Kitaiev
|
|
June 07, 2017, 08:36:48 PM |
|
что у вас происходит? только купил стратис, он падла вниз пошел
Бесконечно все расти не может, необходима передышка. Без комментариев - там вверху - 2 страницы о том, что памп и коррекция должна быть... Как можно вложить и не прочитать хоть 1-ю и 5-ть последних страниц ?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 07, 2017, 08:41:16 PM |
|
Бесконечно все расти не может, необходима передышка. Без комментариев - там вверху - 2 страницы о том, что памп и коррекция должна быть... Как можно вложить и не прочитать хоть 1-ю и 5-ть последних страниц ? Так уже наверное ж можно брать, разве нет? На треть от пика откатились уже.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 07, 2017, 08:51:07 PM |
|
Бесконечно все расти не может, необходима передышка. Без комментариев - там вверху - 2 страницы о том, что памп и коррекция должна быть... Как можно вложить и не прочитать хоть 1-ю и 5-ть последних страниц ? Так уже наверное ж можно брать, разве нет? На треть от пика откатились уже. Думаю нет... жду еще... Но мое мнение 1 из миллиона... Можно опрос создать "Кто думает где будет разворотная свеча?" - чем больше людей проголосуют - тем объективней оценка - собственно мы все и есть рынок)))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 07, 2017, 09:47:49 PM |
|
Думаю нет... жду еще... Но мое мнение 1 из миллиона... Можно опрос создать "Кто думает где будет разворотная свеча?" - чем больше людей проголосуют - тем объективней оценка - собственно мы все и есть рынок))) Она будет только если будет общая паника на рынке альтов. А когда всё прёт вверх, можем в любой момент стартануть и без свечи, имхо. Как эфир стартанул 27-го апреля. Был себе в коррекции, в коррекции, и бац - пошёл вверх, а потом ещё раз, а потом ещё.
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 07, 2017, 11:06:26 PM |
|
Бесконечно все расти не может, необходима передышка. Без комментариев - там вверху - 2 страницы о том, что памп и коррекция должна быть... Как можно вложить и не прочитать хоть 1-ю и 5-ть последних страниц ? Так уже наверное ж можно брать, разве нет? На треть от пика откатились уже. Думаю нет... жду еще... Но мое мнение 1 из миллиона... Можно опрос создать "Кто думает где будет разворотная свеча?" - чем больше людей проголосуют - тем объективней оценка - собственно мы все и есть рынок))) от этой фразы смешно стало собственно мы все и есть рынок . Своими несколькими или десятками битками сильно на рынок это не повлияет . Выкупят и дальше пойдут .Или вытряхнут всех на панике и дальше .Помню как эфир долго трясли на отметке 8-20 $ до тех пор пока народ не слился .Сколько будут на этом уровне никто не знает может и полгода .
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 08, 2017, 08:03:42 AM |
|
Бесконечно все расти не может, необходима передышка. Без комментариев - там вверху - 2 страницы о том, что памп и коррекция должна быть... Как можно вложить и не прочитать хоть 1-ю и 5-ть последних страниц ? Так уже наверное ж можно брать, разве нет? На треть от пика откатились уже. Думаю нет... жду еще... Но мое мнение 1 из миллиона... Можно опрос создать "Кто думает где будет разворотная свеча?" - чем больше людей проголосуют - тем объективней оценка - собственно мы все и есть рынок))) от этой фразы смешно стало собственно мы все и есть рынок . Своими несколькими или десятками битками сильно на рынок это не повлияет . Выкупят и дальше пойдут .Или вытряхнут всех на панике и дальше .Помню как эфир долго трясли на отметке 8-20 $ до тех пор пока народ не слился .Сколько будут на этом уровне никто не знает может и полгода . ...думаю на этом форуме их тысячи, не говоря уже про англ. ветку.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 08, 2017, 09:43:26 AM |
|
Ну что товарищи у кого какие мысли далеко мы поплывем вниз? мое мнение что если уйдем ниже 0.003BTC по поплывем скорее всего до 0.002 а это будет очень печальная история
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 08, 2017, 11:24:53 AM |
|
Ну что товарищи у кого какие мысли далеко мы поплывем вниз? мое мнение что если уйдем ниже 0.003BTC по поплывем скорее всего до 0.002 а это будет очень печальная история
Круто будет. Я по 0,00432 сливался - уже хороший перезакуп
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 08, 2017, 01:00:42 PM |
|
Круто будет. Я по 0,00432 сливался - уже хороший перезакуп Это вы правильно сделали. Откупите по 5$
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Andergriff
|
|
June 08, 2017, 02:02:27 PM |
|
Объемы убавились, пофлетуем и пойдем вниз, пока не остынем.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
June 08, 2017, 03:22:06 PM |
|
Круто будет. Я по 0,00432 сливался - уже хороший перезакуп Это вы правильно сделали. Откупите по 5$ А прикиньте если всех,кто надумал слить круто обламает и пойдет резко вверх сразу.Сразу на 20$.Будет залет.)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 08, 2017, 05:34:29 PM |
|
Такое бывает. Вы просто купили его на предыдущем пике. Ничего страшного сейчас перезагрузится и дальше пойдет.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 08, 2017, 08:25:57 PM |
|
Такое бывает. Вы просто купили его на предыдущем пике. Ничего страшного сейчас перезагрузится и дальше пойдет. Пойдёт дальше, когда хоть что-то будет сделано.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 08, 2017, 09:26:32 PM |
|
Круто будет. Я по 0,00432 сливался - уже хороший перезакуп Это вы правильно сделали. Откупите по 5$ А прикиньте если всех,кто надумал слить круто обламает и пойдет резко вверх сразу.Сразу на 20$.Будет залет.) ...вот по-этому я слил ток 15%...
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 08, 2017, 10:41:01 PM |
|
Круто будет. Я по 0,00432 сливался - уже хороший перезакуп Это вы правильно сделали. Откупите по 5$ А прикиньте если всех,кто надумал слить круто обламает и пойдет резко вверх сразу.Сразу на 20$.Будет залет.) ...вот по-этому я слил ток 15%... до 300 дойдем? я бы еще взял) ......что то страшно со стратисом даже часть холда сливать, рост быстрый без каких либо релизов новостей и долгих коррекций, но перезакуп хороший у вас получился)
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 08, 2017, 10:53:42 PM |
|
Чтож ты стратис сдал на зад, не по масти я тебе.... Ты взгляни в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Вспоминается песенка))) Очень вовремя я вышел из стратиса, сейчас у стратиса есть состояние в котором он может заснуть, заснуть на долго. Сильно велики риски.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 08, 2017, 11:40:45 PM |
|
Чтож ты стратис сдал на зад, не по масти я тебе.... Ты взгляни в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Вспоминается песенка))) Очень вовремя я вышел из стратиса, сейчас у стратиса есть состояние в котором он может заснуть, заснуть на долго. Сильно велики риски.
Заснуть... 17 миллионов в день проторговывается. Больше чем на монеро и неме кстати... Просто ракета тяжела стала, не тянет такого количества пассажиров. Давят продавцы, а покупателям нет нужды двигать цену - в их ордера и так наливают. Свежеиспечённые миллионеры фиксируют прибыль и на их место заходят миллионеры будущие. А так тренд в силе.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
June 09, 2017, 02:48:40 AM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.)
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 09, 2017, 02:52:07 AM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично
|
|
|
|
bistrobit
|
|
June 09, 2017, 03:04:12 AM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания.
|
|
|
|
|