могут позволить себе дождаться финальной сцены. Тут уже речь не о том, какой стратис классный, а о более фундаментальных вещах типа паттернов и механизмов рынка. В любом случае, наблюдайте за стратисом. Вы получите много веселья в ближайшие дни. И опыта. И опять же - не страшно быть хомяком и взять на пике. Это опыт и когда ты на своей шкуре поминаешь, что такое FOMO и не теоретически проигрываешь/выигрываешь загадав в уме "ну, допустим, я сейчас купил", а делаешь это реальными деньгами - это намного больший опыт. Страшно, если это было все ваше депо. А взять поиграть на маленькую для вас сумму (биток/десятая/сотая) и приобрести опыт в больших движениях - это всегда здорово.
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 03, 2017, 09:05:23 AM |
|
Я по 230 тыщ хотел выйти, но сдержался )))
Я даже не знаю кто по цене которая сейчас их сметает как горячие пирожки, на поло вон ордеры по 80 битков чуть ли не по максимальной цене!
Не могу сказать, что входить сейчас это прямо идея на миллион, но еще есть пространство для роста. Сделать 2 с хвостиком лярда капы не так сложно. Просто вдумайся, сейчас объем всего 20к битков, а скоро полетят новости "стратис обогнал по капе даш", "стратис обогнал по капе лайт", "стратис обогнал по капе классик" и тп и тд. А для хомяков это будет выглядеть так "непонятно какая монета летит на всех парах, хм, всего 20$, хм, они пишут, что это новый эфир, ага, я помню этих дятлов, которые продавали эфир по 20$ и думали, что они самые умные. Нет, я умнее, это точно next big thing и вон какая красивая картинка сравнения этой монеты с эфиром, она может убить эфир, а значит стоить 200++$, а это для меня x10, ALL IN MAFAKA!" Я не призываю уже покупать. Но те кто входил ниже 100к, например, сейчас вообще ничем не рискуют уже и могут позволить себе дождаться финальной сцены. Тут уже речь не о том, какой стратис классный, а о более фундаментальных вещах типа паттернов и механизмов рынка. Хмм, а ведь и правда такое вполне может оказаться правдой, я думаю с каждым днем все больше и больше народа видит как Стратис в день по 20-30% делает, как ты и описал, народ (хомяк) тоже хочет поиметь на этом и заходит по текущим ценам, ждем тогда Стратис по 20 баксов к концу месяца.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 03, 2017, 09:10:30 AM |
|
Я откровенно говоря думаю, если уж мы выключили троллинг и беспочвенные всхлипы обиженнок, что если Джихан перестанет постить мертвых детей, то к концу года у всех solid монет капа будет выше лярда и это уже не будет удивительным. А если вы посмотрите, то еще очень много монет для такого роста. И естественно, у некоторых из этих монет капа будет сильно выше лярда. В начале года я ванговал по 100$ для каждой solid монеты и меня называли сумасшедшим, а теперь и это оказалось довольно таки скромным "прогнозом". Чтобы понять насколько вы не понимаете этот рынок, просто записывайте ваши вангования в тетрадку и проверяйте их время от времени. Это тоже очень большой опыт и хорошая работа над ошибками. Я не с высокой колокольни сейчас пишу, а делюсь своими наработками, если что
|
|
|
|
|